ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 05.12.2009
6

Авторизировал кошелёк =)

И теперь возник ещё один вопрос.

Как мне быть, принимать ли дальше на этот кошелёк оплату за свои услуги? Или же делать другой кошелек и переносить деньги от туда на этот? Или же есть у кого другие идеи?)

[Удален]
Seiloz:
И тут, как накопилось денег за 50 тысяч рублей, меня заблокировали.

Вот 100% эта сумма - волшебная-специальная-критическая. Ибо у меня - то же самое, сумма превысила 50к - и вуаля, блокировочка вышла. Но у меня просто перевод, никакие не игровые оплаты или еще какая коммерция.

Перелопатила весь мануал - то ли читать не умею, то ли нет никаких предупреждений насчет того, что сумма, свыше энной, является критической и обязательно требует авторизации с паспортными данными.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Seiloz:
Авторизировал кошелёк =)

И теперь возник ещё один вопрос.

Как мне быть, принимать ли дальше на этот кошелёк оплату за свои услуги? Или же делать другой кошелек и переносить деньги от туда на этот? Или же есть у кого другие идеи?)

Пользуйтесь Вебмани, получайте аттестат, и не будет таких проблем.

По работе слышал, что у ЯД-а на хвосте сидят все структуры: налоговая, фсб, и т.п.

Почитайте соседние темы:

1. Налоговые вызывают клиентов ЯД-а;

2. Повальные блокировки;

3. и т.п.

Как бы они зад не подлизывали они ВМ, всё равно не смогут сотрудничать по обмену, а причины то на самом видном месте...

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
mav:
Столкнулся с такой же проблемой: "Движение денег в указанном направлении запрещено."
Несколько удивило что отсутствуют предупреждения о блокировке до того момента как хочешь сделать перевод. Как-то недружественно. То есть о проблеме узнаешь в тот момент как хочешь сделать перевод.

Еще удивило отсутствие каких либо инструкций. Просто "движение запрещено" и никакой полезной информации по дальнейшим действиям.

Это плюс тыща.

Это вы назвали "недружественно", я просто скажу хамство (sperans, ничего личного):

1) Втихую принимать пополнение счета, когда кошелек уже заблокирован на вывод

2) Отсутствие каких-либо объяснений и рекомендаций при возникновении ситуации, когда "левая нога Яндекс.Денег" своевольно лишает меня права распоряжаться моими же деньгами в любой момент времени, тем более при условии, что я не нарушал пользовательского соглашения и поводов для блокировки нет.

По-научному это называется издержки монополизма, а по-простому, пардон, зажрались. :(((

Добавлено позже:

sperans, это для Вас не новость, но люди именно так [нервно] реагируют на беспричинную (с их точки зрения) блокировку и дополнительный геморрой со своими деньгами. Это презумпция виновности пользователей получается, и ощущать себя в такой позиции очень некомфортно, знаете ли...

Чем системе поможет идентификация моей личности? Разве трехлетней истории платежей недостаточно для формирования доверия между партнерами? Зачем проходить идентификацию, если блокировка кошелька по-прежнему может возникнуть в любой момент без предупреждения?

Доверие зарабатывается годами, а теряется очень быстро.

До недавнего времени я думал, что Яндекс.Деньги - это удобная платежная система,

после того, как начал читать эти истории с блокировками - думал, что максимум, что можно делать с ЯД - это платить за телефон/интернет (авиабилеты? товары покупать/платежи принимать в интернет-магазине? - что я, с ума сошел, что ли... ),

после того, как сам попал на блокировку - спасибо, больше не надо.

Мелкие платежи я оплачу через webmoney и интернет-банкинг, крупные - наличными или банковской картой. Система Яндекс.Деньги для меня скончалась.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
marrtin:
после того, как начал читать эти истории с блокировками - думал, что максимум, что можно делать с ЯД - это платить за телефон/интернет (авиабилеты? товары покупать/платежи принимать в интернет-магазине? - что я, с ума сошел, что ли... ),

Скольких ЯД кинул с билетами за пол-цены... :)

Во-первых, не пол-цены, а процентов 15-20, иногда и меньше. Это - ложная реклама.

Во-вторых, люди положили деньги на открытый акк, а заплатить, разумеется, за билеты не смогли. В одном из направлений движение денег оказалось запрещённым.

В-третьих, деньги ЯД крутил, пока люди летали за 100% стоимости, потом оформлялись у нотариуса, плюс 20 дней.

ЗЫ. Самое интересное, что через интернет можно было заказать билеты на официальном сайте по карте примерно за ту же цену. :D

FinShark:
По работе слышал, что у ЯД-а на хвосте сидят все структуры: налоговая, фсб, и т.п.

Разумеется. С такими нарушениями они ещё работают. Другую контору уже б давно прикрыли.

Hi!
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Читаю дальше и все больше укрепляется мое мнение... хорошо, что я с ЯДами не связался, в одном названии уже видна их суть... С ВМ проблем у меня не было, не считая мелких неудобств за 3 года работы...

-= Under Construction =-
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
#lex#:
Чтоб webmoney разрешила обмен.

Оно им надо? ЯДу, уверен, этот запрет только на пользу пошёл.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
K
На сайте с 02.10.2009
2

кстати и на веб монеу такая же система. там тоже кошелек внезапно блокируют для разузнавания данных.

я не студент, я лирик.
@
На сайте с 01.10.2009
83
kroo:
кстати и на веб монеу такая же система. там тоже кошелек внезапно блокируют для разузнавания данных.

всё зависит от того, какие данные были внесены при регистрации. Если Иванов Иван Иванович, то врядл сразу заблокируют, а вот если написать абру кадабру, без получения нач. (или перс.) аттестата бессмысленно выводить деньги. Кстати, ВМ устанавливает срок на получение аттестата

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
A
На сайте с 11.05.2007
155
Kamchess:
Оно им надо? ЯДу, уверен, этот запрет только на пользу пошёл.

заблуждаетесь. потери ЯД от этого "резкого" шага вебмани просто колоссальны. Многомилионный отток оборота уже пошел. Они ужмутся раза в 2 точно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий