- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На очень долгие ответы от СП
На очень долгие ответы от СП
Тут знать бы, на какие вопросы отвечали... очередь по идентификации вообще-то всегда разбирали к вечеру каждого дня в ноль, может, не в той очереди лежало... но не в той очереди шаблона про Контакт не было бы, а ручками весь текст со всеми вариантами набивать полчаса...
В общем, опять же - без тикета невозможно анализировать :(
Я всегда проверяю, если есть сомнения в качестве работы. И я всегда делаю выводы и обсуждаю с ребятами, если мы ошиблись или что-то затянули. Но это можно делать только когда есть конкретный пример, увы :(
Не можете войти в свой аккаунт - пишите на support@mail.yandex.ru, там разберутся в проблеме и дадут советы по восстановлению доступа.
Уже написал на похожий адрес, жду вот, волнуюсь :)
Нет, эту фишку я знаю :)
Уважаемая sperans, раз уж мы разговорились.. Прочитал страниц 30 темы, вижу, что как правило все проблемы сводятся к процедуре авторизации [кстати, недовольным рекомендую сравнить ЯД с Paypal ;) ]. Значит ли это, что авторизованному кошельку вообще нечего бояться? [Если он конечно обменом валют не занимается] Или после определенных сумм информация может попасть в налоговую или другие органы?
Нужно просто пройти идентификацию счета, стоит 170 руб, через Contact, и через сутки счет разблокируют.
Честно говоря, мне не показалось, что Контакт тут только пример :) Но можно договориться, что Вы просто не очень точно выразились, а я была слишком резка в ответ. Извините за резкость.
sperans добавил 08.04.2009 в 00:48
Значит ли это, что авторизованному кошельку вообще нечего бояться? [Если он конечно обменом валют не занимается] Или после определенных сумм информация может попасть в налоговую или другие органы?
Индульгенций у нас нет, но по идентифицированным счетам расходные операции обычно запрещают только по веским причинам, и чаще всего это уже заканчивается расторжением соглашения. Конкретика - конфиденциальная информация, но, например, запрос от милиции - повод запретить расходные операции по любому счёту.
Мы не обращаемся в налоговую сами с информацией о наших пользователях, независимо от сумм на счёте. Но если налоговая к нам придёт, мы будем обязаны сообщить всё, что она у нас запросит, тут ничего не поделать - по закону обязаны.
sperans, а налоговики к вам часто наведываются?
Raskrutchik, конфиденциальная информация. Насколько я знаю - нет, не часто. Но имеют право прямо завтра прийти и потребовать что угодно, забывать об этом тоже нельзя.
Спасибо за ваши наблюдения и ответ
Индульгенций у нас нет, но по идентифицированным счетам расходные операции обычно запрещают только по веским причинам, и чаще всего это уже заканчивается расторжением соглашения.
Откровенно говоря, это не очень страшно. Ну расторгнули со мной соглашение - я новый кошелек завел (сперва анонимный).
Вот это интересный момент. Понятное дело, что если из налоговой запросят информацию на конкретного человека, дадут его ФИО и прочее, то вы его сдадите. Интересно другое, могут ли (по закону) органы, компетентные и не очень, запросить список всех, у кого оборот больше 500 тыс. в месяц, допустим?
Интересно другое, могут ли (по закону) органы, компетентные и не очень, запросить список всех, у кого оборот больше 500 тыс. в месяц, допустим?
наши компетентные органы все могут ...
Жесть, просто жесть, как я жалею что не нашел этот топик раньше
Недавно оказалось мой счет также закрыт :( (около 400$)
Саппорт объясняет что
При этом в "Истории платежей" нет ни каких упоминаний о "Ошибочном платеже"
Я им в писме написал что не имею ни чего против возврата ошибочного платежа, мне чужого не надо
Мне ответили
На прямой вопрос - с какого счета был зачислен ошибочный платеж и кому он был возвращен?
Ответили -
О возможности такого откровенного кидка от компании Яндекс я даже не думал (просто предательский удар в спину), хотя считаю себя достаточно предусмотрительным.
Из всего прочитанного хочу отметить
Я Вам скажу совершенно честно: моя задача (лично моя) здесь и сейчас - не изучение опыта конкурентов, а именно осознание деталей. Что именно нравится и не нравится пользователю, как именно и зачем именно он применяет нечто.
Пожалуйста осознайте и признайте на 106 странице что платежная система ЯндексДеньги просто грабит своих клиентов, что вам стыдно, но нечего поделать не можете, просто жизнь такая..., а мы все (ваши клиенты) лохи.