- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот в этом вы правы на 1000 процентов.
Спасибо! И, кстати, по поводу игры на чужем поле: http://www.rusrep.ru/2008/29/interview_kirill_formanchuk/
принять быстрых мер в яде не возможно, закрыть на вывод быстро кошелек, как это можно сделать в вебмани, невозможно.
неправда. Возможно и делается.
Наглядный пример : заблокировали кошелек партнера (бл 500 + ) = разблокировка заняла 3 дня. Все просто - арбитраж тоже спрашивал данные что от куда и куда - но решение принял быстро.
Пользователю Sirooff был предложен вариант Контакта, который занимает в среднем те самые два-три рабочих дня.
"да Бог нашему теляти волка поймати"...
...заломати :)
неправда. Возможно и делается.
Не хотелось бы вступать в полемику - я всегда сужу по своему опыту.
Если у вас есть доступ к тех разделу, посмотрите тикет :
[Ticket#2008112733001549] Мошенничество
и скажите мне - через сколько после моего тикета был закрыт кошелек (и был ли он вообще закрыт)
А так-же почитайте первый ответ сотрудника, который просто меня поставил в недоумение о компетентности работников, и в тот момент, из за такого ответа, было потерянно ценное время, в течении которого деньги, украденные у меня, еще вероятно лежали на балансе мошенника.
В вебмани такая ситуация в принципе невозможна
Не говоря уже о том что мне как жителю Европы предложили (цитирую) :
можно по ссылке http://petrovka38.ru/rus/map/index.wbp );
2. Не забыть взять с собой паспорт;
3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились;
4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП;
5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас заявление)
обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения
Специальных Технических Мероприятий.
И смех и слезы вообщем...
а я банально хотел узнать какие заказы были оплачены кстати.... и в этом мне тоже отказали.
Добавленно позже :
Знаете - не удержался, нашел переписку.... Как говорится - не я начал...
|> 26 числа злоумышленник, взломав наш магазин, проник в админскую часть и включил
модуль оплаты яндекс деньгами на кошелек 41001293917233.
Кошелек не наш. Видимо зарегестрирован недавно.
|> Просьба срочно принять меры, а так-же, по возможности, предоставить логи захода
на кошелек, и, что самое важное, коментарии к платежам, так как нам видимо
придеться возвращать деньги за заказы и хотелось бы знать какие из заказов были
оплачены на кошелек мошенника.
После этого следует ответ - хоть стой хоть падай.
Служба безопасности ООО "ПС Яндекс.Деньги" доводит до Вашего сведения, что платёж
в Системе с Кошелька №41001293917233 был совершён с использованием корректных
логина и пароля, которые в соответствии с Соглашением об использовании Системы
являются основным идентификатором пользователя Системы.
Так как Вы утверждаете, что не совершали данного платежа, есть основания
предположить, что кто-то посторонний получил доступ к Вашему компьютеру и украл
пароли Вашего Кошелька.
Мы сделаем всё, что от нас зависит, и постараемся помочь Вам, однако вынуждены
напомнить, что Пользователь обязуется самостоятельно принимать все необходимые
меры по сохранению конфиденциальности, предотвращению несанкционированного
использования и защите своего Кошелька, в том числе логина и пароля (-ей) для
доступа к Кошельку, от несанкционированного доступа со стороны третьих лиц (см.
Соглашение об использовании Системы "Яндекс.Деньги", п. 7.12.)
К сожалению, деньги потрачены для приобретения товаров и услуг в платёжной системе
Яндекс.Деньги, и вернуть их нам не удалось.
Мы настоятельно рекомендуем Вам:
1. Проверить компьютер на вирусы и троянские программы.
Если Ваш антивирус ничего не обнаружил, попробуйте обновить его или проверить
компьютер другим антивирусом: возможно, эти троянские программы еще не внесены в
базу данных Вашего антивируса;
2. Обязательно сменить пароль к почте на Яндексе и платёжный, а также поменять все
пароли к другим программам (ICQ, доступ в интернет и др.);
3. Не использовать Кошелёк, пока не будут выполнены пункты 1 и 2.
Вам следует обратиться в милицию с заявлением о совершении в отношении Вас
противоправных действий.
Для этого Вам необходимо:
1. Обратиться в ОВД по месту Вашего жительства (найти ближайшее ОВД в г. Москве
можно по ссылке http://petrovka38.ru/rus/map/index.wbp );
2. Не забыть взять с собой паспорт;
3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились;
4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП;
5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас заявление)
обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения
Специальных Технических Мероприятий.
В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас информацию:
номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о платеже. По
возможности приложите документы, подтверждающие зачисления на Ваш счёт
(предоплаченные карты, квитанции платёжных терминалов и банков и т.п.)
Также следует приложить распечатку всех IP-адресов, с которых заходили в Кошелёк.
Попасть в историю заходов в Кошелёк, где указаны IP-адреса, можно с главной
страницы сайта money.yandex.ru. Внизу страницы есть текст «Последний раз Кошелёк
открывали...», далее дата и время. Дата и время - это ссылка, на неё нужно нажать
и ввести платёжный пароль. Вы увидите все IP, с которых заходили в Кошелёк.
Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного инцидента, мы предоставим
правоохранительным органам по их запросу.
На что я ответил :
Служба безопасности ООО "ПС Яндекс.Деньги" перечитав мой начальный вопрос, поняла его второй раз лучше :
|>
|> > Приношу извинения за неправильный ответ сотрудника. Ситуация действительно неочевидная.
|>
|> > По сути:
|>
|> > Вам необходимо:
|> > 1. Обратиться в ОВД по месту Вашего жительства (найти ближайшее ОВД
|> > в г. Москве можно по ссылке http://petrovka38.ru/rus/map/index.wbp );
|> > 2. Не забыть взять с собой паспорт;
|> > 3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились;
|> > 4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП;
|> > 5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас
|> > заявление) обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим
|> > заявлением, в подразделения Специальных Технических Мероприятий.
Поняв что деньги уже ушли, пытаюсь узнать хоть какие заказы были оплачены (ибо при прямом приеме денег на счет Яд магазин не фиксирует оплату, а в день бывает до 10 ложных Яд платежей (клиент выбрал оплату но не оплатил) и узнать что именно оплачено можно только имея доступ к истории платежей.
|>
|> Все хорошо - только я живу в Бельгии. Это еще одна причина по которой
|> я не пользуюсь яндекс деньгами.
|> Поймите - речь даже не о деньгах. А точнее в их номерах. Я теперь не могу определить
|> какие заказы оплачены чтобы их доставить. Помочь в этом можете только
|> вы. В истории поступлений денег на кошелек мошенника, в комментариях к
|> оплате, должны стоять номера заказов 4х значные - в виде : Order N
|> 4xxx - мне бы очень хотелось чтобы вы мне их перечислили. Если это
|> возможно. Ничего больше не нужно - не от куда - не куда. Просто номера
|> заказов.
Ответ :
К сожалению в данном случае комментарии к платежам нам недоступны.
Максимум - можем сообщить номера счетов, суммы и даты платежей - но только после получения от вас заявления с нотариально заверенной подписью.
Если у вас есть доверенное лицо в Москве - оно может придти к нам в офис, написать заявление - и тогда мы сможем предоставить эту информацию.
Спасибо за запрос.
Комментарии к платежам нам недоступны. - странно очень. Я принимал год назад платежи по такой схеме - и в комментраиях к платежу прекрасно видно за что это оплата.
но только после получения от вас заявления с нотариально заверенной подписью. - для меня это значит НЕТ
sperans вы процетировали меня на предмет скорости блокировки счетов и принятия решений - я рад если это так, но вот вы не процетировали про милионы ворованных денег которые получают мошенники в вашей системе.
Эх ладно - я надеюсь такие случаи идуть хоть на пользу самой системе яндекс - надеюсь там делают выводы.
Сочувствую.
Боритесь с этими сволочами.
p.s. Хорошую систему ядом не назовут
+1:)
Не говоря уже о том что мне как жителю Европы предложили
Насколько я понимаю, "жителям Европы" как раз-таки ничего не предлагают. Системы адресована физическим лицам, являющимся резидентами РФ. И все остальные пользуются ею на свой страх и риск.
И смех и слезы вообщем...
Хоть меня ЯД несколько раз блокировали и я на данный момент времени напрямую перестал использовать ЯД в работе, но тем не менее с вашей позицией я не согласен. ЯД в принципе мог предоставить вам запрошенную информацию, но боюсь что только в приступе помешательства. В здравом уме они врядли это сделают и если не сделают, то будут совершенно правы.
Вы посмотрите на ситуацию с другой точки зрения. К примеру есть у вас кошелек в ЯД и вы честный пользователь системы. А тут в ЯД приходит письмо от некоего человека, который говорит что вы мошенник и что дескать чтото-там у вас украли. На основании своих слов этот писака требудет у ЯД предоставить информацию по вашим операциям и ЯД, в приступе помешательства, с радостью предоставляет этому человеку информацию по вашим операциям... А ведь это мог быть ваш конкурент, который хотел узнать суть ваших операций и суммы, мог быть мошенник желающий получить о вас персональную информацию и тд.
ЯД в данном случае показали себя еще довольно терпимыми. Лично я считаю, что с подобными запросами сразу нужно посылать в пешее эротическое путешествие.
Пользователю Sirooff был предложен вариант Контакта, который занимает в среднем те самые два-три рабочих дня.
Не пытайтесь выгородить себя. Вам уже было ясно сказано, чем меня не устраивает такой вариант. Поясню ещё раз. Этот вариант является платным, стоит услуга 75 рублей, а также требует пополнения счёта ЯД ещё на 100 рублей (что я не намерен, да и просто опасаюсь делать, столкнувшись с беспределом вашей системы). Кроме того, данное требование нарушает п.2 ст.16 Закона о защите прав потребителей, который гласит: "Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме..."
Насколько я понимаю, "жителям Европы" как раз-таки ничего не предлагают. Системы адресована физическим лицам, являющимся резидентами РФ. И все остальные пользуются ею на свой страх и риск.
а где я написал что я ею пользовался? Я ее в гробу видел (уж простите за откровенность) и только случай, причем не по моей воле, заставил меня туда обратиться. Но судя по ответу, в том же гробу, они меня видели.
Письмо было отправленно с админского емайла, и уж никогда не поверю что тех.потдержка по логам не сможет проследить с какого сайта поступили платежи и сверить данные домена с данными емайла. Если захочет. А что она захочет - не факт. Ибо 3к рублей, украденные у меня, для них, смех. И отношение то-же.
П.С
Я допускаю что у других пользователей нет такой проблемы и все у них хорошо с ядом. Я описал частный случай.
но только после получения от вас заявления с нотариально заверенной подписью. - для меня это значит НЕТ
В Бельгии нет нотариусов? В Бельгии нельзя сделать нотариально заверенное заявление с апостилем? У Вас нет в России никого, кому Вы бы могли доверить написать заявление от Вашего лица? Очень жаль. Но мы действительно не вправе просто отправить такую информацию по электронной почте.
но вот вы не процетировали про милионы ворованных денег которые получают мошенники в вашей системе
Я обычно не отвечаю на явные преувеличения.
Кроме того, бОльшая часть ситуаций, когда мы деньги вернуть не можем - это ситуация, когда деньги ушли в другую платёжную систему. Если деньги найдены на счёте в нашей системе - мы обычно возвращаем. Называть конкретно, какая система как работает, я не буду - не пишу инструкций для мошенников, я много раз об этом говорила.