- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Sirooff, так техподдержка - это отдел :)
Я, кстати, не помню, что у меня в трудовом договоре или в трудовой книжке, мне это, честно говоря, не интересно. И если у меня завтра поменяется должность - я не побегу менять её на моём круге, потому что тоже не интересно.
Я знаю, что я делаю, каковы мои задачи. Как это официально называется - вот честное слово, хоть горшком назови. Можно написать, что младший помощник старшего дворника.
Но замдиректора - это не мой уровень, и поэтому меня это даже несколько пугает :)
Всё равно представитель компании.
Извините, но я повторю. Я не официальный представитель компании. Я - сотрудник компании, который участвует в обсуждениях на этом форуме лично от себя, но не скрывает, где работает. Имею право, правилами форума не запрещено.
Но замдиректора - это не мой уровень, и поэтому меня это даже несколько пугает
Не пугайтесь, всё возможно, если делать правильные выводы из очевидных вещей.
письмо гендиректору ПС Яндекс.Деньги направлено для подтверждения попытки досудебного решения спора. Этого требует закон перед обращением в суд. Подтверждением, кстати, может являться и общение с представителем ПС Яндекс.Деньги на этом форуме.
Вот интересно. Официальная переписка со службой поддержки, значит, таким подтверждением являться не может, а переписка с виртуальным персонажем на форуме - может? :)
Вот интересно. Официальная переписка со службой поддержки, значит, таким подтверждением являться не может, а переписка с виртуальным персонажем на форуме - может? :)
Да нет, не интересно. Это так, к слову. Не бойтесь. Главное — это уведомление о вручении письма директору. Есть и ещё варианты, но они вряд ли потребуются.
Вот интересно. Официальная переписка со службой поддержки, значит, таким подтверждением являться не может
Конечно не может. Документы же физически располагаются на площадке Яндекса и не подписаны электронной подписью пользователя. А форум - третья, незаинтересованная, сторона с большей гарантией достоверности переписки.
Т.к. ООО "ПС Яндекс.Деньги", считая что действует в соответствии с подписанным с вами соглашением
Вот интересное мнение уже озвученное здесь ранее (стр. 68) пользователем melbis
Там кстати, тоже очень интересная тема обсуждалась, если помните.
Sirooff добавил 03.12.2008 в 18:14
Конечно не может. Документы же физически располагаются на площадке Яндекса и не подписаны электронной подписью пользователя. А форум - третья, незаинтересованная, сторона с большей гарантией достоверности переписки.
Сразу чувствуется, что человек в вопросах разбирается (говорю с уважением, без подтекста).
Sirooff, я чего-то не пойму, вы чего добиваетесь в этом обсуждении?
sperans - не официальный представитель системы на серче, пока у нее в перечне трудовых обязанностей не появится строчка про форум серча, в самозванки ее тоже не запишешь - человек работает в ЯДе, а на форуме помогает по мере сил пользователям разрешать проблемы совершенно добровольно и по мере возможности.
Чего вы на нее ополчились, зачем переносите негатив к ЯД на нее? Чего хотите этим добиться?
У вас проблемы с ЭПС? Ну и решайте их с ЭПС, а не на форуме "выстрелами в воздух".
Sirooff, я чего-то не пойму, вы чего добиваетесь в этом обсуждении?
sperans - не официальный представитель системы на серче, пока у нее в перечне трудовых обязанностей не появится строчка про форум серча, в самозванки ее тоже не запишешь - человек работает в ЯДе, а на форуме помогает по мере сил пользователям разрешать проблемы совершенно добровольно и по мере возможности.
Чего вы на нее ополчились, зачем переносите негатив к ЯД на нее? Чего хотите этим добиться?
Да не ополчился я на неё, нет. Так, чутка спесь сбил. Проблема в интернете обсуждается давно, как я выяснил, сам столкнувшись с ней. Так вот, госп. Сретенская неоднократно выступала с неуёмным апломбом и иронией, небезуспешно запугивая отдельных авторов (пример, в частности, я привел в диалоге с ней). Видимо, это часть её обязанностей как сотрудника ЯДа, разруливать в том числе и такие ситуации. Простите, но я не верю в бескорыстный альтруизм этой госпожи.
Здесь и на других форумах я добиваюсь следующего: чтобы как можно больше людей были информированы о проблемах, которые могут у них возникнуть в связи с использованием ПС Яндекс.Деньги и избежали неприятностей, с которыми я познакомился на собственном опыте. Информация достоверная, мнение — частное, законом это не запрещено.
Здесь и на других форумах я добиваюсь следующего: чтобы как можно больше людей были информированы о проблемах, которые могут у них возникнуть в связи с использованием ПС Яндекс.Деньги и избежали неприятностей, с которыми я познакомился на собственном опыте.
вот. хорошая идея. так что из этой истории можно сделать простой вывод - кто плотно работает с яд - лучше идентифицируйте себя в системе до появления проблем.
Лично я из этой истории сделала совсем другой вывод. Во избежание проблем нужно исключить из использования ПС ЯД. Ну или как максимум ограничить его использование двумя сотнями в месяц на телефон. И то это очень рискованно. Но две сотни - не такие большие деньги, если их заблочат, плакать никто не будет.