ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 02.08.2007
130

Sirooff, так техподдержка - это отдел :)

Я, кстати, не помню, что у меня в трудовом договоре или в трудовой книжке, мне это, честно говоря, не интересно. И если у меня завтра поменяется должность - я не побегу менять её на моём круге, потому что тоже не интересно.

Я знаю, что я делаю, каковы мои задачи. Как это официально называется - вот честное слово, хоть горшком назови. Можно написать, что младший помощник старшего дворника.

Но замдиректора - это не мой уровень, и поэтому меня это даже несколько пугает :)

Sirooff:
Всё равно представитель компании.

Извините, но я повторю. Я не официальный представитель компании. Я - сотрудник компании, который участвует в обсуждениях на этом форуме лично от себя, но не скрывает, где работает. Имею право, правилами форума не запрещено.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
S
На сайте с 24.11.2008
20
sperans:
Но замдиректора - это не мой уровень, и поэтому меня это даже несколько пугает

Не пугайтесь, всё возможно, если делать правильные выводы из очевидных вещей.

Не бывает безвыходных ситуаций — бывают неприятные решения.
S
На сайте с 02.08.2007
130
Sirooff:
письмо гендиректору ПС Яндекс.Деньги направлено для подтверждения попытки досудебного решения спора. Этого требует закон перед обращением в суд. Подтверждением, кстати, может являться и общение с представителем ПС Яндекс.Деньги на этом форуме.

Вот интересно. Официальная переписка со службой поддержки, значит, таким подтверждением являться не может, а переписка с виртуальным персонажем на форуме - может? :)

S
На сайте с 24.11.2008
20
sperans:
Вот интересно. Официальная переписка со службой поддержки, значит, таким подтверждением являться не может, а переписка с виртуальным персонажем на форуме - может? :)

Да нет, не интересно. Это так, к слову. Не бойтесь. Главное — это уведомление о вручении письма директору. Есть и ещё варианты, но они вряд ли потребуются.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sperans:
Вот интересно. Официальная переписка со службой поддержки, значит, таким подтверждением являться не может

Конечно не может. Документы же физически располагаются на площадке Яндекса и не подписаны электронной подписью пользователя. А форум - третья, незаинтересованная, сторона с большей гарантией достоверности переписки.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 24.11.2008
20
avan1:
Т.к. ООО "ПС Яндекс.Деньги", считая что действует в соответствии с подписанным с вами соглашением

Вот интересное мнение уже озвученное здесь ранее (стр. 68) пользователем melbis

Давайте, тогда, если эта эл.подпись имеет силу, заблокированные напишут вам заявление через кошелек или сайт и подпишут его, нажав соответствующую кнопку?

Там кстати, тоже очень интересная тема обсуждалась, если помните.

Sirooff добавил 03.12.2008 в 18:14

Слава Шевцов:
Конечно не может. Документы же физически располагаются на площадке Яндекса и не подписаны электронной подписью пользователя. А форум - третья, незаинтересованная, сторона с большей гарантией достоверности переписки.

Сразу чувствуется, что человек в вопросах разбирается (говорю с уважением, без подтекста).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Sirooff, я чего-то не пойму, вы чего добиваетесь в этом обсуждении?

sperans - не официальный представитель системы на серче, пока у нее в перечне трудовых обязанностей не появится строчка про форум серча, в самозванки ее тоже не запишешь - человек работает в ЯДе, а на форуме помогает по мере сил пользователям разрешать проблемы совершенно добровольно и по мере возможности.

Чего вы на нее ополчились, зачем переносите негатив к ЯД на нее? Чего хотите этим добиться?

У вас проблемы с ЭПС? Ну и решайте их с ЭПС, а не на форуме "выстрелами в воздух".

S
На сайте с 24.11.2008
20
MoMM:
Sirooff, я чего-то не пойму, вы чего добиваетесь в этом обсуждении?
sperans - не официальный представитель системы на серче, пока у нее в перечне трудовых обязанностей не появится строчка про форум серча, в самозванки ее тоже не запишешь - человек работает в ЯДе, а на форуме помогает по мере сил пользователям разрешать проблемы совершенно добровольно и по мере возможности.

Чего вы на нее ополчились, зачем переносите негатив к ЯД на нее? Чего хотите этим добиться?

Да не ополчился я на неё, нет. Так, чутка спесь сбил. Проблема в интернете обсуждается давно, как я выяснил, сам столкнувшись с ней. Так вот, госп. Сретенская неоднократно выступала с неуёмным апломбом и иронией, небезуспешно запугивая отдельных авторов (пример, в частности, я привел в диалоге с ней). Видимо, это часть её обязанностей как сотрудника ЯДа, разруливать в том числе и такие ситуации. Простите, но я не верю в бескорыстный альтруизм этой госпожи.

Здесь и на других форумах я добиваюсь следующего: чтобы как можно больше людей были информированы о проблемах, которые могут у них возникнуть в связи с использованием ПС Яндекс.Деньги и избежали неприятностей, с которыми я познакомился на собственном опыте. Информация достоверная, мнение — частное, законом это не запрещено.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sirooff:
Здесь и на других форумах я добиваюсь следующего: чтобы как можно больше людей были информированы о проблемах, которые могут у них возникнуть в связи с использованием ПС Яндекс.Деньги и избежали неприятностей, с которыми я познакомился на собственном опыте.

вот. хорошая идея. так что из этой истории можно сделать простой вывод - кто плотно работает с яд - лучше идентифицируйте себя в системе до появления проблем.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Лично я из этой истории сделала совсем другой вывод. Во избежание проблем нужно исключить из использования ПС ЯД. Ну или как максимум ограничить его использование двумя сотнями в месяц на телефон. И то это очень рискованно. Но две сотни - не такие большие деньги, если их заблочат, плакать никто не будет.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий