- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
по моему там 10 дней с момента получения...
номера счетов могу сказать но здесь не хотелось бы, в личку стукнуть не могу.
autotone, двадцать рабочих дней. Точно.
В личку Вам станет можно писать (в обе стороны) после третьего сообщения на форуме, если не ошибаюсь :)
Здравствуйте, sperans.
У меня заблокировали кошелёк, я прошёл идентификацию через систему CONTACT, свои данные подтвердил, ПС ЯД тоже подтвердила что идентификация завершена, но мне не разблокировали счёт и требуют письменного заявления. Объясните пожалуйста адекватно, почему я должен платить ещё за нотариуса и ждать ещё 20 дней(+ доставка почтой) на рассмотрение?
ВЫ пишите про 20 дней, а у вас в договоре 10 с момента получения уведомления о расторжении. Как это понимать? пункт 9.3.2
9.2.2. В случае расторжения Договора по инициативе Оператора Системы Договор считается расторгнутым по истечении 10 (десяти) дней после отправления указанного уведомления. При этом Оператор Системы вправе приостановить исполнение Соглашения (запретить Пользователю расходные операции или запретить любые операции) до даты расторжения Договора. Сумма Платежа, учтенного на Виртуальном счете Пользователя на момент расторжения Договора, подлежит перечислению на указанные Пользователем банковские реквизиты в течение 10 рабочих дней с даты получения соответствующих реквизитов для перечисления.
9.3.Договор может быть расторгнут по инициативе Пользователя в любое время при условии, что сумма Платежа, учтенного на Виртуальном счете Пользователя, на момент получения Оператором Системы уведомления о расторжении равна нулю.
9.3.1.Пользователь вправе по своему усмотрению:
(а) направить уведомление на почтовый адрес Оператора Системы с обязательным заверением подписи Пользователя нотариально;
(б) вручить уведомление Оператору Системы лично в офисе Оператора Системы.
9.3.2.В случае расторжения Договора по инициативе Пользователя Договор считается расторгнутым по истечении 10 (десяти) дней после получения указанного уведомления Оператором Системы.
9.4. Договор может быть расторгнут Оператором Системы в случае неиспользования Пользователем Виртуального счета более 12 календарных месяцев подряд (под использованием в данном случае понимается совершение операций, повлекших изменение суммы учтенного на Виртуальном счете Платежа). Договор считается расторгнутым по истечении 10 (десяти) дней с момента отправления Оператором Системы соответствующего уведомления.
сотрудник яндекс денег вправе не знать правила системы в которой работает ;)
сотрудник яндекс денег вправе не знать правила системы в которой работает
А их можно и не читать. Всё равно могут блокануть при 100% выполнении. :(
ВЫ пишите про 20 дней, а у вас в договоре 10 с момента получения уведомления о расторжении. Как это понимать? пункт 9.3.2
Крайне просто:
9.3.Договор может быть расторгнут по инициативе Пользователя в любое время при условии, что сумма Платежа, учтенного на Виртуальном счете Пользователя, на момент получения Оператором Системы уведомления о расторжении равна нулю
Если на счету 0 - можете расторгуть договор, уведомив оператора, и в этом случае см. п.9.3.2. Но у вас-то не 0, соответственно: сначала разблокировка (в течение 20 рабочих дней), потом вывод, счет обнуляется, еще 10 дней - и договор расторгнут :D
тогда следовало писать 30 дней, я консультировался с юристом все правильно у них написано. в течении 10 рабочих дней, мне не надо его разблокировать, они у меня верифицированные уже, я просто хочу расторгнуть договор.
А сказки венского леса пусть своей бабушке рассказывают.
Кот-2, зачем мне закрывать счет на котором уже 0 рублей, это глупость какая то, его и так яды через 12 мес анулируют. ВЫ видимо читаете между строк, как и некоторые сотрудники Яндекса.
а как вообще верифицированный кошелёк могут заблокировать? мне сотрудник по телефону напевал что если я пройду верификацию то моя карма улучшится и чакры откроются и жизнь станет на порядки лучше. оказывается верификация это филькина грамота и это простой напряг людей лишь бы время подольше потянуть? рашн факин читерс
а как вообще верифицированный кошелёк могут заблокировать? мне сотрудник по телефону напевал что если я пройду верификацию то моя карма улучшится и чакры откроются и жизнь станет на порядки лучше. оказывается верификация это филькина грамота и это простой напряг людей лишь бы время подольше потянуть? рашн факин читерс
Типа верифицировался - воруй, убивай? Верификация - это не индульгенция от всех грехов, а только от самых мелких (типа частного обмена на средние суммы). Если тебе зальют грязь, ты своруешь у кого-нибудь или нечто подобное (да хоть частным обменом будешь заниматься на суммы в сотни-миллионы etc) - будьте добры, проследуйте на блокировку.
Верификация - это всего лишь уверенность оператора, что в случае чего, он сможет тебя найти и переложить на тебя ответственность за твои косяки (IMHO). Но иногда и этого недостаточно - например, когда репутационные/юридические издержки больше, чем прибыль от тебя.