ЯД заблокировал кошелек

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ёпрстейка, не забудьте другие ЭПС исключить тогда.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

А я другими никогда и не пользовалась. Так что замечание не к месту :)

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
S
На сайте с 24.11.2008
20
ёпрстейка:
Лично я из этой истории сделала совсем другой вывод. Во избежание проблем нужно исключить из использования ПС ЯД. Ну или как максимум ограничить его использование двумя сотнями в месяц на телефон. И то это очень рискованно. Но две сотни - не такие большие деньги, если их заблочат, плакать никто не будет.

Абсолютно согласен. И, может быть, когда таких людей окажется большинство, ЯД соизволят пересмотреть свою политику в отношении клиентов, за счёт которых кормятся! Кстати, в Японии корпорации как огня боятся таких пользовательских бойкотов, даже больше, чем суда. И там это считается абсолютно нормальным явлением. Ибо клиентов надо уважать. Знаю со слов господина Окада Сатору, президента Института исследований фирменных стилей, генерального представителя группы "NOSIDE", является признанным авторитетом в области стратегии продвижения японского принципа фирменного стиля.

P/S Хорошую подпись у человека на форуме встретил: "ЯД в небольших количествах вызывает иммунитет к самому себе".

Не бывает безвыходных ситуаций — бывают неприятные решения.
A1
На сайте с 06.10.2008
7

sperans, предложение в качестве бреда. Может быть ЯДу организовать своеобразную амнистию для таких вот блокированных кошельков. При этом отключить для этих кошельков возможность ввода/вывода и перевода на другие кошельки, а оставить лишь возможность оплаты услуг, которые представлены на сайте. Когда средства будут израсходованы кошелек блокируется заново и счет удаляется.

С одной стороны это порядком уменьшило бы негатива к системе со стороны нежелающих идентифицироваться. С другой - подкорректировало бы ваш баланс. С третьй - при оплате услуг было бы вливание средств в экономику ))) тем более сейчас кризис и стране нужно помочь )))

S
На сайте с 02.08.2007
130

avan1, за предложение спасибо. Как обычно, сложу в копилочку "интересных мыслей".

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14
avan1:
sperans, предложение в качестве бреда. Может быть ЯДу организовать своеобразную амнистию для таких вот блокированных кошельков. При этом отключить для этих кошельков возможность ввода/вывода и перевода на другие кошельки, а оставить лишь возможность оплаты услуг, которые представлены на сайте. Когда средства будут израсходованы кошелек блокируется заново и счет удаляется.

С одной стороны это порядком уменьшило бы негатива к системе со стороны нежелающих идентифицироваться. С другой - подкорректировало бы ваш баланс. С третьй - при оплате услуг было бы вливание средств в экономику ))) тем более сейчас кризис и стране нужно помочь )))

А что, идея на мой взгляд достойна +5. Если человек не из Москвы, и в кошельке у него зависло 500-1000 руб., то напряжно изза этой суммы идти к нотариусу, потом письмо заказное отправлять. А если бы ЯД сделал как предложено выше, человек бы себе эти деньги на мобилу бы скинул или интернет оплатил и время тратить на бумажную волокиту не пришлось бы.

- Портал Weboborona (http://www.weboborona.ru) (черный список сайтов сетевых мошенников)
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

А если у него в кошельке зависло штук так 30 - 50 и других денег у него нет, соответственно нет возможности сходить к нотариусу или в контакт, он будет просто счастлив от возможности положить все это на телефон.

A1
На сайте с 06.10.2008
7
ёпрстейка:
А если у него в кошельке зависло штук так 30 - 50 и других денег у него нет, соответственно нет возможности сходить к нотариусу или в контакт, он будет просто счастлив от возможности положить все это на телефон.

Вот тут http://money.yandex.ru/shops.xml все возможные услуги и товары (сотовым телефоном они не ограничиваются).

Если нужно снять деньги, то идентифицируйтесь в соответствии с соглашением, с которым вы согласились, когда регистрировались . Нотариус берет за свидетельствование подписи 100 рублей + нужно будет купить почтовый конверт 9 рублей. Через Contact нужно 175 руб, причем 100 руб вы получаете обратно. Я уверен, что сто с лишним рублей посильны любому человеку. В крайнем случае можно одолжить у кого-нибудь. Опять же повторюсь, что все способы идентификации со сторы Яндекса полностью бесплатны. Например тот же WM попросил бы у вас минимум 10$ за персональный аттестат + 100 руб нужно было бы отдать нотариусу за свидетельствование вашей подписи на заявлении.

S
На сайте с 24.11.2008
20

2sperans: Сегодня ещё одно доказательство для суда подготовил. Произвёл попытку оплатить услуги интернет-провайдера. Естественно получил отказ в связи с блокировкой расходных операций по счёту. Оригинал договора с провайдером у меня на руках, в нём те-же паспортные данные, которые указаны мной при регистрации в программе Интернет.Кошелек и отображаются в его интерфейсе, что характерно. Мои паспортные данные. Естественно, сняты скриншоты и сделана резервная копия кошелька. Как подтверждено и всё остальное, включая зачисление денег с предоплатной карты и практически нулевой баланс перед этим действием.

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

Я вообще забил, после блокировки аккаунта ЯД, теперь активно пользуюсь WM, получил перс. аттестат... Яндексом как таковым не пользуюсь вообще теперь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий