- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вам же обьяснили сходить в контакт и сделать платеж это проще просто,займет не более 20 минут. Не стоять к натариусу и всё ему обьяснять,сделаете платеж и пользуйтесь системой в ваше удовольствие.
Ну, однозначно, что системой я больше пользоваться не буду. Уже начиталась, нет никакой гарантии, что через неделю счет не заблочат по новой. Радости не так много... Когда нужно например, сделать срочный междугородный звонок, а на телефоне денег недостаточно... Заходишь и видишь, что на телефон ты положить уже не можешь. Если мне удастся это разблокировать, то вывод денег будет последней моей операцией в яндекс-деньгах. Это уже точно решено.
ёпрстейка добавил 02.12.2008 в 15:10
Ну собственно... Я так поняла, что проще просто забить на это... Шансов получить все равно практически нет. Просто яндексу надо еще моих 200 рублей...
Шансов получить все равно практически нет. Просто яндексу надо еще моих 200 рублей...
Поверьте, яндексу надо гораздо больше:-))
Ну вот теперь будут на Сберкнижку перечислять. Ну не могу я в офисе получать... Потому что работаю удаленно, работы отсылаю по е-мейл, фирма находится одна в Москве, вторая в СПб, а я в Ростове... Яндекс казалось удобно до последнего момента. И, естественно, не я одна у них так получаю зарплату, больше половины работников точно...
Так пусть тогда переводят на WM, там таких проблем не должно возникнуть.
Поверьте, яндексу надо гораздо больше:-))
Ну, больше они не получат. Не буду уж два раза на одни и те же грабли :)
ёпрстейка добавил 02.12.2008 в 15:10
Ну собственно... Я так поняла, что проще просто забить на это... Шансов получить все равно практически нет. Просто яндексу надо еще моих 200 рублей...
Насколько тут пишут,что даже те деньги которые отмыты не законным путем возвращают владельцам кошельков сразу извещаю о том,что в случае чего чтоб люди обращались в милицию.А вы тут пишите что им надо еще что то,да как вам не понять это их правило и для вас исключения не сделают.Если вам нужны те деньги,что заблокировал яндекс прогуляйтесь-это и для здоровья полезно.
Шансов получить все равно практически нет.
ёпрстейка, сходите, прогуляйтесь до ближайшего пункта Contact. Заплатите 175 ру., из которых 100 вы получите обратно (они будут зачислены на ваш кошелек). В чем проблема? Вы же не за торговлю наркотиками эти деньги получили.
После Contacta ваш счет будет идентифицирован. самой приятно будет смотреть на зеленый значок ))
Ну в том письме, что мне прислали, не написано, что точно разблочат. Написано - если будет такая возможность. А проверять была ли у них возможность или нет, я не могу. Соответственно, могут просто сказать - а вот не было у нас возможности. Не верите - проверьте.
ёпрстейка добавил 02.12.2008 в 15:25
Почему я должна заплатить 175 рублей из последних моих оставшихся 500? И потом еще ждать, будет ли у них возможность? А если ее не будет? Может, лучше ребенку молока на них купить?
Ну в том письме, что мне прислали, не написано, что точно разблочат. Написано - если будет такая возможность. А проверять была ли у них возможность или нет, я не могу. Соответственно, могут просто сказать - а вот не было у нас возможности. Не верите - проверьте.
Разлочат. Деньги ваши никто не присвоит. В худшем случае могут просто отказать в обслуживании, тогда можно будет вернуть на свой счет в банке на свое имя.
Почему я должна заплатить 175 рублей из последних моих оставшихся 500? И потом еще ждать, будет ли у них возможность? А если ее не будет? Может, лучше ребенку молока на них купить?
Чтобы снять СВОИ деньги с заблокированного кошелька и купить не только молока, но и пюре, носочки, фрукты и т.д....
Не растрайвайтесь вам его разблокируют выведите деньги,от пустословия в этой ветке не станет легче вам или кому или бы.И таким путем ситуацию одназначно не решить.У вас просто нет выхода,если вы хотите получить свои деньги вам требуется проити эту процедуру.Все люди проходят кто сталкивается с такой проблемой.
ёпрстейка, у Вас есть варианты: гарантированно НЕ получить доступ к кошельку - или почти точно его получить, если пройдёте идентификацию. Нет, мы никогда не даём гарантии "всё будет хорошо", потому что в этой жизни случается всякое, и мы не знаем, что случится через 10 минут. Если мы пообещаем пользователю Икс, что точно-точно разрешим ему расходные операции, а на следующий день придёт запрос из милиции или даже постановление суда - некрасиво получится.
Судя по всему, что я знаю о Вашей ситуации, Вы после идентификации через Контакт можете спокойно продолжать пользоваться кошельком как и раньше. Но это если нет никаких подводных камней, о которых мы можем и не знать.
sperans добавил 02.12.2008 в 18:27
АнСаныч, Вас, увы, Контакт не спасёт - но вроде Вас что-то ещё спасло? судя по личке? :)