ЯД заблокировал кошелек

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
sperans:

Вы утверждаете, что уже идентифицировались месяц назад? Вот с этого места поподробнее, и желательно не только здесь (тут я запутаться могу), а ответом на моё письмо Вам - в переписку со службой поддержки. Если Вы уже идентифицировались ранее - будем разбираться.

Я просто перечитала всю эту ветку. И видела неоднократные сообщения от людей, которые идентифицировались, разблочили им кошелек. И через некоторое время у них - то же самое. Блок, что делать, нотариусы, заказные письма и т.д.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
S
На сайте с 02.08.2007
130
ёпрстейка:
Я просто перечитала всю эту ветку.

Что-то Вы её невнимательно перечитали, по-моему.

Я навскидку двоих помню - одного разблокировали без второго заявления, у второго всё вообще в миллион раз сложнее, только Вам не снились суммы, которыми этот человек оперировал "для частных, домашних и семейных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности". Деятельность второго человека я даже комментировать не рискну - всё-таки не имею я права в сети подробно рассказывать, что делал человек со своим кошельком...

Если у Вас всё так, как Вы описывали - то вот эти истории к Вам ни малейшего отношения не имеют. Люди, которые здесь высказывались, серьёзные дела делали. Я очень стараюсь выразить мысль о масштабах, не называя конкретных действий.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

А вот очень интересный вопрос. Если человек положил Яды на телефон, позвонил, провел деловую беседу, за счет которой совершил сделку на миллион американских рублей. По сути же это - использование ЯДов в целях коммерческой деятельности. Таким образом, ЯД должен блочить счета всех, кто ложит деньги на телефон с целью идентификации - а в каких целях этот телефон используется. Ложить ЯДы можно только на телефон, с которого совершаются звонки исключительно родственникам и друзьям, что прямо следует из текста Соглашения.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
ёпрстейка:
А вот очень интересный вопрос. Если человек положил Яды на телефон, позвонил, провел деловую беседу, за счет которой совершил сделку на миллион американских рублей. По сути же это - использование ЯДов в целях коммерческой деятельности. Таким образом, ЯД должен блочить счета всех, кто ложит деньги на телефон с целью идентификации - а в каких целях этот телефон используется. Ложить ЯДы можно только на телефон, с которого совершаются звонки исключительно родственникам и друзьям, что прямо следует из текста Соглашения.

Глупый вопрос на самом деле. Звонок никак не является коммерческой деятельностью.

Вы купили бутылку водки, выпили с клиентом, заключили с ним договор и заработали миллион. Пока вы не перепродаете эту бутылку водки, вы не попадаете под предпринимательскую деятельность и лицензирование.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Любая деятельность, ведущая к получению прибыли, является коммерческой :)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
ёпрстейка:
Любая деятельность, ведущая к получению прибыли, является коммерческой :)

Вся жизнь коммерческая тогда. Вас родили, чтоб получить какие то блага. Налога за вас не оплатили. Родителей надо за неуплату оштрафовать и посадить?

Не несите бред. Звонок не является прибылью, так как за простой разговор не платят денег, если вы не провели какую либо консультацию. Платят вам за консультацию и услугу, а не за подписание договора. Телефон не является прибылью, если вы его не купили для перепродажи.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Ну хорошо. Пусть будет по-вашему. А где гарантия, что я не положила на телефон деньги для проведения консультации?

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

А если я не резидент РФ и веду расчеты в ЯД со своими заказчиками по администрированию - я тоже кандидат в отчетники перед ЯД ?

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Даже дважды :) Во-первых, потому что не резидент, а во-вторых, потому что с заказчиками нельзя) можно только маме, папе и любимой подруге :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

нда. странные тут люди. одна сама себе что-то там вбила в голову и нежелает совершить элементарное действие из-за этого. второй вообще в неадеквате. вместо того что бы совершить то же элементарное действие он отписался как минимум на трех форумах, отослал несколько писем и еще собирается тратиться на адвокатов и морочить себе голову судом, причем идя на заведомо проигрышное дело. умом россию не понять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий