ЯД заблокировал кошелек

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Слава Шевцов:
Вот и стоит магазин перед выбором: существенно снизить рентабельность при оплате небольшой доли товара через Яндекс.Деньги или вообще отказаться от этого способа платежа. Вот он бизнес.

Блин, так в чем дело? Надо отказаться - откажитесь. Значит, ЯД - не для таких магазинов. Никто ж ведь на аркане не тянет. Просто жалко упускать юзеров, готовых плалить ЯД'ом, жалко аж до слёз - так и скажите. Но мало ли о чём в этой жизни приходится сожалеть... ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Слава Шевцов:
Не у всех прибыль 50% с оборота

Переквалифицируйтесь в управдомы. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wolf:
Переквалифицируйтесь в управдомы.

Иногда люди работают не на размере высокомаржинальной сделки, а на их числе и низкой марже ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Слава Шевцов:
Иногда люди работают не на размере высокомаржинальной сделки, а на их числе и низкой марже

Тогда работайте, а не рассказывайте свои фантазии впечатлительным девушкам. ;)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Kot-II:
Вас все это возмущает?

Вы уж сами определитесь со своей собственной позицией.

Цитирую ваш собственный пост:

Так вот, это (зависимость окончательной цены от типа платёжной системы) не составляет ментальной проблемы для магазина. Покупатель платит налом курьеру? 100р. Вебманями? 100р. ЯДом? 103р. В чем проблема? Где потеря рентабельности?

Несколькими постами ранее вы даже не понимали в чем проблема и задавали риторический вопрос "где потеря рентабельности", показывая что дескать если магазин при оплате Янденкс.Деньгами выставит больший счет то все будет "чики-пики". А сейчас вы уже не понимаете о чем речь, забавно даже 😂

Ростислав добавил 30.07.2008 в 01:31

Kot-II:
Проснитесь!
Большинство платежных инструментов, которыми пользуется большинство людей в нашем мире, дружественны к покупателю, возлагают операционные расходы на продавца, и, тем самым, грубо и нахально вмешиваются в процесс формирования цены магазином.

То что платежные инструменты зачастую возлагают операционные расходы на продавца - это естественно. Но ваше заключение о том, что тем самым они вмешиваются в процесс формирования цены магазином - это, имхо, вовсе не так. Расходы магазина, возникающие при использовании того или иного платежного инструмента, служат лиш фактором, который может учитываться в процессе формирования цены магазином, но платежный инструмент не вмешивается в процесс формирования цены. Решения об учете тех или иных факторов в процессе формирования цены принимает сам магазин, тоесть сам процесс происходит без вмешательства платежного инструмента. В случае с ПС Яндекс.Деньги фактически имеет место запрет использовать фактор комиссии ПС в процессе ценообразования и это, имхо, есть вмешательство в сам процесс

Если ввязываетесь в спор на эту тему, то потрудитесь изучить хотябы основы экономики и экономической теории, а именно ценовую политику и ценообразующие факторы.

ЗЫ: По WM все затраты на превращение виртуальных денег в реальные я беру на себя, тоесть для покупателя 1 WMZ = 1 USD, 1 WMR = 1 RUR. Но вот по Яндекс.Деньгам через prochange.ru получается, что для покупки товара на 1 USD нужно заплатить практически на 10% больше рублей Яндекс.Деньгами. Вот такая калькуляция. Лично я буду рад если мне разрешат работать напрямую с ПC Яндекс.Деньги и даже при комиссии 3-5 %% смогу удерживать цену на "обычном" уровне, но при 10% уж увольте - это не рентабельно

KI
На сайте с 22.08.2007
27
Ростислав:
В случае с ПС Яндекс.Деньги фактически имеет место запрет использовать фактор комиссии ПС в процессе ценообразования и это, имхо, есть вмешательство в сам процесс

Даже и не знаю, как сказать столь высокоученому мужу... опять ведь будут тыкать носом: "вы столь глупы, что не поняли моих мудрых мыслей"... и теорию я снова не выучил, учитель ругать будет... ну да ладно, попробую все же, вдруг да не убьют... 😂

Вас не очень шокирует тот факт, что имеются магазины, которые продают один и тот же товар по разной цене, в зависимости от средства оплаты, и при этом принимают ЯД? Т.е. в этих магазинах товар можно купить за, к примеру, N WMR или кэша, а можно тот же товар за N+x% ЯД... Нет, я все понимаю, "фактически имеет место запрет", практически разгул произвола, как при тоталиторизме каком-нибудь, ВТО нам явно не светит - но они, мерзавцы, болт забили, и принимают ЯД с комиссией... вот ужОс-то, да? :D

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Kot-II:
Даже и не знаю, как сказать столь высокоученому мужу... опять ведь будут тыкать носом: "вы столь глупы, что не поняли моих мудрых мыслей"... и теорию я снова не выучил

Вижу что тут теория не поможет. Просто для начала постарайтесь прочитать то что вам уже написали. Если сами не сможете. то попросите маму, папу, старшую сестру и тд 😂

S
На сайте с 02.08.2007
130
Yuriy S.:
Мною было открыто еще два счета в ЯД, один из них не используется уже больше года (поскольку я утратил от него пароль), второй счет был открыт в 2007 году, но по нему не было совершенно ни одной финансовой транзакции, ни входящей, ни исходящей. Мной используется с 2006 года только один счет ЯД, тот который заблокировала СБ.

Ну что же, давайте предположим, что кто-то захотел Вас подставить.

Вы правда хотите, чтобы я подробно рассказала, что именно произошло с каким счётом? Мне правда кажется, что лучше не надо. По истории своих зачислений Вы вполне можете вычислить, какой счёт лично мне кажется Вашим вторым счётом. Возможно, Вы вспомните, каковы Ваши взаимоотношения с его владельцем...

Заявление, к сожалению, написать необходимо.

Yuriy S.:
Какое СБ собственно говоря дело как выглядит моя история зачислений?

К сожалению, пришлось заинтересоваться :( не так чтоб сильно хотелось... Ещё раз повторю - идентифицированными без веских причин не интересуются.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14
sperans:
По истории своих зачислений Вы вполне можете вычислить, какой счёт лично мне кажется Вашим вторым счётом. Возможно, Вы вспомните, каковы Ваши взаимоотношения с его владельцем...

sperans, просмотрел историю транзакций. В последнее время на мой счет были поступления только с Яндекс.Кошелька 4100133959782, но этот кошелек принадлежит обменному пункту ObmenDeneg.com. Я через этот обменник менял Webmoney на Яндекс.Деньги, которые и переводились на мой счет обменным пунктом.

- Портал Weboborona (http://www.weboborona.ru) (черный список сайтов сетевых мошенников)
S
На сайте с 02.08.2007
130

Yuriy S., нет, не только.

Есть ещё один счёт. Не обменника. Возможно, последнее поступление с него не "вчера", но недавно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий