- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ты опять путаешь упячку с онотолием.
А я думал, мы говорим - онотолей, подразумеваем - упячка, и наоборот.
Люди в СССР хватали все, Киплинга, Диккенса, Достоевского. Потому что - не купить было. А если не купить, то надо "достать". И то, что "некупить" априори при совке считалось круто.
А потом уже, читали и разбирались, круто или нет.
Это верно. Мы как-то просто уже от СССР скатились к современным реалиям... Ну, как обычно скатываются к *******. А тут вот к поэтам почему-то.
Jackyk, насколько я читал, ;) повальная любовь к литературе в СССР была связана как раз-таки с банальным эскейпизмом, ну и отчасти, с привычкой. Как только появились более удобные формы эскейпизма, чтение отодвинулось "слегка" на 25-й план, оставив, правда, в авангарде Маринину и проч. Замечу, что не имею по этому поводу своего мнения, ибо я там не жил, потому и написал в этой теме впервые на 52-й странице.
я из Гуантанамо вернулся, куда меня упрятали проамеры :)
пока читаю ....
повальная любовь к литературе в СССР была связана как раз-таки с банальным эскейпизмом
Скажу честно, слово для меня совершенно незнакомое. Но я, как добросовестный пионер, сходил в Яндекс. Если я правильно понял, то это, грубо говоря - бегство от реальности. Ну так любой поход в театр подразумевает, что ты на эти 3 часа выныриваешь из г#вняной реальности в сказочный мир сцены. Чем это плохо?
Была любовь к литературе - не стало
Век то какой на дворе ?
Раньше телевизора не было - вот и читали все вподряд
А сейчас ?
Нет. Не так. Люди сегодня в России не платят ни за какие стихи. Вообще. А не за эти в частности. Люди не покупают, например, книги Киплинга...
Ну да, конечно. А этот шеститомник по вашему на деньги самого Киплинга выпущен? :) И никто его не покупает. И вот это все по вашему напечатано на какие шишы? :) Вы правда полагаете что у издательства Терра в 2007 году вдруг случился приступ человеколюбия и оно в ущерб себе напечатало и распространило книжки? Или сам Киплинг завещал Терре часть доходов с недвижимости? :)
Ну и собственно вот - http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1000319/
есть даже Миха Кузьмин! Вот скромный человек оказался, мы то и не знали, что творит человек, печатается, а также и публикуется всячески. И даже на обложке книги изображен.
Наука какая? Направленная на оборонку?
Не только.
Да, были увлеченные люди которые занимались делом и двигали науку, но они есть и сейчас.
Только количество, степень увлеченности и мотивация совершенно иные. И это таки очень отражается на результатах. Наша наука сегодня отстала от запада катастрофически.
продавщица, о которой Вы написали с каким-то не понятным презрением, могла поставить на место (или просто послать) любого кн или дн, т.к. она имела доступ к дефициту.
И что? Она все равно так и оставалась продавщицей. И это не презрение, а просто адекватное понимание разницы между дворником и академиком. Она могла нахамить, да. Но я не об этом. Не они правили бал тогда. Они были обслуживающим персоналом, и не более того. Дефицит... Понимаете ли, для тех, кто у нее этот дефицит брал, у нее всегда были заготовлены самые добрые улыбки. Потому что она за счет его и ему подобных жила. И никогда таких "знакомцев" продавщица на место не ставила. А для всех остальных, кто у нее не покупал из-под прилавка, Ваш аргумент, как Вы понимаете, никакого значения не имеет.
Преступлений было меньше или все же данные лучше скрывались?
Преступлений было меньше. Это официальная статистика.
колько тогда было дел, типа нашумевшего убийства КГБэшника ментами, о которых просто никто не знал?
Понятия не имею. А вот девушки по ночам гуляли по Питеру и Москве совершенно свободно. И о том, чтобы профессор получил по голове, идя с работы - не могло привидеться и в страшном сне. А сегодня это - постоянная реальность.
И о том, чтобы профессор получил по голове, идя с работы - не могло привидеться и в страшном сне.
Ты хотел сказать: "Что бы профессор получил по голове и об этом рассказали СМИ - не могло привидеться..." ?
А вот девушки по ночам гуляли по Питеру и Москве совершенно свободно.
если рядом культурист с дружками
И о том, чтобы профессор получил по голове, идя с работы - не могло привидеться и в страшном сне.
запросто - потому и не ходили ...