Хотели бы вы жить в СССР?

[Удален]
Artisan:
Строить и ходить строем это разные действия, ...

А вы к чему больше склоняетесь при оценке своих действий времен СССРа?

Doktors:
те кто имеет голову при любом строе жил/живет по человечески, а при коммунизме было значительно проще жить так

Эх, Doktors, шил бы ты со своей фарцой варюжки в Красноуфимске, как пить дать. И не узнали бы мы про твой трудовой подвиг, потому как вряд ли инет туда протянули бы.😂😂😂

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Jackyk:
Она пишет для попсы. Чтобы не раздувать новых споров, от которых я, скажу честно, уже устал, я не буду оценивать тут её замечательное творчество.

Не читали но осуждаете?

Согласно национальному совковому обычаю, ...

Jackyk:
Но факт в том, что это - гламурная личность, которая без конца светится на экранах и не вылезает с тусовок. Ровно оттуда и покупаемость ее книг. Я что, что-то новое Вам сказал? Вы этого не знали? Или логика не верна?

А давайте попробуйте Вы там же потусоваться,

можно круто без гламурности, а потом пожалуйста

известите нас о покупаемости Ваших книг, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Doktors:
Вот по этому вы и поносите тот строй, который вам не мил.

Вот никак не пойму, то ли фантазия у вас безудержно разыгралась, то ли задеть оченно хочеццо, но получается как-то кривенько и по-детски. Ну не задевает ни разу. Забавляет только. Может поматериться попробуете? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Doktors:
те кто имеет голову при любом строе жил/живет по человечески, а при коммунизме было значительно проще жить так, как это был примитивный строй по своей сути

Понятие жить по человечески у всех разное, ...

nutsa:
А вы к чему больше склоняетесь при
оценке своих действий времен СССРа?

Дальше от начальства, ближе к кухне, ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Artisan:
Понятие жить по человечески у всех разное, ...

Это да. Одни, как свиньи, в книжных магазинах роются в поисках интересной книги, зато другие, с достоинством и значительностью ведут степенную торговлю джинсами "second-ass". :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Artisan:
Не читали но осуждаете?
Согласно национальному совковому обычаю, ...

Да с чего Вы взяли, что я не читал? И с чего Вы взяли, что я её осуждаю? Хоть одно моё слово против неё можете привести? В виде цитаты, если можно.

Artisan:
А давайте попробуйте Вы там же потусоваться,
можно круто без гламурности, а потом пожалуйста
известите нас о покупаемости Ваших книг, ...

Ну, то, что переходить на личности как-то неумно, это мне даже и говорить неловко. Я Вас вроде не первый день на форуме знаю, и как-то осаживать Вас такими детскими истинами, как тупого ньюба, вроде и не хочется... Раз так, я Вам отвечу. Ровно по сути Вашего выпада. Мне не жалко, ибо ответ у меня есть. И он был задолго до Вашего странного покусывания, ибо не Вы первый со мной об этом заговорили. Дело в том, что я не пишу тексты для попсовиков. И, скорее всего, никогда не буду этого делать. Мои интересы - в другой музыке и в других текстах. И Боже меня упаси от продвижения путем рисования в гламурной тусовке. Она противна мне и в целом, и по отдельности. Мне интересны другие люди с другими личностными качествами. И другое творчество. И совсем другой уровень текстов, коль скоро мы тут о них заговорили.

С уважением, Евгений.
[Удален]
nutsa:
Эх, Doktors, шил бы ты со своей фарцой варюжки в Красноуфимске, как пить дать. И не узнали бы мы про твой трудовой подвиг, потому как вряд ли инет туда протянули бы.

Красавец!, юмориной ты чел иногда бываешь.. Нет не пошел бы - не те масштабы - хобби это было на выходные, я себе на кроссовки/бутсы адидас (фирменный) зарабатывал чтобы бегать, как человек на союзе, а не как все остальные - кто не хотел мозгом шевелить - аля Украина.. хотя отец и сам мог взять и брал потом, но видно у него свои методы воспитания были..

Lupus:
Вот никак не пойму, то ли фантазия у вас безудержно разыгралось

Нет не в моем вкусе. Все на самом деле, как я говорю так он и есть и это бывает в подавляющем большинстве случаев. Фантазия тогда когда подпись в действии. Когда градус - правда.. :)

Lupus:
то ли задеть оченно хочеццо

Отнюдь. Вы всегда хотите задеть и понести то, что связано с Россией. К сожалению. У вас это выработаный комплекс, который как я понял заложен вашими предками

Lupus:
но получается как-то криво и по-детски.

По всей видимости да :), я еще молод и полон сил и что самое главное не старею с годами и это самое радостное для меня и.. :)

Lupus:
Может поматериться попробуете?

Михи и Цереса нет, жаль ☝

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Jackyk:
Да с чего Вы взяли, что я не читал? И с чего Вы взяли, что я её осуждаю? Хоть одно моё слово против неё можете привести? В виде цитаты, если можно.

Пожалуйста, ...

Jackyk:
попсовичка Рубальская
Jackyk:
Но факт в том, что это - гламурная личность, которая без конца светится на экранах и не вылезает с тусовок. Ровно оттуда и покупаемость ее книг.
Jackyk:
И Боже меня упаси от продвижения путем рисования в гламурной тусовке. Она противна мне и в целом, и по отдельности.

Достаточно?

Jackyk:
Ну, то, что переходить на личности как-то неумно, это мне даже и говорить неловко. Я Вас вроде не первый день на форуме знаю, и как-то осаживать Вас такими детскими истинами, как тупого ньюба, вроде и не хочется.

Вы попробуйте, я позволяю, ...

Jackyk:
Дело в том, что я не пишу тексты для попсовиков. И, скорее всего, никогда не буду этого делать. Мои интересы - в другой музыке и в других текстах.

Спой, светик, не стыдись, ...

Jackyk:
Мне интересны другие люди с другими личностными качествами. И другое творчество. И совсем другой уровень текстов, коль скоро мы тут о них заговорили.

ru.wikipedia.org/wiki/Сноб

Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Snob — во многих языках мира это слово неизменно пишется именно так.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Artisan:
Достаточно?

Нет. Не достаточно. То, что поэта, который пишет для попсы, назвали "попсовичкой" - это мелочи, а не аргумент. А остальное - это чистая правда. А что до её творчества - я ни единого плохого слова о нем пока не сказал.

Artisan:
А попробуйте, я Вам позволяю, ...

Большое спасибо. Только что я могу добавить? Все уже сказано. Повторю: переходить на личности - неумно. Точка. Вы это делаете. Причем - снова и снова. Может, Вы попытаетесь сказать что-то своё, вместо того, чтобы пытаться подпрыгнуть и укусить меня за яйца?

Artisan:
Спой, светик, не стыдись, ...

Я не то, чтобы стыжусь... Просто тот случай, когда бисер метать не хочется.

Artisan:
Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Snob — во многих языках мира это слово неизменно пишется именно так.

У меня всё ровно наоборот. Я человек благородного происхождения, НЕ стремящийся пролезть в высшее общество.

Еще вопросы имеются?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Doktors, а можно поподробнее узнать, как выражалось Ваше участие в построении страны, которую "мы с Люпусом поносим"?

"Ченьжь Милитари воч на десять баксов" - Ваш весомый вклад в построение СССР?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий