- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Строить и ходить строем это разные действия, ...
А вы к чему больше склоняетесь при оценке своих действий времен СССРа?
те кто имеет голову при любом строе жил/живет по человечески, а при коммунизме было значительно проще жить так
Эх, Doktors, шил бы ты со своей фарцой варюжки в Красноуфимске, как пить дать. И не узнали бы мы про твой трудовой подвиг, потому как вряд ли инет туда протянули бы.😂😂😂
Она пишет для попсы. Чтобы не раздувать новых споров, от которых я, скажу честно, уже устал, я не буду оценивать тут её замечательное творчество.
Не читали но осуждаете?
Согласно национальному совковому обычаю, ...
Но факт в том, что это - гламурная личность, которая без конца светится на экранах и не вылезает с тусовок. Ровно оттуда и покупаемость ее книг. Я что, что-то новое Вам сказал? Вы этого не знали? Или логика не верна?
А давайте попробуйте Вы там же потусоваться,
можно круто без гламурности, а потом пожалуйста
известите нас о покупаемости Ваших книг, ...
Вот по этому вы и поносите тот строй, который вам не мил.
Вот никак не пойму, то ли фантазия у вас безудержно разыгралась, то ли задеть оченно хочеццо, но получается как-то кривенько и по-детски. Ну не задевает ни разу. Забавляет только. Может поматериться попробуете? ;)
те кто имеет голову при любом строе жил/живет по человечески, а при коммунизме было значительно проще жить так, как это был примитивный строй по своей сути
Понятие жить по человечески у всех разное, ...
А вы к чему больше склоняетесь при
оценке своих действий времен СССРа?
Дальше от начальства, ближе к кухне, ...
Понятие жить по человечески у всех разное, ...
Это да. Одни, как свиньи, в книжных магазинах роются в поисках интересной книги, зато другие, с достоинством и значительностью ведут степенную торговлю джинсами "second-ass". :D
Не читали но осуждаете?
Согласно национальному совковому обычаю, ...
Да с чего Вы взяли, что я не читал? И с чего Вы взяли, что я её осуждаю? Хоть одно моё слово против неё можете привести? В виде цитаты, если можно.
А давайте попробуйте Вы там же потусоваться,
можно круто без гламурности, а потом пожалуйста
известите нас о покупаемости Ваших книг, ...
Ну, то, что переходить на личности как-то неумно, это мне даже и говорить неловко. Я Вас вроде не первый день на форуме знаю, и как-то осаживать Вас такими детскими истинами, как тупого ньюба, вроде и не хочется... Раз так, я Вам отвечу. Ровно по сути Вашего выпада. Мне не жалко, ибо ответ у меня есть. И он был задолго до Вашего странного покусывания, ибо не Вы первый со мной об этом заговорили. Дело в том, что я не пишу тексты для попсовиков. И, скорее всего, никогда не буду этого делать. Мои интересы - в другой музыке и в других текстах. И Боже меня упаси от продвижения путем рисования в гламурной тусовке. Она противна мне и в целом, и по отдельности. Мне интересны другие люди с другими личностными качествами. И другое творчество. И совсем другой уровень текстов, коль скоро мы тут о них заговорили.
Эх, Doktors, шил бы ты со своей фарцой варюжки в Красноуфимске, как пить дать. И не узнали бы мы про твой трудовой подвиг, потому как вряд ли инет туда протянули бы.
Красавец!, юмориной ты чел иногда бываешь.. Нет не пошел бы - не те масштабы - хобби это было на выходные, я себе на кроссовки/бутсы адидас (фирменный) зарабатывал чтобы бегать, как человек на союзе, а не как все остальные - кто не хотел мозгом шевелить - аля Украина.. хотя отец и сам мог взять и брал потом, но видно у него свои методы воспитания были..
Вот никак не пойму, то ли фантазия у вас безудержно разыгралось
Нет не в моем вкусе. Все на самом деле, как я говорю так он и есть и это бывает в подавляющем большинстве случаев. Фантазия тогда когда подпись в действии. Когда градус - правда.. :)
то ли задеть оченно хочеццо
Отнюдь. Вы всегда хотите задеть и понести то, что связано с Россией. К сожалению. У вас это выработаный комплекс, который как я понял заложен вашими предками
но получается как-то криво и по-детски.
По всей видимости да :), я еще молод и полон сил и что самое главное не старею с годами и это самое радостное для меня и.. :)
Может поматериться попробуете?
Михи и Цереса нет, жаль ☝
Да с чего Вы взяли, что я не читал? И с чего Вы взяли, что я её осуждаю? Хоть одно моё слово против неё можете привести? В виде цитаты, если можно.
Пожалуйста, ...
попсовичка Рубальская
Но факт в том, что это - гламурная личность, которая без конца светится на экранах и не вылезает с тусовок. Ровно оттуда и покупаемость ее книг.
И Боже меня упаси от продвижения путем рисования в гламурной тусовке. Она противна мне и в целом, и по отдельности.
Достаточно?
Ну, то, что переходить на личности как-то неумно, это мне даже и говорить неловко. Я Вас вроде не первый день на форуме знаю, и как-то осаживать Вас такими детскими истинами, как тупого ньюба, вроде и не хочется.
Вы попробуйте, я позволяю, ...
Дело в том, что я не пишу тексты для попсовиков. И, скорее всего, никогда не буду этого делать. Мои интересы - в другой музыке и в других текстах.
Спой, светик, не стыдись, ...
Мне интересны другие люди с другими личностными качествами. И другое творчество. И совсем другой уровень текстов, коль скоро мы тут о них заговорили.
ru.wikipedia.org/wiki/Сноб
Достаточно?
Нет. Не достаточно. То, что поэта, который пишет для попсы, назвали "попсовичкой" - это мелочи, а не аргумент. А остальное - это чистая правда. А что до её творчества - я ни единого плохого слова о нем пока не сказал.
А попробуйте, я Вам позволяю, ...
Большое спасибо. Только что я могу добавить? Все уже сказано. Повторю: переходить на личности - неумно. Точка. Вы это делаете. Причем - снова и снова. Может, Вы попытаетесь сказать что-то своё, вместо того, чтобы пытаться подпрыгнуть и укусить меня за яйца?
Спой, светик, не стыдись, ...
Я не то, чтобы стыжусь... Просто тот случай, когда бисер метать не хочется.
Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Snob — во многих языках мира это слово неизменно пишется именно так.
У меня всё ровно наоборот. Я человек благородного происхождения, НЕ стремящийся пролезть в высшее общество.
Еще вопросы имеются?
Doktors, а можно поподробнее узнать, как выражалось Ваше участие в построении страны, которую "мы с Люпусом поносим"?
"Ченьжь Милитари воч на десять баксов" - Ваш весомый вклад в построение СССР?