- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так что рухнул он не как карточный домик, а падал долго и болезнено.
10 лет в масштабах времени жизни страны - это "долго и болезненно?". Гм. Аминь...
Во времена Ласкового Мая поговаривали, что таки спёрли идею или даже тексты песен у какого-то шведского исполнителя. Может так, может не так. Но эта ниша была не занята. В сердцах тех людей, которые родились и получили начальное воспитание еще в СССР. Кстати, ничего плохого в творчестве данной группы не вижу.
Лунный Кот добавил 13.02.2008 в 17:01
10 лет в масштабах времени жизни страны - это "долго и болезненно?".
А в масштабах жизни Вселенной это вообще незаметный этап...
И советская культура - вдруг в одночасье оказалась смыта потоком слез "Ласкового мая". Просто так это произошло что ли? Происки империализЬма? Империализм даже в состоянии оргазма не додумался бы до "белых роз", это именно наше явление, причем родившееся именно в СССР. :)
Не совсем. В империализме точно также есть свои белые козы. Но есть и сегментирование рынка. Кто хочет иметь коз - имеет. Кто предпочитает что-то иное - получает иное. Бродского выкинули из СССР, а на западе он моментально получил рабочее место по профилю, благо английский у него был сразу на приличном уровне. С точки зрения экономики культура не отличается от шампуня. Ниша рыночная нужна, только дай - заполним.
Jackyk, вот только про ахматову не надо, ладно? :) Благо она не так давно жила и много из того, что она сама и писала о том, как она "жила полнокровной жизнью востребованного в профессиональном смысле человека" вполне доступно для ознакомления.
10 лет в масштабах времени жизни страны - это "долго и болезненно?". Гм. Аминь...
Эта страна прожила после Мировой войны 46 лет. В этих масштабах - это четверть жизни.
А в масштабах жизни Вселенной это вообще незаметный этап...
В масштабах жизни вселенной - все 70 лет Советского Союза вообще незаметны. Даже на чих не тянут.
В масштабах жизни вселенной - все 70 лет Советского Союза вообще незаметны. Даже на чих не тянут.
Тогда с интерполируйте еще и на этот разговор, поймете всю ничтожность происходящего ;)
Тогда с интерполируйте еще и на этот разговор, поймете всю ничтожность происходящего
Вы правы, я действительно не понимаю, чего народ так по совку плачет.
Рухнул, как шалаш. Кстати, в этом есть ведь некая символика... :)
Вот допустим что зарплаты начислялись справедливо. Т.е если товарищ Х получал 80р., а товарищ У - 320 - то это ясно и четко обозначало, что работа товарища У в 4 раза более важна, полезна, опасна, вредна для здоровья и тд. Так сказать в совокупности.
Отсюда естественный вывод - товарищ У может себе позволить то, чего товарищ Х себе позволить не может. Это естественно и справедливо. С этим я полагаю спорить никто не будет?
Теперь вопрос: а была ли реализация означенной справедливости в СССР? Это не частности, это общий фактор.
Ну и ответ - не было. Не было там справедливости для простых товарищей. :).
З.Ы. Не, ну там конечно у спекулянтов чего приобрести, или по блату - дык это, простите, подсудные и насквозь рыночные отношения.
Jackyk, вот только про ахматову не надо, ладно? Благо она не так давно жила и много из того, что она сама и писала о том, как она "жила полнокровной жизнью востребованного в профессиональном смысле человека" вполне доступно для ознакомления.
Я так и знал, что обязательно найдется человек, который вырвет это место из контекста, не очень утруждая себя излишним анализом, и к этому месту придерется. Нашелся. Хорошо, отвечаю.
Разумеется, если понимать "полнокровную жизнь" в современном понимании этого слова - сытость, изобилие, миллионные тиражи... то это будет просто абсурд, по этим меркам она жила ужасно. Как и многие другие, заметим!
И в ее жизни, конечно, были целые десятилетия (20-е и 30-е годы, например), когда она не издавалась и не печаталась. А также после разгромного постановления Жданова о журналах "Звезда" и "Ленинград", о котором я упомянул выше.
Но! Она тем не менее смогла прожить свою жизнь как поэт. Она, еще раз обращу на это внимание, была очень уважаема и почитаема. Надо, конечно, это опять же понимать не в лоб, а со скидкой на время. Грубо говоря, если разделить все общество на интеллигенцию, народ и правительство, то - с правительством у нее всегда были отношения достаточно плохие (и тем не менее - Сталин её спас, однако!), всенародной известности именно у рабочего класса она тоже не имела, но - она была хорошо известна и ценилась в кругах интеллигенции. А это был не такой уж и малочисленный класс. Вокруг нее всегда была масса учеников и почитателей ее таланта. Ее боготворили и носили на руках. Не власть, нет. Я уже сказал - кто. Вот такая жизнь. Тяжелая, но насыщенная, и прожитая в творчестве и востребованности именно в качестве творца.
А теперь сравните такую жизнь с жизнью нынешнего поэта, который вообще нафиг никому не нужен, и издает книги за свой счет на деньги, заработанные совсем на другом, а потом весь тираж раздаривает.
да Вы поймите, крепкий дом на крепком фундаменте так просто не разрушается. Совок рухнул как карточный домик, он буквально рассыпался на глазах.
Живя в Казахстане видел, как сель смывает самые крепкие дома, так что истина не здесь, хотя рядом. Тут все чутка по другому. А именно, причиной развала послужили банальные клановые споры, которые шли с конца семидесятых. Тогда было очень много кланов, очень много. К примеру, приезжал к нам в город в Казахстане мэр Нижнего (ну Вы понимаете о ком я). С ним сопроводиловка - полсамолета шлюх разного полета. И ведь ему чего-то надо было от казахов.
И шествовал он долго, да и сейчас все в порядке у человека. А вот Масковый лай как раз оказался следствием, но не причиной.
Был у меня учитель, пусть земля ему будет пухом, который сказал, что нужно каждый день приносить к себе на курган по одному камню, как завещал Тамерлан. И каждый камень нужно знать так, как ты знаешь собственного сына. А каждого побежденного тобой соперника нужно любить как брата и после каждого удара по нему чувствовать его боль.
Союз рухнул после клановой дележки, а вот это вот решение между главами было уже позже. Я просто немного знаю реальную историю, не через интернет, а через кухни и прочие встречи. Собственно, просто послушайте Зюганова, он ровно об этом и говорит (хотя я пойду голосовать за Медведева)