- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Общество, разумеется изменилось. Условия, связи, отношения. А люди, составляющие это общество - нет. Из одних и тех же кирпичей можно построить детский садик, а можно тюрьму. Вы же настаиваете на изменении формы и структуры кирпичей. :)
Как вспомню атмосферу тогдашних отраслевых НИИ, так дрожь пробирает. Курятники с интригами, сплетнями, доносами, бездельем и увиливанием от ответственности. С чем угодно, только не наукой.
Как-то у Вас все запущено........ Мне вот на одноклассниках прислали..... Сильно извиняюсь перед авторшей, но это только подчеркивает несостоятельность высказываний про женщин, выбор по кошельку........
Вот, опять я пишу, не дождавшись ответа! это грустно, должна заметить, уважаемый Штирлиц... Слушай, тут дело такое... Как у тебя со временем на 15-е марта? Нам билеты принесли на концерт, "Классика и Рок" называется, музыка и песни Битлз, Скорпионз, Квин, Металлики и других - все, что было любимым и легендарным. Этот концерт уже был осенью, было так здорово!!! Повторяют «по просьбам трудящихся». Короче говоря - можно пойти (чувствую себя по-идиотски, если честно, первый раз приглашаю представителя сильного пола, дебют у меня нынче!) Ни в коем случае не настаиваю, если не хочешь) Просто - даю шанс словить огромное удовольствие!! А я нынче так чебурахнулась!! Аж искры из глаз...
А вы говорите. Куйню Вы говорите !!!!!
Ленивое Z добавил 14.02.2008 в 06:48
"Надо", чтобы население ценило искусство и интересовалось им. Почему сегодня человек заплатит деньги за говнодиск Билана, а не за книгу Киплинга - это тема отдельная. Просто есть вот такой факт. И это - плохо, это показатель деградации населения.
Причиной этому не в последнюю очередь является пропаганда и засилие масс-культуры, у которой есть единственный инструмент, как сдерживающий, так и толкающий - бабло. И только бабло. И полуголые тетки с ******* вытесняют всё сценическое время и весь мыслительный процесс из голов. С одной стороны - вроде, человек сам себе хозяин, сам определяет, что ему смотреть и читать. С другой стороны, я всегда на этот аргумент говорю - так давайте тогда и с наркотиками не будем бороться, разрешим, пусть каждый сам делает выбор. Так? Нет. Не так. С наркотиками мы боремся. А вот с одебиливанием населения - нет. Уж мы-то, имея какое-никакое отношение к рекламе, прекрасно понимаем, как зависимы и управляемы люди. И то, что всё пущено на полный самотек, а цензуры даже на мат и прочую мерзость с каждым днем все меньше - вот всё это и есть причина того, что уровень востребованного искусства падает всё ниже и ниже. Раньше люди ходили слушать поэтов. Сегодня - не пойдут. И в этом не вина поэтов, они и сегодня пишут так же хорошо.
С чего Вы взяли Билан=Говнодиск ????????? Не являюсь поклонником Билана, но уважаю выбор его поклонников. Или все должны слушать Высоцкого ????? ........ Являюсь очень большим поклонником последнего, но не навязываю его не кому.......
Ленивое Z, Вы не могли бы дать определение, как называется человек, который с настойчивостью, достойной лучшей участи, с цитатами и прочим, агрессивно пытается ответить на вопрос, который сам придумал?
ППС Еще один мат и бан.
Дядь Коль... Вот я из Питера. И прекрасно помню, как никогда и ни у кого не было вообще никаких проблем среди ночи прогуляться от Дворцовой через все мосты до Васильевского.
Так то питер и наверняка центр города с особым патрулированием милиции в ночное время.
Это же скажем не Филейка в г Кирове или район Дурней за вокзалом
Подходят трое: рупь давай !!!
Отвечаешь: а вон там три дают и рукой показываешь.
Инстинктивно поворачиваются - самому здоровому в морду и бегом утикать :)
Было бы замечательно, если бы тогда, в книжных магазинах была хоть малая часть нынешнего изобилия.
так ведь в стенки набивали - надо и не надо
Когда служил на границе, то наш прапорщик скупал книги в Бурятских селах и поселках - там они стояли стройными рядами и при том такие, за которые в городах центральной Россиии надо было переплачивать в пять раз или сдавать за каждую книжицу 25 кг макуллатуры
Все это ерунда. Было много хорошего и плохого, как и везде.
Вопрос не в этом. Вопрос в людях.
Так уж сложилось, в силу многолетнего соперничества с Америкой, что там всё лучше и нам надо стремиться к их модели.
Модель моделью, но вот все равно там всё на страхе, а у нас на совести.
Сегодня показывали по евроньюс, как полицейские привезли колясочника-инвалида в отделени и выкинули из кресла (хорошо камера записала)
Вот такие моменты о многом говорят. Да их накажут - это там неотвратимо, если зажопили. Но ведь какая злоба в душах ! Откуда это ? Вроде ведь все там богато и сытно.
Я уже о пытках применяемых и которые уже само правительство признало - говорить не буду.
Ведь не война - мирное время.
Вот и подумаешь, куда бежим и от чего бежим и куда прибежим.
Он пейсатель-прозаег. Так, к слову...
greenwood, я думаю слепое копирование Америки не приведет нас к добру, нужно брать лишь то, что нам нужно, то что действительно полезно для нашего общества 🚬
нужно брать лишь то, что нам нужно, то что действительно полезно
Бабло. И побольше. С остальным потом разберемся. :)
нужно брать лишь то, что нам нужно, то что действительно полезно для нашего общества
это не так просто
берешь одно, а тащится за ним другое в нагрузку
берешь одно, а тащится за ним другое в нагрузку
Надо было сразу все брать. Та же система законов, она же более-менее отлажена у них. А у нас в 91-ом, грубо говоря, никакой не было под новые условия. И смысл 15 лет наступать на грабли, если весь мир за века научился их обходить. Заточить что-то, если потребовалось бы, под нас никто не запрещал. Та же бухгалтерия, мрак какой-то что было, бросало в разные стороны. В конце концов все-равно к GAAPу пошли. В результате, десять лет, почти без законов, а сейчас попробуй заставь кого их уважать и выполнять. А в 91-ом народ к бардаку еще непривычный был.
а сейчас попробуй заставь кого их уважать
вот именно уважать, а не боятся
по моему этого еще нигде не добились
Нельзя страхом заставить уважать.
Вот и проблема.
Или научить уважать или заставить исполнять.
Первое - это ни наша ни американская ситема сделать не могли.
Второе - это только полицейское государство
вот именно уважать, а не боятся
Это уж, как папа с мамой научат. Вряд ли от государства зависит.