- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Приведу такой пример:учёные проводили такой опыт,сажали лабораторных крыс в клетку,где было всё о чём крысиная душа может только мечтать.При этом они оставляли выход,котрый крысам удавалось в течении длительного времени находить,при этом можно было попрободить где-то дней с десять и вернуться,так вот крысы не возвращались.Это я о том,что человек он тоже где-то из природы и набив живот начинает искать чего-то другого.Отсюда вопрос,а зачем возвращаться в клетку,даже если она золотая.Или мы ещё более убогие чем крыса?
aklimovv, я настоятельно советую Вам использовать клавишу пробел после того, как поставите в тексте запятую или точку.
развал Союза мог и не произойти если бы все было на самом деле так, как это декларировалось. Весь Союз стоял на лжи большой и малой, настал момент истины и Союз развалился....
При чем здесь момент истины. Может причина развала союза в этом: [ATTACH]12311[/ATTACH]. Стоит признать что США при помощи ОПЕК удалось победить в холодной войне. Не дай бог повторение подобного и очередной кризис России обеспечен. А причина некоторого подъема сейчас кроется в этом же графике, а не в мудрой политике Путина.
При чем здесь момент истины.
при том, что цена на нефть рухнула 🚬 и момент истины настал.
А причина некоторого подъема сейчас кроется в этом же графике, а не в мудрой политике Путина.
Ну так я уже писал ранее, мне не тяжело повторить:
Я всегда поражаюсь мудрости кухонных политиков, их познаниям в причинах и следствиях и особой способности походя пнуть действующего Президента страны упрекнув его в чем либо. Естественно кухонный политик уверен в том, что только он и его коллеги способны разрулить любую экономическую, политическую и вообще любую проблему лучше действующей или когда либо действовавшей власти. Слава Кухонным Политикам знающим всё и вся! Ура!
и еще, в догонку: Вы же из Украины, чего вдруг Вас мудрость нашего Президента интересует?
Я всегда поражаюсь мудрости кухонных политиков, их познаниям в причинах и следствиях и особой способности походя пнуть действующего Президента страны упрекнув его в чем либо.
Покажите где это было. Путин мне очень даже симпатичен. Но нужно трезво смотреть на вещи и не кричать на каждом углу, о том что только благодаря мудрой политике Путина России удалось вылезти из кризиса. Такие топики встречал и на этом форуме.
и еще, в догонку: Вы же из Украины, чего вдруг Вас мудрость нашего Президента интересует?
Чья бы корова мычала
Путин мне очень даже симпатичен. Но нужно трезво смотреть на вещи и не кричать на каждом углу, о том что только благодаря мудрой политике Путина России удалось вылезти из кризиса.
да хотя бы в этих словах 🚬
Давайте уж вернемся на землю и оставим Кесарю кесарево
А всесоюзный референдум на эту тему на аргумент не тянет?
А всесоюзный референдум на эту тему на аргумент не тянет?
Не тянет. Прошедший чуть позже всеукраинский показал противоположный результат. Да и вообще, референдумы - дело крайне мутное. Они демонстрируют, в первую очередь, либо эффективность пропаганды, либо избиркомовских шулеров.
Оно, конечно, мутное...Lupus, Но тогда у меня к Вам закономерный вопрос: что именно тянет на арумент в таком вопросе? :)
что именно тянет на арумент в таком вопросе?
Смотря как стоит вопрос: об историческом процессе или о наших о нем представлениях. Если первое, то ничего. Процесс к аргументам не прислушивается. Если второе - все что угодно. Вплоть до тяжести похмелья. 🚬