Хотели бы вы жить в СССР?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Mauser:
ackyk, вы уже и Терру в альтруисты записали? Не надоело?

Нет, не так. Я вполне четко написал:

Jackyk:
Издательство "Терра" славится тем, что немалую долю книг издает для имиджа. При этом на них не зарабатывая, а теряя. Естественно, тем самым немало зарабатывая на другом.

И это - лишь цитата слов человека, который эту кухню знает не понаслышке.

Mauser:
Да и вообще, ну откуда вы берете свой тезис насчет того, что преступлений меньше стало?

Наоборот. Их стало намного БОЛЬШЕ.

Jackyk добавил 14.02.2008 в 01:34

Mauser:
А то вы так договорились уде про отсутствие пьяных компаний. Не совсем ясно, правда, как это у вас уживается с последующим боем пьянству, который пытался устроить Горбачев Видать ему привиделось, а на самом деле никто не, не пил, да. И я на балконе с братом по вечерам не заключал ставок: дойдет тот алкаш до угла не упав или не дойдет. И знаешь, мы недостатка в алкашах для спора не испытывали. В наукограде, ага.

Так есть разница между алкашом, и развязной пьяной агрессивной компанией, которые сейчас повсеместно. Пили, естественно. Но не на улице прямо средь бела дня. И на улицах не дебоширили, и не представляли такой угрозы для прохожих.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Ставлю на Маузера. Его даже vmegap переубедить не может.

В СССР хотел бы только на экскурсию. Ну или в командировку. Обратно привез бы народу побольше. Меньше в людях киселя и безразличия тогда было. И на живых ГБ-шных стукачей ну очень интересно посмотреть. Говорят, многим форумчанам они жизнь попортили, негодяи.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Jackyk:
попсовичка Рубальская

А мне нравится, наверно я плохо

разбираюсь в изящных материях, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Artisan:
А мне нравится, наверно я плохо
разбираюсь в изящных материях, ...

Дело не в материях, а в том, каким образом она оказалась в списке издаваемых.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Jackyk, снова возьмусь вам возразить. Было бы замечательно, если бы тогда, в книжных магазинах была хоть малая часть нынешнего изобилия. После ухода коммунистов, я купил в десятки раз больше книг, чем при них. Было элементарно нечего покупать. А множество замечательных книг так и не было бы переведено и издано здесь, останься коммунисты у власти. В целом, той самой культуры, об упадке которой вы переживаете стало несравнимо больше. И я просто поражаюсь, как вам удается смотреть на это с точностью до наоборот.

О преступности и безопасности. Стало опаснее, это я не могу отрицать. Там, где максимальными неприятностями бывали синяки и выбитые зубы, теперь это - счастливый исход. Но выводы из этого явления у вас странные. Примерно, как делать вывод о связи морщин и опыта. Они происходят по одной причине, но между собой не связаны вовсе. Сейчас такой период, когда после разрушения здания еще не осела пыль.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

В этой теме как обычно - мусолят из пустого в порожнее. Как хорошо, что я не потратил свое драгоценное время на этот бесполезный треп в этой теме.. 😮 :)

Тот, кто жил в ЭТОЙ ЖИЗНИ нормально ОН так и живет по сей день НОРМАЛЬНО. Если ты жил при совдепе как лупус или как 6666 - в нищите, так они и живут по сей день в ней, просто прикидываются типО все у них хорошо.. _🚬

Если надо разобраться в сути вопроса, то все очень просто, есть статистика уровня жизни при одном строе и при другом строе. Так, что трусить попусту все горазды. Смотрите статистику, и все станет вам ясно. А статистика говорит о..

DU
На сайте с 20.10.2006
105
nutsa:
И на живых ГБ-шных стукачей ну очень интересно посмотреть. Говорят, многим форумчанам они жизнь попортили, негодяи.

Думаете их сейчас меньше? Меня лет 5 назад ОБЕП пытался вербовать как внештатного сотрудника. И это было не просьбой а условием.

[Удален]
DIMON-UA:
И это было не просьбой а условием.

А если по-честному - скорее всего сделкой? Поймали на чем-то?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Doktors:
Если ты жил при совдепе как лупус или как 6666 - в нищете, так они и живут по сей день в ней, просто прикидываются типО все у них хорошо..

По части "прикидываться" и выдавать себя за кого-то другого здесь у нас есть признанный эксперт. С богатым опытом и нераскрытым, как он думает, потенциалом. Рыба тоже думает, что вкусно пообедала, пока крючок не почувствует.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
nutsa:
А если по-честному - скорее всего сделкой? Поймали на чем-то?

На неуплаченных копеечных налогах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий