помощь копирайтерам в покорении русского языка

[Удален]
Львович:
Спасибо, Ksenka. Однако вопрос о стоимости услуги так и остался открытым. Ни ты, ни Psycho, ни сама Тигра так и не внесли ясность. Вдруг мне тоже понадобится срочная литературная помощь?
ТС! Прошу огласить расценки. Кстати, в слове ашиппки два "п" или одно? :)

"П" одно.:)

А про расценки можно в личку спросить.:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Не, Тигра, я с двумя буду песать. Так красивше. Чем больше букафф, тем красивше.

А что, услуга действительно нужная. Именно для фриланса. Ну, где еще можно оперативно получить дистанционную консультацию по лингвистике, как говорят, "не отходя от кассы"? В одном топике пишешь "выполню качественный рерайт", и тут же обращаешься в личку к Ираиде Павловне, чтобы с ее помощью расставить знаки препинания. :)

[Удален]
Львович:
Не, Тигра, я с двумя буду песать. Так красивше. Чем больше букафф, тем красивше.

Ну, как хотите.:)

А то если начать загоняться, сколько чего куда зачем и как, можно совсем все зафлудить настолько, что и забыть с чего все началось.:)

[Удален]

А существует ли профессиональный копирайтер, допускающий грамматические ошибки в тексте на заказ, и если да, сколько он зарабатывает в год? ;)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

spermint, на меня намекаете?

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]
Ksenka:
spermint, на меня намекаете?

Отнюдь, с чего вы так решили?

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
spermint:
Отнюдь, с чего вы так решили?

Это все моя мнительность:).

[Удален]
Ksenka:
Это все моя мнительность:).

Ну, мнительность иногда даже и полезна. В микродозах, конечно ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
А существует ли профессиональный копирайтер, допускающий грамматические ошибки в тексте на заказ, и если да, сколько он зарабатывает в год?

spermint, я уже писал неоднократно, напишу еще раз. Многие профессиональные копирайтеры имеют собственных корректоров.

Пропустить пару запятых в собственном тексте, или сделать пару незначительны ашиппак может любой человек, просидевший 15-18 часов за клавиатурой.

Отсюда два вывода. Первый в том, что если даже копирайтер и делает ошибки, то заказчик этого не узнает никогда.

Второй - зарабатывает он вполне достаточно, раз платит бапки корректору, а некоторые платят еще и редактору. :)

P.S. А интересоваться чужими годовыми заработками нетактично. :))))))))))))))))))

[Удален]

Львович, гм, никому из профессиональных корректор с редактором не занадобился? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий