- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Господа! Ну вот, зафлудили еще одну, довольно любопытную тему, не есть гут.
Уважаемая Тигра! При всем моем уважении к благородным животным, занесенным в Красную Книгу, вынужден Вас огорчить.
Все пишущая братия на этом (и не только на этом) форуме делятся на две неравных категории.
1. Копирайтеры (их немного)
2. Школьнеги, мечтающие стать копирайтерами и пишущие «за отзыв, за $1, за еду, нужное подчеркнуть).
Первые в услугах литературного консалтинга, за редким исключением не нуждаются. Впрочем, те, кто попадает в исключение, давно имеют собственных редакторов и корректоров.
Среди вторых тоже имеется маленькое исключение: те люди, которые только начинают писать, и при этом обладают талантом и способностями, в том числе – к русскому языку, который они знают и любят.
Остальные же не имеют главного, чего Вы от них хотите – денег. Они их пока еще не заработали, и, скорее всего не заработают в дальнейшем.
Из сказанного вывод: с финансовой точки зрения предприятие обречено. Что косвенно подтверждает начавшийся флуд.
А Вам сударыня, искренне желаю успехов!
Господа! Ну вот, зафлудили еще одну, довольно любопытную тему, не есть гут.
Игорь Львович, простите, но ведь тема о помощи в покорении русского языка. Мы просто хотели убедиться, что человек, даже несмотря на поддержку соседей, действительно достоин того, что он пишет. Вам ли этого не знать.. (с уважением).
пластиковые окна пвх, приношу извинения! Забыл смайлики расставить. Шутил я. Настроение с утра хорошее. Вот, ставлю Сразу два :):)
А тема интересная, ИМХО.
Мы не нарушим тему, если все-таки зададим вопрос о том, кто же на данном ресурсе все-таки те люди, которые - на Ваш скромный взгляд - достаточно толково и интересно пишут?
Господа! Ну вот, зафлудили еще одну, довольно любопытную тему, не есть гут...
Вы абсолютно правы, не сваливайте на шутку.
Как говорится - в каждой шутке есть доля шутки!
Раньше я совершенно не следила за тем, как я пишу. Ошибок не было - с русским языком все в порядке. Зато опечатки и полное отсутствие знаков препинания имели место быть.
Теперь я даже посты на форум (не только на этот) отправляя, проверяю их и вычитываю предварительно. Стало приятно себя читать.
Все пишущая братия на этом (и не только на этом) форуме делятся на две неравных категории.
1. Копирайтеры (их немного)
2. Школьнеги, мечтающие стать копирайтерами и пишущие «за отзыв, за $1, за еду, нужное подчеркнуть).
Первые в услугах литературного консалтинга, за редким исключением не нуждаются. Впрочем, те, кто попадает в исключение, давно имеют собственных редакторов и корректоров.
Среди вторых тоже имеется маленькое исключение: те люди, которые только начинают писать, и при этом обладают талантом и способностями, в том числе – к русскому языку, который они знают и любят.
Остальные же не имеют главного, чего Вы от них хотите – денег. Они их пока еще не заработали, и, скорее всего не заработают в дальнейшем.
Из сказанного вывод: с финансовой точки зрения предприятие обречено. Что косвенно подтверждает начавшийся флуд.
А Вам сударыня, искренне желаю успехов!
Львович, может быть Ираида Павловна просто хочет помочь всем желающим перейти из категории "Школьнеги" в Копирайтеры? Вы правы, таковых найдется не много, но все-таки они будут. Я и сам, если честно, нахожусь в состоянии этого перехода. А деньги, если они нужны, добываются тяжким трудом на cop.elitelink.ru. Цены оптимальные для школьнега - 10 рублей/1000 знаков.
Тигра, а какие расценки на ваши услуги?
пластиковые окна пвх, вы утомляеете. Окна там из топа не выпали, а?
Львович, может быть Ираида Павловна просто хочет помочь всем желающим перейти из категории "Школьнеги" в Копирайтеры? Вы правы, таковых найдется не много, но все-таки они будут. Я и сам, если честно, нахожусь в состоянии этого перехода. А деньги, если они нужны, добываются тяжким трудом на cop.elitelink.ru. Цены оптимальные для школьнега - 10 рублей/1000 знаков.
Тигра, а какие расценки на ваши услуги?
Зрите в корень!
Тема тем и навеяна, что сплошь и рядом пошли топики "предлогаю свои услуги" и тому подобное. Про расценки можно спросить в личку.
Уважаемый Львович, топик адресуется как раз к тем, кто претендует на славное звание копирайтера, но по разным причинам (главная из которых зачастую - банальная неграмотность) не дотягивает, но шуму вокруг себя старается разводить побольше. Скажу по секрету, целью проект, начатый данным топиком, не имел финансовые выгоды. Есть большое желание, чтобы пищущие обратили внимание на то, что и как они ваяют.☝
Тигра добавил 10.02.2008 в 15:28
Мы не нарушим тему, если все-таки зададим вопрос о том, кто же на данном ресурсе все-таки те люди, которые - на Ваш скромный взгляд - достаточно толково и интересно пишут?
Вам список или рекомендательные письма каждому?🙄
Про всех достойных разом сказать не могу, дабы не оказаться голословной, но есть люди, с которыми довелось работать. Это Львович, Ksenka, Gabrielle, Aby - все с заданием справились отлично, со сроками не подвели, сделали тексты качественно.
Эти люди точно не ЦА данного топика.:)
пластиковые окна пвх, вы утомляеете.
Великодушно просим прощения, что попались Вам на глаза.
Окна там из топа не выпали, а?
Там столько окон, что отследить их выпадение очень тяжело, к тому же, говорят, стоит денег. У нас к Вам встречный вопрос: как насчет соуса в топе?
пластиковые окна пвх, приношу извинения!
Про всех достойных разом сказать не могу, дабы не оказаться голословной
Тигра, огромнейшее Вам, конечно, спасибо за ответ, но вопрос, как нам показалось, предназначался Львовичу, который действительно скромно отмолчался. Извините, если мы ввели Вас в заблуждение, но, согласитесь, когда люди беседуют примерно в одно и то же время, нелепо было бы задавать вопрос человеку, который в это время спит, даже несмотря на то, что этот человек - ТС.
Впрочем, многоуважаемое сообщество в очередной раз смогло вникнуть в смысл словосочетания "скромное мнение". Кстати, по нашим данным, названные ТС люди действительно ответственно подходят к написанию материала - еще раз спасибо Вам, Тигра, за познавательный топик, созданный для того,
чтобы пищущие обратили внимание на то, что и как они ваяют.