помощь копирайтерам в покорении русского языка

[Удален]
Psycho:
Цитирование можете считать обращением по нику... 🙄

А еще оно помогает определить, на что именно из всего поста отвечает пишущий, дабы опять же избежать коммуникативных провалов.:)

[Удален]
Тигра:
Psycho:
Цитирование можете считать обращением по нику...
А еще оно помогает определить, на что именно из всего поста отвечает пишущий, дабы опять же избежать коммуникативных провалов.

Тигра, простите, а зачем вы только что обратились к соседу здесь, если могли это сделать по-соседски в реальной жизни?

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Зафлудили тему, а жаль.

На самом деле, услуга может оказаться полезной очень и очень многим, по крайней мере, от своего имени могу смело рекомендовать Тигру как прекрасного on-line консультанта-репетитора.

Сегодня пообщалась с ТС, получила несколько дельных рекомендаций, а также четкие и грамотные ответы на все мои вопросы, за что отдельное спасибо:). Кстати, Тигра — действительно прекрасный учитель. Она смогла смогла мне растолковать буквально в нескольких строчках правило, которое я не могла в голову уложить со школы. 🙄

Что особенно приятно — консультацию можно получить не только по вопросам пунктуации-орфографии, но и по проблемам стилистики или выразительности текста (последнее меня больше всего и интересовало). В общем, впечатления и от общения, и от самой консультации сугубо положительные, еще раз спасибо ТС.:)

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]
Ksenka:
по проблемам стилистики или выразительности текста (последнее меня больше всего и интересовало)

Уважаемая Ksenka, сразу видно, что Вы профессионал. Получился красивый рекламный текст.

На самом деле....смело рекомендовать....дельных рекомендаций....Что особенно приятно....еще раз спасибо

Великолепные обороты. Еще раз спасибо ТС.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

пластиковые окна пвх, не понимаю, чем вас так заинтересовал этот топик. Также не поняла ваших комментариев к моему сообщению. Есть желание - поясните в ЛС. Публично, думаю, не стоит. Все-таки, Тигра эту тему создавала не для того, чтобы вам было, где пофлудить.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Тигров просьба не забижать, а то будет Вам того... ;) Между прочим, белые тигры - в Красной Книге, а этот ваще один такой... ☝

Даёшь Тигру в красную книжицу АКА паспорт!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ksenka, а не скажете ли Вы, консультация была платной или ТС дал ее за отзыв? :)

P.S. ТС! Это я просто улыбыюсь, без ехидства. Я выше писал уже и про тему и про флуд.

[Удален]
Львович:
Ksenka, а не скажете ли Вы, консультация была платной или ТС дал ее за отзыв? :)
P.S. ТС! Это я просто улыбыюсь, без ехидства. Я выше писал уже и про тему и про флуд.

Работа за отзыв - не наш метод, ты же знаешь. Однако Ксенке была предоставлена скидка как старой знакомой... ☝

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Львович, Psycho меня опередил:). О работе за отзыв и речи не было. У меня возникла необходимость в такого рода консультации, так что предложение Тигры было очень своевременным, и о стоимости услуги я думала в последнюю очередь.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ksenka:
и о стоимости услуги я думала в последнюю очередь.

Спасибо, Ksenka. Однако вопрос о стоимости услуги так и остался открытым. Ни ты, ни Psycho, ни сама Тигра так и не внесли ясность. Вдруг мне тоже понадобится срочная литературная помощь?

ТС! Прошу огласить расценки. Кстати, в слове ашиппки два "п" или одно? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий