- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Цитирование можете считать обращением по нику... 🙄
А еще оно помогает определить, на что именно из всего поста отвечает пишущий, дабы опять же избежать коммуникативных провалов.:)
Цитирование можете считать обращением по нику...
Тигра, простите, а зачем вы только что обратились к соседу здесь, если могли это сделать по-соседски в реальной жизни?
Зафлудили тему, а жаль.
На самом деле, услуга может оказаться полезной очень и очень многим, по крайней мере, от своего имени могу смело рекомендовать Тигру как прекрасного on-line консультанта-репетитора.
Сегодня пообщалась с ТС, получила несколько дельных рекомендаций, а также четкие и грамотные ответы на все мои вопросы, за что отдельное спасибо:). Кстати, Тигра — действительно прекрасный учитель. Она смогла смогла мне растолковать буквально в нескольких строчках правило, которое я не могла в голову уложить со школы. 🙄
Что особенно приятно — консультацию можно получить не только по вопросам пунктуации-орфографии, но и по проблемам стилистики или выразительности текста (последнее меня больше всего и интересовало). В общем, впечатления и от общения, и от самой консультации сугубо положительные, еще раз спасибо ТС.:)
по проблемам стилистики или выразительности текста (последнее меня больше всего и интересовало)
Уважаемая Ksenka, сразу видно, что Вы профессионал. Получился красивый рекламный текст.
Великолепные обороты. Еще раз спасибо ТС.
пластиковые окна пвх, не понимаю, чем вас так заинтересовал этот топик. Также не поняла ваших комментариев к моему сообщению. Есть желание - поясните в ЛС. Публично, думаю, не стоит. Все-таки, Тигра эту тему создавала не для того, чтобы вам было, где пофлудить.
Тигров просьба не забижать, а то будет Вам того... ;) Между прочим, белые тигры - в Красной Книге, а этот ваще один такой... ☝
Даёшь Тигру в красную книжицу АКА паспорт!
Ksenka, а не скажете ли Вы, консультация была платной или ТС дал ее за отзыв? :)
P.S. ТС! Это я просто улыбыюсь, без ехидства. Я выше писал уже и про тему и про флуд.
Ksenka, а не скажете ли Вы, консультация была платной или ТС дал ее за отзыв? :)
P.S. ТС! Это я просто улыбыюсь, без ехидства. Я выше писал уже и про тему и про флуд.
Работа за отзыв - не наш метод, ты же знаешь. Однако Ксенке была предоставлена скидка как старой знакомой... ☝
Львович, Psycho меня опередил:). О работе за отзыв и речи не было. У меня возникла необходимость в такого рода консультации, так что предложение Тигры было очень своевременным, и о стоимости услуги я думала в последнюю очередь.
и о стоимости услуги я думала в последнюю очередь.
Спасибо, Ksenka. Однако вопрос о стоимости услуги так и остался открытым. Ни ты, ни Psycho, ни сама Тигра так и не внесли ясность. Вдруг мне тоже понадобится срочная литературная помощь?
ТС! Прошу огласить расценки. Кстати, в слове ашиппки два "п" или одно? :)