- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТВЭЛ, говорить не суть синоним слова делать. Пока я не вижу экономической целесообразности. Но повторяю: я не уверен, что я прав. А что, есть конкретные предложения?
Львович, не, мне тоже лень. Домен только жалко, болтается :)
Тэк-с... Это чо у нас, Курилка для копирайтеров образовалась? Нафлудили тут, понимашь... :)
На самом деле, как показали поступающие в личку с момента открытия топика сообщения, есть люди, которым топик действительно помог озаботиться проблемой адекватной оценки себя как ваятеля текстов, что не может не, как говорится.:)
Так что смех смехом, а хоть и мизерная, но польза-таки есть.
☝
А что если копирайтеру проверять текст у другого человека? Назовем его редактором. Копирайтер пишет текст, отдает его редактору, который проверяют текст на ошибки. На выходе получается конфетка.
Довольны, как мне кажется, все!
http://blog.strelban.net/2008/02/19/uslugi-redaktora-dlya-kopirajtera/
А что если копирайтеру проверять текст у другого человека? Назовем его редактором. Копирайтер пишет текст, отдает его редактору, который проверяют текст на ошибки. На выходе получается конфетка.
Довольны, как мне кажется, все!
http://blog.strelban.net/2008/02/19/uslugi-redaktora-dlya-kopirajtera/
И давно Вас такая гениальная идея посетила? :)
Кто из копиарйтеров считает нужным для себя, тот к редактору и обращается. Вы б хоть немного тему почитали, прежде чем писать снова то, что уже неоднократно озвучивалось.
И давно Вас такая гениальная идея посетила? :)
Кто из копиарйтеров считает нужным для себя, тот к редактору и обращается. Вы б хоть немного тему почитали, прежде чем писать снова то, что уже неоднократно озвучивалось.
Ничего, зато тему вытащил издалека... :)
С редактором штука такая. Постоянный редактор в штате - не каждый себе может это позволить. Редактор разовый типа консультанта, который ещё и укажет на ошибки и всё объяснит, более ценен, но, парадокс, обходится дешевле. А именно это и предлагает многоуважаемая Ираида Павловна Тигра. :)
Вообще-то Тигра предлагает несколько иное: культуру письма. А ошибки правит корректор. Если на входе "какажка", то на выходе будет "какашка", вот конфетки точно не будет. :)
А Тигра обещает, что уже на входе будет конфетка.
А Тигра обещает, что уже на входе будет конфетка.
Я обещаю, что смогу научить грамотности и подсказать, где ляпы и почему вышла не конфетка, то есть помогу встать на путь конфетопроизводства.
Кстати, помимо прочего, учу вдумчиво читать текст и понимать смысл. Дорого.☝
Кстати, помимо прочего, учу вдумчиво читать текст и понимать смысл. Дорого.☝
Педагог — не профессия,
педагог — это привычка.
Не серчайте, просто я, как и большинство молодых людей, на подсознательном уровне недолюбливаю слово «обучение» без приставки «само-» :] Ну а в целом тема получилась если не полезной, то по крайней мере оригинальной. Так что искренне желаю Вам успехов на ниве превращения пупкиных в гумилевых и пастернаков :]