помощь копирайтерам в покорении русского языка

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ТВЭЛ, говорить не суть синоним слова делать. Пока я не вижу экономической целесообразности. Но повторяю: я не уверен, что я прав. А что, есть конкретные предложения?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Львович, не, мне тоже лень. Домен только жалко, болтается :)

Время не ждёт.
[Удален]

Тэк-с... Это чо у нас, Курилка для копирайтеров образовалась? Нафлудили тут, понимашь... :)

[Удален]

На самом деле, как показали поступающие в личку с момента открытия топика сообщения, есть люди, которым топик действительно помог озаботиться проблемой адекватной оценки себя как ваятеля текстов, что не может не, как говорится.:)

Так что смех смехом, а хоть и мизерная, но польза-таки есть.

S
На сайте с 14.02.2008
3

А что если копирайтеру проверять текст у другого человека? Назовем его редактором. Копирайтер пишет текст, отдает его редактору, который проверяют текст на ошибки. На выходе получается конфетка.

Довольны, как мне кажется, все!

http://blog.strelban.net/2008/02/19/uslugi-redaktora-dlya-kopirajtera/

[Удален]
Strelban:
А что если копирайтеру проверять текст у другого человека? Назовем его редактором. Копирайтер пишет текст, отдает его редактору, который проверяют текст на ошибки. На выходе получается конфетка.

Довольны, как мне кажется, все!

http://blog.strelban.net/2008/02/19/uslugi-redaktora-dlya-kopirajtera/

И давно Вас такая гениальная идея посетила? :)

Кто из копиарйтеров считает нужным для себя, тот к редактору и обращается. Вы б хоть немного тему почитали, прежде чем писать снова то, что уже неоднократно озвучивалось.

[Удален]
Тигра:
И давно Вас такая гениальная идея посетила? :)
Кто из копиарйтеров считает нужным для себя, тот к редактору и обращается. Вы б хоть немного тему почитали, прежде чем писать снова то, что уже неоднократно озвучивалось.

Ничего, зато тему вытащил издалека... :)

С редактором штука такая. Постоянный редактор в штате - не каждый себе может это позволить. Редактор разовый типа консультанта, который ещё и укажет на ошибки и всё объяснит, более ценен, но, парадокс, обходится дешевле. А именно это и предлагает многоуважаемая Ираида Павловна Тигра. :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Strelban:

Вообще-то Тигра предлагает несколько иное: культуру письма. А ошибки правит корректор. Если на входе "какажка", то на выходе будет "какашка", вот конфетки точно не будет. :)

А Тигра обещает, что уже на входе будет конфетка.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:

А Тигра обещает, что уже на входе будет конфетка.

Я обещаю, что смогу научить грамотности и подсказать, где ляпы и почему вышла не конфетка, то есть помогу встать на путь конфетопроизводства.

Кстати, помимо прочего, учу вдумчиво читать текст и понимать смысл. Дорого.☝

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Тигра:
Кстати, помимо прочего, учу вдумчиво читать текст и понимать смысл. Дорого.☝

Педагог — не профессия,

педагог — это привычка.

Не серчайте, просто я, как и большинство молодых людей, на подсознательном уровне недолюбливаю слово «обучение» без приставки «само-» :] Ну а в целом тема получилась если не полезной, то по крайней мере оригинальной. Так что искренне желаю Вам успехов на ниве превращения пупкиных в гумилевых и пастернаков :]

Где-то рядом ;]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий