- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Внимание! Онлайн-консультации платные!
Весь топик не осилил. Цена была? Если нет, то хоть бы цену огласили. :) Дорогое удовольствие хоть?
Тигров просьба не забижать, а то будет Вам того...
Да кто-ж обидет-то... в онлайне. Вы также огласите расценки на то, что будет, кто обидет? ))
З.Ы. Разговаривая с окнами, чувствую себя шизофреником...
😂😂😂
+1 окно
bol@n, а мне больше ответ понравился. :) Тонкий юмор у человека. Хоть теперь и в минусах сидит. 😂
Странно, почему ваш ворд не понимает пунктуацию
spermint, вообще-то я бы не слишком доверял ворду, особенно в вопросах пунктуации.
Он слишком формализован. А живой язык допускает некоторые вольности, не выходящие за рамки правил. ВозможНо, это мое личное мнение. Но именно так считает 100 процентов тех, кто пишет с моей точки зрения безупречно.
С другой стороны, иногда ворд показывает полезные вещи. Лично я его подсказками пользуюсь. Но окончательное слово остается за живым корректором!
А Тигре вообще респект. Уже легенды ходят по форуму о ее достоинствах. Один раз даже сам хотел к ней обратиться за консультацией, когда был вопросик, что всей редакцией решить не смогли окончательно. Но подумал, что, наверное, сильно дорого будет! :)
Он слишком формализован. А живой язык допускает некоторые вольности, не выходящие за рамки правил. ВозможНо, это мое личное мнение. Но именно так считает 100 процентов тех, кто пишет с моей точки зрения безупречно.
+1 к Вашему мнению. Word не только в допустимых вольностях лажает. Пример: "Сегодня я с удивлением узнала, что в университете у меня нет пар и что по форуму про меня ходят легенды". Ворд подчеркнет это предложение с объяснением, что там нет запятой (перед вторым что). Но: по правилу она и не нужна. И это только один пример и не столь часто встречающаяся конструкция. Так что доверяй, но проверяй:)
А Тигре вообще респект. Уже легенды ходят по форуму о ее достоинствах. Один раз даже сам хотел к ней обратиться за консультацией, когда был вопросик, что всей редакцией решить не смогли окончательно. Но подумал, что, наверное, сильно дорого будет! :)
Спасибо:) Зря боялись, недорого - не за деньги мы тут, за идею!☝
А про легенды расскажите, пажаааалста:)
Весь топик не осилил. Цена была? Если нет, то хоть бы цену огласили. :) Дорогое удовольствие хоть?
Про цены -в личку.:) Зависит от того, что именно Вам нужно.
О себе: профессиональный филолог, преподаватель русского языка и литературы, специалист по русскому тексту в интернете, имею большой опыт преподавательской деятельности, работаю с самыми разными возрастными группами.
В 21 год профессиональный филолог с большим опытом преп. деятельности?
Видно слово "большой" вы понимаете несколько своеобразно...
Большой, это когда человек 21 год преподавал, а не когда просто 21 год прожил!
А текст вашей самопрезентации мне лично не понравился - приторно сладкий, напоминает назойливую рекламу, которая вызывает у многих людей отвращение из-за аллергической реакции (аллергия от перенасыщения)!
Пы.сы. А вообще, филологов я люблю, Онна не даст соврать :)
Klopopryg, читайте тему внимательно - многое станет ясно:)
Klopopryg, Тигра умнейшая девушка. Пишет очень грамотно. Дорого-любо общаться в аське. Не знаю как там качество советов, не пользовался. Но судя по общему кругозору и умению объясняться простым языком, она должна быть спецом высокого класса. Это не реклама - это общая оценка человека. Хотя может она и чуток переборщила в своей характеристике.
И всё-таки я бы на Вашем месте не брезговал. ;)
она и чуток переборщила
Слава Шевцов, а вы борщ готовить умеете?