помощь копирайтерам в покорении русского языка

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Тигра:
Внимание! Онлайн-консультации платные!

Весь топик не осилил. Цена была? Если нет, то хоть бы цену огласили. :) Дорогое удовольствие хоть?

Psycho:
Тигров просьба не забижать, а то будет Вам того...

Да кто-ж обидет-то... в онлайне. Вы также огласите расценки на то, что будет, кто обидет? ))

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Psycho:
З.Ы. Разговаривая с окнами, чувствую себя шизофреником...

😂😂😂

+1 окно

[Удален]

bol@n, а мне больше ответ понравился. :) Тонкий юмор у человека. Хоть теперь и в минусах сидит. 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Странно, почему ваш ворд не понимает пунктуацию

spermint, вообще-то я бы не слишком доверял ворду, особенно в вопросах пунктуации.

Он слишком формализован. А живой язык допускает некоторые вольности, не выходящие за рамки правил. ВозможНо, это мое личное мнение. Но именно так считает 100 процентов тех, кто пишет с моей точки зрения безупречно.

С другой стороны, иногда ворд показывает полезные вещи. Лично я его подсказками пользуюсь. Но окончательное слово остается за живым корректором!

А Тигре вообще респект. Уже легенды ходят по форуму о ее достоинствах. Один раз даже сам хотел к ней обратиться за консультацией, когда был вопросик, что всей редакцией решить не смогли окончательно. Но подумал, что, наверное, сильно дорого будет! :)

[Удален]
Львович:

Он слишком формализован. А живой язык допускает некоторые вольности, не выходящие за рамки правил. ВозможНо, это мое личное мнение. Но именно так считает 100 процентов тех, кто пишет с моей точки зрения безупречно.

+1 к Вашему мнению. Word не только в допустимых вольностях лажает. Пример: "Сегодня я с удивлением узнала, что в университете у меня нет пар и что по форуму про меня ходят легенды". Ворд подчеркнет это предложение с объяснением, что там нет запятой (перед вторым что). Но: по правилу она и не нужна. И это только один пример и не столь часто встречающаяся конструкция. Так что доверяй, но проверяй:)

Львович:

А Тигре вообще респект. Уже легенды ходят по форуму о ее достоинствах. Один раз даже сам хотел к ней обратиться за консультацией, когда был вопросик, что всей редакцией решить не смогли окончательно. Но подумал, что, наверное, сильно дорого будет! :)

Спасибо:) Зря боялись, недорого - не за деньги мы тут, за идею!☝

А про легенды расскажите, пажаааалста:)

rmikel:
Весь топик не осилил. Цена была? Если нет, то хоть бы цену огласили. :) Дорогое удовольствие хоть?

Про цены -в личку.:) Зависит от того, что именно Вам нужно.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Тигра:
О себе: профессиональный филолог, преподаватель русского языка и литературы, специалист по русскому тексту в интернете, имею большой опыт преподавательской деятельности, работаю с самыми разными возрастными группами.

В 21 год профессиональный филолог с большим опытом преп. деятельности?

Видно слово "большой" вы понимаете несколько своеобразно...

Большой, это когда человек 21 год преподавал, а не когда просто 21 год прожил!

А текст вашей самопрезентации мне лично не понравился - приторно сладкий, напоминает назойливую рекламу, которая вызывает у многих людей отвращение из-за аллергической реакции (аллергия от перенасыщения)!

Пы.сы. А вообще, филологов я люблю, Онна не даст соврать :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Klopopryg, читайте тему внимательно - многое станет ясно:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Klopopryg, Тигра умнейшая девушка. Пишет очень грамотно. Дорого-любо общаться в аське. Не знаю как там качество советов, не пользовался. Но судя по общему кругозору и умению объясняться простым языком, она должна быть спецом высокого класса. Это не реклама - это общая оценка человека. Хотя может она и чуток переборщила в своей характеристике.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Пришло время вырости!

И всё-таки я бы на Вашем месте не брезговал. ;)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Слава Шевцов:
она и чуток переборщила

Слава Шевцов, а вы борщ готовить умеете?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий