- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, а вы борщ готовить умеете?
Умею. А в чём проблема? 🚬
Хотя может она и чуток переборщила в своей характеристике.
Себя не похвалишь - ходишь как оплёванный... (с)
Psycho добавил 01.03.2008 в 01:27
Слава Шевцов, а вы борщ готовить умеете?
Умею. А в чём проблема? 🚬
Кулинарные проблемы лучше решать где-нить ещё... 🚬
Psycho, твоя девушка граммотный филолог, по постам видно, но слова Романа имеют право на жизнь ;) Тем более он не усомнился ни в чем, не в профессионализме тем более, а просто подверг критике рекламное предложение, которое уж больно насыщено и прислащено. :)
Psycho, твоя девушка грамотный филолог, по постам видно, но слова Романа имеют право на жизнь ;) Тем более он не усомнился ни в чем, не в профессионализме тем более, а просто подверг критике рекламное предложение, которое уж больно насыщено и прислащено. :)
Так никто ж не отрицает-то!
Повторюсь: писалось после появления в разделе кучи тем вроде "предлОгаю копирайтинг" и тому подобного. Создавалось не с целью рекламы себя такой замечательной, а с целью обратить внимание писарей на то,ч то они сами пишут, что и было достигнуто не в полной мере, но хотя бы частично, а значит, все не зря.
Кулинарные проблемы лучше решать где-нить ещё...
А теперь полистай топик назад - и угадай чемпиона среди кандидатов на "где-нить еще". ;)
Klopopryg, читайте тему внимательно - многое станет ясно:)
Минутку... самопрезентационный текст должен быть 100% самодостаточный, ведь именно по нему оценивают человека, а если он изначально не понравиться, то дальше читать не будут 100%.
Вот так понятно ху есть ху:
Работаю в СЕО 5 лет, подбираю "продающие" запросы, поэтому вам не придется платить за лишие запросы, сайт появляется в яндекс ТОП 10 за 45 дней, если запросы не дотянуты, возвращаю деньги (пропорционально не дотянутым запросам).
А вот так - догадайся мол сама:
Я очень хороший сео, работаю на совесть - быстро и не дорого. Обращайтесь - не пожалеете. 😂
Klopopryg добавил 01.03.2008 в 01:50
И всё-таки я бы на Вашем месте не брезговал. ;)
Предлагаю не переходить на личности и личные обиды! - енто РАЗ!
Эта фраза имеет несколько иной смысл, который понятен только тем, кто ОЧЕНЬ хорошо меня знает... в данном случае это мой девиз. - енто ДВА!
Предлагаю общаться конструктивно, т.е. по существу, а не в стиле: ах так... тебе не понравилась моя работа... ты нашел в ней огрехи... да ты сам кАзёОООл, да на себя сначала посмотри... избавьте меня от подобного общения!
Я даже подскажу вам какая должна быть правильная реакция - ОГРОМНОЕ СПАСИБО (а может даже материальный перевод на кошелек *********) за совет.
Враг, это тот человек, которые поможет увидеть ваши недостатки!
Хотя врагом "тигры" себя не считаю, но вы не подталкивайте меня в эту сторону!!! 😡
Klopopryg добавил 01.03.2008 в 01:53
Klopopryg, Тигра умнейшая девушка. Пишет очень грамотно. Дорого-любо общаться в аське. Не знаю как там качество советов, не пользовался. Но судя по общему кругозору и умению объясняться простым языком, она должна быть спецом высокого класса. Это не реклама - это общая оценка человека. Хотя может она и чуток переборщила в своей характеристике.
Слав... дай девушке самой ответить... а? ;)
Пы.сы. Понабежало защитничкофф.. даже не услышишь что девушка ответит за вашими "криками".
Минутку... самопрезентационный текст должен быть 100% самодостаточный
Текст на это и не претендовал заведомо - целеполагание было не то. См. парой постов выше.
Враг, это тот человек, которые поможет увидеть ваши недостатки!
Хотя врагом "тигры" себя не считаю
Это радует:) Я тоже Вас таковым не считаю.
Klopopryg, а Вы думали на растерзание зайцам тигра отдадим?.. А пост мой был так - стёб маленький... Гораздо менее обидный, чем Ваши слова в адрес Тигры. Ежели Вы из обидчивых зайцев, извиняемся...
Текст на это и не претендовал заведомо - целеполагание было не то. См. парой постов выше..
Я писал про самый первый пост. Именно его прочитал и решил ответить!
Или разговор шел ранее в другой теме?...
Это радует:) Я тоже Вас таковым не считаю.
Klopopryg, а Вы думали на растерзание зайцам тигра отдадим?.. А пост мой был так - стёб маленький... Гораздо менее обидный, чем Ваши слова в адрес Тигры. Ежели Вы из обидчивых зайцев, извиняемся...
Нет, не из обидчивых ;)