помощь копирайтерам в покорении русского языка

[Удален]
7226

Дорогие копирайтеры!

В связи с большим желанием препятствовать распространению мнения, что в копирайтеры прет всякий, кто счел возможным связать два слова в кучу, но плохо это сумел и потому якобы позорит профессию, и из любви к вам, как к близким по деятельности (ибо сама я филолог), предлагаю вам свои услуги репетитора по русскому языку. Заметьте: приятно, но при этом вовсе не дорого!

Что представляет собой процесс: несколько часов общения с приятным человеком, в результате чего вы приобретете либо невероятно усовершенствуете (в зависимости от ситуации) знания в области русского языка, а именно: улучшите грамотность, разовьете языковое мышление и кругозор, получите навыки ведения деловой переписки, осознаете, какова роль стилистики в жизни каждого писаря, и окунетесь в мир интересный и бескрайний! Да и вообще приятно и с пользой проведете время за интеллектуальной беседой.

Что вы в итоге получите: заказчики, увидев ваши блещущие грамотностью и умом топики, слетятся к вам, как замерзшие к благословенному теплу, как голодные к столу, ломящемуся от яств, как мучимые жаждой к святому источнику! Тексты ваши будут искриться правильностью и уверенным использованием языковых средств, цены на ваш труд будут адекватны, а заказчики – довольны! Кроме того, вы никогда не попадете в неприятную ситуацию, использовав лингвистическую терминологию не по назначению, неверно написав некое слово или коряво составив фразу, а значит, никто и никогда не найдет почвы и поводов самоутверждаться за ваш счет, потому что вы не дадите злопыхателям ни малейших оснований!

О себе: профессиональный филолог, преподаватель русского языка и литературы, специалист по русскому тексту в интернете, имею большой опыт преподавательской деятельности, работаю с самыми разными возрастными группами.

Это дает мне смелость почти обещать (ибо многое тут зависит и от вас самих), что труд сей будет не напрасен, и ваша копирайтерская звезда засияет ярко и чисто, а конкуренты бегут в панике, ибо осознают свою никчемность на фоне вас!

:idea:

Внимание! Онлайн-консультации платные!:)

[Удален]

Тигров просьба не забижать, а то будет Вам того... ;) Между прочим, белые тигры - в Красной Книге, а этот ваще один такой... ☝

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Кому нужна грамотность и чувство стиля, то им лучше книги читать, а не к репититору ходить.

[Удален]
-= Serafim =-:
Кому нужна грамотность и чувство стиля, то лучше книги читать, а не к репититору ходить.

Ну, это дело такое... каждый учится в меру своих способностей и возможностей.

Кто-то может 1000 книг прочитать, а как пишется -лаг-/-лож- так и не усвоить.🙄

[Удален]

-= Serafim =-, ааа... Я Вас очень уважаю! Честное слово, очень! Вы пишете умные и очень грамотные посты, но, Боже мой, репетитор... :(

[Удален]

Тигра, Psycho, у меня к вам профессиональный вопрос: подскажите, пожалуйста, как правильно написать следующий момент. Допустим, у нас есть словосочетание "прогревание поверхности". Как нам лучше применить данный оборот в отношении нанесения олифы?

??Про......... поверхности??.

Помогите, пожалуйста; видно, что вы профессионалы своего дела.

[Удален]

пластиковые окна пвх, посмотрите ответ в той теме, в которой Вы задали этот вопрос первый раз... ;)

[Удален]
пластиковые окна пвх:
Тигра, Psycho, у меня к вам профессиональный вопрос: подскажите, пожалуйста, как правильно написать следующий момент. Допустим, у нас есть словосочетание "прогревание поверхности". Как нам лучше применить данный оборот в отношении нанесения олифы?
??Про......... поверхности??.
Помогите, пожалуйста; видно, что вы профессионалы своего дела.

В связи с прецедентом думаю, что надо добавить важный пункт в стартовое сообщение...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

пластиковые окна пвх, вы такой юморной, жуть😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Psycho:
посмотрите ответ в той теме, в которой Вы задали этот вопрос первый раз...

Там не знают.. :( Словари там и замены...

Psycho, может вы подскажете тогда, как образовать причастный оборот в моем вопросе с употреблением "про". Пример "прогретый пол".

пластиковые окна пвх добавил 10.02.2008 в 04:27

Sauce:
вы такой юморной, жуть

Извините, но я на полном серьезе. Просто тут одни тупые на форуме. Хочется иногда поговорить с умными людьми.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Psycho, +1 :) В 3.30 трудно уже следить за грамотностью.

В статьях не позволяю себе такого, а тут... отдыхаю. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий