- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Люд, найди лучше про презерватив. :)
Правильно ли я Вас понимаю, что рожать зачатого - это наказание?
Дал повод так понять? :) Нет, это не наказание.
Почему тогда в противовес аборту в данной теме Вы используете презерватив?
Это меньший, чем аборт, грех.
Имеет, если наказание не противоречит законодательству. А Ваше мнение?
Согласен. Так же и Церковь имеет родительскую власть над паствой.
Напомню, что ответ уже прозвучал, в четвёртом посте. ;)
Ваши формулировки говорят о том, что вопроса никакого нет, мнение у вас уже готово и непоколебимо, а голосующим вы предлагаете разве что выбрать формулировку, при помощи которой с вами согласиться.
Вы слишком глубоко копаете, принцесса Людмила. Мои формулировки ярко манипулятивны. Я ими хочу показать, как РПЦ часто давит на психику людей, в данном случае молодых беременных девушек и чуть более взрослых женщин.
Вы тоже этим страдаете в своих постах. И часть других авторов форума - так же. Да и я иногда грешу. Но это нормально - мы ведь не давим на народ пропагандой своих взглядов.
Слава Шевцов добавил 06.02.2008 в 01:48
На основании чего решено, что:
1. аборт - это грех;
2. предохранение - это грех?
Частенько вылезают уши этой самой РПЦ, которая давит рациональность за счёт явных и скрытых манипуляций сознаний, направленных против человека, против его жизни, против его счастья. Основная тема манипуляции - в голосовании.
Надо же было столько выпить!
Или Вам сегодня священник замечание за писание у столба сделал?
Если бы Ваша жена работала в гинекологии, где два-три раза на день резала, разрывала на части живое тельце человечка, а потом пинцетом вытаскивала из матки его окровавленные куски - я бы хотел посмотреть, какой вопрос Вы бы здесь задавали.
Да Вас бы вживую, один раз только на аборт, чтоб вы это кровище увидели и разорванное тельце (знаете - это невероятно, но они - как маленькие куклы...) и осознали - ЭТО только что было живым!..
"Не убий" (с).
ЗЫ И с чего это Вы вдруг принялись "разоблачать церковь в манипуляции?
Презерватив - это вообще не грех, насколько мне известно.
Jackyk, ниже ответил.
На основании чего решено, что:
1. аборт - это грех;
2. предохранение - это грех?
Ну, в самом деле... аборт, это убийство. Вилять в формулировках, надеюсь, не будем?
Предохранение имеет целью избежать рождения ребёнка, но получить удовольствие, зовущееся прелюбодеянием. Или резинки просто так натягивают, по приколу? :)
получить удовольствие, зовущееся прелюбодеянием
А если с мужем?? И штоп не убийть потом? :)
Или Вам сегодня священник замечание за писание у столба сделал?
Да. Именно. Мне сделали замечание, что читал Писание в метро. Офигел немножко. Оказывается, это не кошерно нонче.
ЗЫ И с чего это Вы вдруг принялись "разоблачать церковь в манипуляции?
Валерий, я против абортов в своей семье. Слишком велика вероятность бесплодия, да и психологические последствия у девушки будут аховые. Но я против манипуляции человеком в любых проявлениях. Особенно в таких формах, когда деяние возводится в ранг десяти смертных грехов (в данном случае "не убий"). Кто дал право РПЦ объявлять о новом грехе - аборте?
Слава Шевцов добавил 06.02.2008 в 01:58
Ну, в самом деле... аборт, это убийство.
За это сажают по соответствующей статье УК РФ? Или в Писании это прописано?
Предохранение имеет целью избежать рождения ребёнка, но получить удовольствие, зовущееся прелюбодеянием. Или резинки просто так натягивают, по приколу?
Можно ли совершать прелюбодеяние со своей женой?
РПЦ говорит: "аборт - это убийство". Люди слушают, боятся бога. И поступают так. РПЦ не при чём?
не слушаются, а прислушиваются, поскольку, кроме мнения церкви, есть еще истинное положение дел и голова на плечах (правда не у всех в ней есть мозг, но это уже совсем другая история).
А если человек пришел в Церковь или, как минимум считает себя настолько верующим, что не сделает аборт, то, абсолютно точно и не оставит свое чадо на произвол судьбы (шлятся по улицам или бродяжничать), а будет воспитывать его тоже в Вере.
Поэтому искать причину "бездомных" и "бродяжек" в Церковных правилах - нелогично, ибо причина эта кроется именно в "безбожии".
Презерватив - и не только он, а вообще любые противозачаточные средства считают грехом баптисты, пятидесятники. Суть в том, что половой акт они принимают только как для продолжения рода. (Поэтому и рожают по пять-десять). А если ты предохраняешься - значит, хочешь получить плотское удовольствие, что - грех.
Католики и православные не считают грехом заниматься любовью без цели зачатия супругам. Но, при этом говорят о необходимой сдержанности. Короче - чтоб в меру.
Афигительно модно нынче делать опросы "вы за или за?".
И вабще ниасилил проблему... то есть, что и каким боком мешает Славе жить.