- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я строю свои умозаключения, основываясь на Библии, как человек верующий (не православный). Вы атеист судя по всему. Тогда почему Вас вообще волнует этот вопрос, убийтсво аборт или нет? С точки зрения нашего закона - нет не убийство.
С точки зрения человека верующего и закона Божия - да убийство.
Тут нет места компромису.
Я строю свои умозаключения, основываясь на Библии, как человек верующий (не православный). Вы атеист судя по всему. Тогда почему Вас вообще волнует этот вопрос, убийтсво аборт или нет? С точки зрения нашего закона - нет не убийство.
С точки зрения человека верующего и закона Божия - да убийство.
Тут нет места компромису.
Это сообщение - классика манипуляции оппонентом от РПЦ!
Смотрите. Есть человек, выступающий против церковного аппарата. Первым шагом делают из него атеиста (это существенно). Вторым шагом решают за него (!) ставить вопрос или нет. Дальше показывают точку зрения верующего, дабы другие верующие почувствовали общность и поддержали. И в завершение (в добивание) делают радикальное высказывание.
Это даёт возможность сплотить верующих, наставить ИХ на истинный путь и всем кагалом навалиться на оппонента. Не сообщение - классика шаблонированного мышления от РПЦ!
Спасибо за классику. По сути. Нет, я не атеист. Что будете предполагать дальше? 🙄
P.S. Сколько раз Вам говорить, что Ваша ссылка на закон Божий не работает? Нет там этой точки зрения. Нет! Битая ссылка. Может Вы лжесвидетельствуете?
Это сообщение - классика манипуляции оппонентом от РПЦ!
Я оппонент нет от РПЦ а, от другой церкви.
Нет, я не атеист. Что будете предполагать дальше?
Нет не буду, не атеист, и то хорошо :)
Сколько раз Вам говорить, что Ваша ссылка на закон Божий не работает? Нет там этой точки зрения.
Кто не хочет видеть. тот не увидит. Как говорил Иисус, вы слушали, да не слышали. Так и тут.
Я оппонент нет от РПЦ а, от другой церкви.
Да, помню: Церковь - жена Иисуса. Видимо, он был многожёнец.
Я не про Вас и ту церковь, которую Вы поддерживаете. Я про типичный шаблон, штамп. Им может пользоватся не только приверженец РПЦ.
Нет не буду, не атеист, и то хорошо
Чем плохо то, что человек - атеист? И чем хорошо то, что он не атеист?
Ничего, что мне сипатичен Прометей? 🙄
Кто не хочет видеть. тот не увидит. Как говорил Иисус, вы слушали, да не слышали. Так и тут.
Иисус этого не говорил. Это сказали за него. Бог им судия.
Иисус этого не говорил. Это сказали за него. Бог им судия.
Это написано в Библии однако.
От Матфея Святое Благовествование
Синодальный перевод
Глава 13, стих 16-17.
Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат, ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
Это написано в Библии однако.
И что? Ни Иисус, ни Матфей этого не писали. Записано с третьих уст. У других евангелистов этого места нет. Бог им всем за это судья.
И что? Ни Иисус, ни Матфей этого не писали. Записано с третьих уст. Бог им за это судья.
Ну тогда Бога вообще нет. Никто его ведь не видел :)
Ну тогда Бога вообще нет. Никто его ведь не видел
А пьяный в зюзю Моисей с кем дрался? 😮
Кто такой Моисей? Вы его видели, говорили с ним? Сами наблдали как он дрался с кем-то?
Кто такой Моисей? Вы его видели, говорили с ним? Сами наблдали как он дрался с кем-то?
Кто ж его видел, когда он дрался. Он только байки травил. Тору ещё написал... Про творение в семь дней... Про потоп, который не нашли... Про то, как сыны божьи брали себе в жёны дочерей земных... Про убиение богом всех невинных младенцев в Египте (и так семь лет)... Много баек...