А ты за то, чтобы РПЦ тобой манипулировала?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Я строю свои умозаключения, основываясь на Библии, как человек верующий (не православный). Вы атеист судя по всему. Тогда почему Вас вообще волнует этот вопрос, убийтсво аборт или нет? С точки зрения нашего закона - нет не убийство.

С точки зрения человека верующего и закона Божия - да убийство.

Тут нет места компромису.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lord Maverik:
Я строю свои умозаключения, основываясь на Библии, как человек верующий (не православный). Вы атеист судя по всему. Тогда почему Вас вообще волнует этот вопрос, убийтсво аборт или нет? С точки зрения нашего закона - нет не убийство.
С точки зрения человека верующего и закона Божия - да убийство.
Тут нет места компромису.

Это сообщение - классика манипуляции оппонентом от РПЦ!

Смотрите. Есть человек, выступающий против церковного аппарата. Первым шагом делают из него атеиста (это существенно). Вторым шагом решают за него (!) ставить вопрос или нет. Дальше показывают точку зрения верующего, дабы другие верующие почувствовали общность и поддержали. И в завершение (в добивание) делают радикальное высказывание.

Это даёт возможность сплотить верующих, наставить ИХ на истинный путь и всем кагалом навалиться на оппонента. Не сообщение - классика шаблонированного мышления от РПЦ!

Спасибо за классику. По сути. Нет, я не атеист. Что будете предполагать дальше? 🙄

P.S. Сколько раз Вам говорить, что Ваша ссылка на закон Божий не работает? Нет там этой точки зрения. Нет! Битая ссылка. Может Вы лжесвидетельствуете?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Слава Шевцов:
Это сообщение - классика манипуляции оппонентом от РПЦ!

Я оппонент нет от РПЦ а, от другой церкви.

Слава Шевцов:
Нет, я не атеист. Что будете предполагать дальше?

Нет не буду, не атеист, и то хорошо :)

Слава Шевцов:
Сколько раз Вам говорить, что Ваша ссылка на закон Божий не работает? Нет там этой точки зрения.

Кто не хочет видеть. тот не увидит. Как говорил Иисус, вы слушали, да не слышали. Так и тут.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lord Maverik:
Я оппонент нет от РПЦ а, от другой церкви.

Да, помню: Церковь - жена Иисуса. Видимо, он был многожёнец.

Я не про Вас и ту церковь, которую Вы поддерживаете. Я про типичный шаблон, штамп. Им может пользоватся не только приверженец РПЦ.

Lord Maverik:
Нет не буду, не атеист, и то хорошо

Чем плохо то, что человек - атеист? И чем хорошо то, что он не атеист?

Ничего, что мне сипатичен Прометей? 🙄

Lord Maverik:
Кто не хочет видеть. тот не увидит. Как говорил Иисус, вы слушали, да не слышали. Так и тут.

Иисус этого не говорил. Это сказали за него. Бог им судия.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Слава Шевцов:
Иисус этого не говорил. Это сказали за него. Бог им судия.

Это написано в Библии однако.

От Матфея Святое Благовествование

Синодальный перевод

Глава 13, стих 16-17.

Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат, ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lord Maverik:
Это написано в Библии однако.

И что? Ни Иисус, ни Матфей этого не писали. Записано с третьих уст. У других евангелистов этого места нет. Бог им всем за это судья.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Слава Шевцов:
И что? Ни Иисус, ни Матфей этого не писали. Записано с третьих уст. Бог им за это судья.

Ну тогда Бога вообще нет. Никто его ведь не видел :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lord Maverik:
Ну тогда Бога вообще нет. Никто его ведь не видел

А пьяный в зюзю Моисей с кем дрался? 😮

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Кто такой Моисей? Вы его видели, говорили с ним? Сами наблдали как он дрался с кем-то?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lord Maverik:
Кто такой Моисей? Вы его видели, говорили с ним? Сами наблдали как он дрался с кем-то?

Кто ж его видел, когда он дрался. Он только байки травил. Тору ещё написал... Про творение в семь дней... Про потоп, который не нашли... Про то, как сыны божьи брали себе в жёны дочерей земных... Про убиение богом всех невинных младенцев в Египте (и так семь лет)... Много баек...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий