- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это обязанность государства - следить за благополучием своих граждан.
Помоему, это обязанность граждан - следить за своим благополучием. Обязанность государства - устанавливать справедливые законы, чтобы граждане жили благополучно. И напрямую помогать тем, кто сам уже ничего не может: инвалидам, совсем неимущим и т.п.
РПЦ - Церковь, духовное, а не светское учрежедение.
Что не мешает РПЦ пиаром и манипуляциями сознанием, например, активно участвовать в избирательной кампании Медведева. Увидел - очумел.
Слава Шевцов добавил 06.02.2008 в 03:57
Даже икринки считаются погубленной рыбой, а не считаете зачатого ребенка погубленной жизнью.
Журналисты всё опять переврали. Это типичная гипербола, как и слезинка Достоевского. Хотите опровергнуть? Ответьте тогда на простой вопрос: чему в РФ равен штраф за одну икринку?
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос: кто Вам сказал, что аборт - это убийство?
Если мать сделает аборт за день до родов, это убийство или нет? Ведь там у нее, уже почти живой человек.
А если за две недели? А если за месяц? А где грань?
12 недель. Или оплодотворённая яйцеклетка - тоже человек? Если нет, то где грань по-вашему?
Или по Вашей логике, пока не родился конкретно, то как бы никого и нет, можно и избавиться, спустить в унитаз?
Именно. Никого нет.
Выше Юни уже написал. А в чем тогда фнукция государства? Отнимать и делить?
Функция государства устанавливать законы, следить за их исполнением плюс полицейские, судебые и военные функции.
Разве РПЦ плодит нищету? Не перекладываете ли в с больной головы на здоровую?
Вы думаете, РПЦ таким образом плодит богатых людей?
Помоему, это обязанность граждан - следить за своим благополучием.
Да, верно. У государства - охранять благополучие. Ну, а про помощь нуждающимся - всё верно. Молодые мамы к ним вполне относятся, в наших-то условиях.
Но мы не об этом. ;)
Что не мешает РПЦ пиаром и манипуляциями сознанием, например, активно участвовать в избирательной кампании Медведева.
Кстати, вспомнил умное слово - цезаропапизм. Птеродактили с пипиздаврами - отдыхают. :)
Можно долго рассуждать о византийском наследии русского православия, слишком небесного, но не земного, об истинных причинах земной, мирской пассивности, наших духовных властей, о знаковости различий с католиками и протестантами, в претензиях Папы на роль Кесаря у первых, и в отрицании земной Церковности у вторых - всё это есть, конечно же.
Но мы опять не оп том говорим. :)
Отчего же? Что они, вожделения лишаются? Стояк (дамы, пардоньте) пропадает? Или тогдашняя похоть автоматом превращается в сегодняшний высокий супружеский долг?
Денис, прелюбодеяние - это, однако, несколько иное, чем надевание презерватива.
Прелюбодеяние - "смотреть на женщину с вожделением". Ведь говорил же не вилять... ;)
Всё это (слова Христа) жоская, но - правда. Люда найдёт, надеюсь, про отношение РПЦ к контрацептивам, а я перед сном предложу задуматься над истинным смыслом венчания: венчание (ИМХО началось) освящает единство двух душ, духовный союз, призванный расти в вечность.
А плоть и кровь, как известно, Царства Божия не наследуют. О вожделении же и говорить не стоит.
Ну? Имейте уже силу признаться. Вопрос ведь не формальных требованиях (самом-собой, мало кто удержится всю жизнь от плотских влечений) а нашем умении, их по крупицам, но раз за разом - всё больше избегать.
12 недель. Или оплодотворённая яйцеклетка - тоже человек? Если нет, то где грань по-вашему?
Именно. Никого нет.
Что-то нестыкуется. Так 12 недель, или вообще хоть сколько?
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос: кто Вам сказал, что аборт - это убийство?
Вот ответ, я его придерживаюсь.
Псалмопевец описывает развитие плода в материнской утробе как творческий акт Бога: "Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей... Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои" (Пс. 138. 13,15-16). О том же свидетельствует Иов в словах, обращенных к Богу: "Твои руки трудились надо мною и образовали всего меня кругом... Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня, кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня, жизнь и милость даровал мне, и попечение Твое хранило дух мой... Ты вывел меня из чрева" (Иов 10. 8-12,18). "Я образовал тебя во чреве... и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя" (Иер. 1. 5-6), – сказал Господь пророку Иеремии. "Не убивай ребенка, причиняя выкидыш", – это повеление помещено среди важнейших заповедей Божиих в "Учении двенадцати апостолов", одном из древнейших памятников христианской письменности. "Женщина, учинившая выкидыш, есть убийца и даст ответ перед Богом. Ибо... зародыш во утробе есть живое существо, о коем печется Господь", – писал апологет II века Афинагор. "Тот, кто будет человеком, уже человек", – утверждал Тертуллиан на рубеже II и III веков. "Умышленно погубившая зачатый во утробе плод подлежит осуждению смертоубийства... Дающие врачевство для извержения зачатого в утробе суть убийцы, равно и приемлющие детоубийственные отравы", – сказано во 2-м и 8-м правилах святителя Василия Великого, включенных в Книгу правил Православной Церкви и подтвержденных 91 правилом VI Вселенского Собора. При этом святой Василий уточняет, что тяжесть вины не зависит от срока беременности: "У нас нет различения плода образовавшегося и еще необразованного". Святитель Иоанн Златоуст называл делающих аборт "худшими, нежели убийцы".
Источник: http://www.mospat.ru/index.php?mid=192
Религия это же вопрос веры. Если Вы человек не верующий, то тогда вас ничто и никогда не убедит, что аборт это убийство, эвтаназия - убийство, смертная казнь - убийство, что убиство вообще грех.
Не хочется переходить на личности, но увы.... Если бы Ваша жена, сделала аборт на 9-м месяце беременности, вы бы отнеслись к этому нормально? Ведт никого не было, так?
Хотите опровергнуть? Ответьте тогда на простой вопрос: чему в РФ равен штраф за одну икринку?
Не РФ и не рыба пойдет? Ведь суть не в этом :)
Кроме того, за разорение гнезда, норы, другого жилья животных и птиц возмещается ущерб в соответствии с вышеуказанными таксами для каждого вида в двойном размере.
За уничтожение эмбрионов зверей, являющихся объектами охотничьего промысла,—50% от таксы на соответствующий вид зверя (за каждый эмбрион).
За изъятие яиц из гнезда—20% от таксы на соответствующий вид птицы (за каждое яйцо).
Или вот про рыбу и РФ
- Недавно состоялся суд. Их признали виновными, - рассказала «Комсомолке» пресс-офицер Заводского РУВД Анжелика ГУРИНОВИЧ. - Долго думали: возбуждать дело или нет. Самой выловленной рыбы было около килограмма. Но рыбачить мальчики стали в нерест. В пойманной рыбе нашли икру. Сотрудники прокуратуры посчитали все икринки, и получилось 150 неродившихся карасей. И, соответственно, урон природе нанесен существенный. Суд Заводского района оценил его в 3,7 миллиона рублей. Но поскольку собственного заработка у мальчишек нет, вся сумма взыскана с их родителей.
Сами законы искать пока нет времени, на досуге поищу.
Денис, прелюбодеяние - это, однако, несколько иное, чем надевание презерватива.
Да Вы только не волнуйтесь. Презерватив - это тоже способ убийства. Нет презерватива - есть зачатие. Есть презерватив - нет зачатия. Сколько сперматозоидов погибло! Яйцеклетка не оплодотворена и выкинута из организма! А ведь в ней может быть душа! Не можем же мы рисковать, да, юни? В общем, тот, кто одевает презерватив, - убийца незачатого ребёнка. Точно Вам говорю. И поэтому презерватив - грех. Смертный. Причём двойной: прелюбодияние и убийство ☝
Вот еще ссылка по теме Библия и Аборт:
http://www.noabort.net/node/135
Презерватив - это тоже способ убийства.
Вы передергиваете. Нет зачатия, нет жизни сотворенной Богом, нет убийства.
И поэтому презерватив - грех. Смертный. Причём двойной: прелюбодияние и убийство
Неверно. Несовершенное убийство - не убийство.
Можно долго юморить, но когда спросится - спросится всерьёз. Не за юмор - за поступки. ;)
Всем спокойной ночи. :)
Да Вы только не волнуйтесь.
Вы, Уважаемый, поучите жену щи варить. А об убийственных презервативах уже сказано совершенно верно. Без оплодотворения нет и убийства.
Что-то нестыкуется. Так 12 недель, или вообще хоть сколько?
Что не стыкуется? Может медицинские показания?
Вот ответ, я его придерживаюсь.
Спасибо. Понятно хоть откуда ноги растут.
Не хочется переходить на личности, но увы.... Если бы Ваша жена, сделала аборт на 9-м месяце беременности, вы бы отнеслись к этому нормально? Ведт никого не было, так?
Моя бы жена не сделала аборт вообще. Но если гипотетически предположить, что сделала - отнёсся бы нормально.
Не РФ и не рыба пойдет? Ведь суть не в этом :)
Суть в том, на чём люди строят свои умозаключения. Когда их строят на фигне всякой, то суть именно в том, что это фигня. А та заметка была фигнёй полной, которой Вы прикрывали свою фиговую мысль о таком фиговом постулате, что аборт - убийство.
Или вот про рыбу и РФ
Сами законы искать пока нет времени, на досуге поищу.
Закон - не суть. Будем считать, что дело понятно. Главное вот что. В рыбе было не 150 икринок. Намного больше, да? Ведь подавляющая часть икры просто погибает. Поэтому за каждую икринку не могли насчитать - могли насчитать за мат. вероятность рождения. И количество - 150 виртуальных карасей - это подтверждает. Это означает, что икринка ещё не рыба, но только потенциал ;) Тем более не оплодотворённая икринка ;)
Слава Шевцов добавил 06.02.2008 в 04:45
Вы передергиваете. Нет зачатия, нет жизни сотворенной Богом, нет убийства.
Вы же сами сказали - есть жизнь. Либо икра в рыбе тоже не жизнь - ей ещё молока нужна... Ситуация зеркальная....
По сути, Вы точно уверены, что в яйцеклетке нет души? Когда она появляется в женщине?
Слава Шевцов добавил 06.02.2008 в 04:48
Без оплодотворения нет и убийства.
Правильно ли я понял, что душа появляется в человеке в момент зачатия?
P.S. Все контрацептивы, которые убивают оплодотворённую яйцеклетку, приравниваются РПЦ к аборту.