- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
talia, не убить - кого, мужа? :) Ниже отвечаю.
За это сажают по соответствующей статье УК РФ? Или в Писании это прописано?
Мы разве об УК говорим? На счёт Писания - там много чего не прописано. К примеру, что Христос - вторая ипостась Божественной Троицы. Или про церковный раскол - там ни слова.
Но мы таки начинаем вилять. Итак, аборт - убийство или нет?
Можно ли совершать прелюбодеяние со своей женой?
Можно.
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем".
Что, несладко? :)
подумайте обо всех ваших собратьях, которые калечат психику молодым девушкам постоянной писаниной в блогах про то, что женщина не человек и место её у плиты.
Люся, напомните эти слова, когда Вашему второму пупсику стукнет месяца четыре. Вы не вспомните, что такое компьютер, Ашманов и РПЦ вместе взятые. Максимум, что осилите - это на форуме молодых мам написать восторженно:
"А мой Мишенька собирает пирамидку!"
И прилепить еще сладкий гифчик с цветочками и плюшевой игрушкой.
Запишите на бумажке что я сейчас сказал, потом развернете, прочитаете и удивитесь, насколько я был прав. :)
Так что Вашему феминизму - наше нопасаран и венсеремос, амиго.
Но я против манипуляции человеком в любых проявлениях. Особенно в таких формах
я бы тогда лучше поразмышлял бы о манипуляциях в СМИ, они, и их последствия гораздо более ужасны, и, кстати, имеют непосредственное отношение к "бездомным" и "бродяжкам" в том числе.
А Церковь нужно оставить в покое, она еще никому ничего плохого не сделала.
что и каким боком мешает Славе жить.
Тут в параллельной ветке пять или шесть человек одинаково аргументировали, почему 18-летняя девочка должна рожать. Сообщения были короткие и содержали один аргумент, суть которого: "рожать, ибо аборт - это убийство". Налицо массовое зомбирование. Не люблю зомби. Люблю думающих человеков.
я бы тогда лучше поразмышлял бы о манипуляциях в СМИ, они и их последствия гораздо более ужасны
Плюс пиццот.
суть которого: "рожать, ибо аборт - это убийство".
Слава Шевцов, то есть Вы всерьез хотите сказать, что продолжение рода не является основной задачей человека? :)
что и каким боком мешает Славе жить
Слава, опомнись! Вас явно кто-то зомбирует. Ибо создание подобных топиков и есть мания преследования. Тьфу-тьфу. Спасибо докторам - назвали это паранойей. Но я им не верю - в нашем обществе явно что-то не то. :)
упяч... а ладно - все и так поняли 😂
Предохранение имеет целью избежать рождения ребёнка, но получить удовольствие, зовущееся прелюбодеянием.
Денис, прелюбодеяние между мужем и женой, если они обвенчаны - нонсенс. Имхо.
Мы разве об УК говорим? На счёт Писания - там много чего не прописано. К примеру, что Христос - вторая ипостась Божественной Троицы.
Да это вообще голосованием принимали. Фигня какая-то. Там даже не было изначально прописано, что Иисус это бог. Потом в одном месте доправили.
Но мы таки начинаем вилять. Итак, аборт - убийство или нет?
Помоему, это я Вас спрашиваю. Нет?
Мой взгляд - не убийство. Ибо нельзя убить то, что не родилось.
Есть более теологический момент. Помните, что видит человек, который умер, но потом вернулся? Туннель и свет в конце. Есть основания считать, что душа в ребёнка входит при рождении и этот туннель - матка, через которую идёт плод на свет. Соответственно, и душе нет преграды при аборте. Хотя если Вы считаете, что Бог, заранее зная об аборте, запихнёт в гомозиготу душу...
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем".
Бог ему судия за слова сии.
Бог ему судия за слова сии.
Он его папа... вроде... а не судья.. 😮