А ты за то, чтобы РПЦ тобой манипулировала?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

talia, не убить - кого, мужа? :) Ниже отвечаю.

Слава Шевцов:
За это сажают по соответствующей статье УК РФ? Или в Писании это прописано?

Мы разве об УК говорим? На счёт Писания - там много чего не прописано. К примеру, что Христос - вторая ипостась Божественной Троицы. Или про церковный раскол - там ни слова.

Но мы таки начинаем вилять. Итак, аборт - убийство или нет?

Слава Шевцов:
Можно ли совершать прелюбодеяние со своей женой?

Можно.

"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем".

Что, несладко? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
подумайте обо всех ваших собратьях, которые калечат психику молодым девушкам постоянной писаниной в блогах про то, что женщина не человек и место её у плиты.

Люся, напомните эти слова, когда Вашему второму пупсику стукнет месяца четыре. Вы не вспомните, что такое компьютер, Ашманов и РПЦ вместе взятые. Максимум, что осилите - это на форуме молодых мам написать восторженно:

люся:
"А мой Мишенька собирает пирамидку!"

И прилепить еще сладкий гифчик с цветочками и плюшевой игрушкой.

Запишите на бумажке что я сейчас сказал, потом развернете, прочитаете и удивитесь, насколько я был прав. :)

Так что Вашему феминизму - наше нопасаран и венсеремос, амиго.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Слава Шевцов:
Но я против манипуляции человеком в любых проявлениях. Особенно в таких формах

я бы тогда лучше поразмышлял бы о манипуляциях в СМИ, они, и их последствия гораздо более ужасны, и, кстати, имеют непосредственное отношение к "бездомным" и "бродяжкам" в том числе.

А Церковь нужно оставить в покое, она еще никому ничего плохого не сделала.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AlexThunder:
что и каким боком мешает Славе жить.

Тут в параллельной ветке пять или шесть человек одинаково аргументировали, почему 18-летняя девочка должна рожать. Сообщения были короткие и содержали один аргумент, суть которого: "рожать, ибо аборт - это убийство". Налицо массовое зомбирование. Не люблю зомби. Люблю думающих человеков.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
DJ_Petrovich:
я бы тогда лучше поразмышлял бы о манипуляциях в СМИ, они и их последствия гораздо более ужасны

Плюс пиццот.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
суть которого: "рожать, ибо аборт - это убийство".

Слава Шевцов, то есть Вы всерьез хотите сказать, что продолжение рода не является основной задачей человека? :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Слава Шевцов:
AlexThunder :
что и каким боком мешает Славе жить
.Не люблю зомби. Люблю думающих человеков.

Слава, опомнись! Вас явно кто-то зомбирует. Ибо создание подобных топиков и есть мания преследования. Тьфу-тьфу. Спасибо докторам - назвали это паранойей. Но я им не верю - в нашем обществе явно что-то не то. :)

упяч... а ладно - все и так поняли 😂

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
юни:
Предохранение имеет целью избежать рождения ребёнка, но получить удовольствие, зовущееся прелюбодеянием.

Денис, прелюбодеяние между мужем и женой, если они обвенчаны - нонсенс. Имхо.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Мы разве об УК говорим? На счёт Писания - там много чего не прописано. К примеру, что Христос - вторая ипостась Божественной Троицы.

Да это вообще голосованием принимали. Фигня какая-то. Там даже не было изначально прописано, что Иисус это бог. Потом в одном месте доправили.

юни:
Но мы таки начинаем вилять. Итак, аборт - убийство или нет?

Помоему, это я Вас спрашиваю. Нет?

Мой взгляд - не убийство. Ибо нельзя убить то, что не родилось.

Есть более теологический момент. Помните, что видит человек, который умер, но потом вернулся? Туннель и свет в конце. Есть основания считать, что душа в ребёнка входит при рождении и этот туннель - матка, через которую идёт плод на свет. Соответственно, и душе нет преграды при аборте. Хотя если Вы считаете, что Бог, заранее зная об аборте, запихнёт в гомозиготу душу...

юни:
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем".

Бог ему судия за слова сии.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Бог ему судия за слова сии.

Он его папа... вроде... а не судья.. 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий