А ты за то, чтобы РПЦ тобой манипулировала?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Слава Шевцов:
Ибо нельзя убить то, что не родилось.

В таком случае начните с вашего понимания жизни как таковой, то есть с чего она начинается.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
DJ_Petrovich:
я бы тогда лучше поразмышлял бы о манипуляциях в СМИ, они, и их последствия гораздо более ужасны, и, кстати, имеют непосредственное отношение к "бездомным" и "бродяжкам" в том числе.

СМИ это инструмент. РПЦ - один из кукловодов. Поэтому разбираем РПЦ, а не СМИ. Ибо ответственность кукловода намного выше, чем его инструмента (СМИ). Нет?

DJ_Petrovich:
А Церковь нужно оставить в покое, она еще никому ничего плохого не сделала.

Вам полный список злодеяний или вырезания под нуль Новгорода Великого, да Пскова хватит? Хотя давайте с абортами продолжим. Вы считаете, что женщина, не сделавшая аборта только из-за возможного проклятия церкви получила добро?

Слава Шевцов добавил 06.02.2008 в 02:33

6666:
Он его папа... вроде... а не судья.. 😮

Папа у него дух святой (только по Матфею, по другим - разное пишут). То, что святой дух = бог = Иисус принималось на голосовании, в Писании этого нет. В Писании есть рассказы о том, как сыны божьи спускались на Землю и зачинали легендартных героев.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

AlexThunder, простите за офтоп, а чего это Вы вдруг повысили себе звание?

Мы - скромные войны УПЧК, а Вы себя равняете с с Чаконоррисом, с Гринвудом? Может еще с Онотолеем на равных будете похлопывать его по плечу со словами "Онотолей 1111 УГ ?"

:)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
То, что святой дух = бог = Иисус принималось на голосовании, в Писании этого нет

11111111111111111111111

11111111111111111111111

11111111111111111111111

УГ\КГ

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
6666:
Мы - скромные войны УПЧК...а чего это Вы вдруг

ну, это ж не мешает быть скромным. ;)

Похлопывать - это к козаку :)

повысили себе звание?

нет, это вам показалось - все осталось на месте.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Слава Шевцов, то есть Вы всерьез хотите сказать, что продолжение рода не является основной задачей человека? :)

Вы сказали (с) из Еванглий. Я этого не говорил.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Вы сказали (с)

Слава Шевцов, тогда попячтсо (с) из УПЧК

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем".

Бог Матфею судия за слова сии. Ибо нет даже намёков на Нагорную проповедь у остальных трёх евангелистов. А она фундаментальна и не могла быть опущена просто так. Еванглие от Матфея же, как известно, самое старое из четырёх. И сильно отличается от оных и своим содержимым, и тем духом, что несёт оно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я поясню, откуда неразбериха. Вы смешали два вопроса в один, оттого и упячка.

1. Пропаганда РПЦ есть нехорошо, как и любая пропаганда. Это факт.

2. Утверждение, что аборт есть зло - есть утверждение верное. Только из за того, что девочке не хочется напрягаться, хочется погулять, тесная квартира итд, только из за этого лишать чуда жизни человека (или того, кто мог им стать) - неверно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Jackyk:
Денис, прелюбодеяние между мужем и женой, если они обвенчаны - нонсенс. Имхо.

В том и дело. Разве только что крещёный - получает заведомую индульгенцию, до конца жизни? Так и с браком (и со всем остальным) - таинства не освобождают от последующих прегрешений.

От них освобождает власть Господа, но только тех, кто работал над собой. Работа над своей греховностью - залог спасения. Таинства только путь указывают и опору дают.

Слава Шевцов:
Помоему, это я Вас спрашиваю. Нет?

Убийство, убийство. Уже ответил ведь. :)

Слава Шевцов:
Ибо нельзя убить то, что не родилось.

Мы не владеем "критериями рождения", а рисковать (или принимать решение заранее в угоду своей самости) в таких случаях - есть худший из нигилизмов и насмешка над Богом, природой и людьми.

Лучший пример, когда стоит перебдеть, а не наоборот. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий