- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
....
Ситуёвина. Девушке знакомой - 18 лет, сидит на шее у родителей, из всего заработка - чисто стипуха 1350 рэ. Тест на беременность уже как неделю положительный. С папашей у них отдельная история. Вкратце - познакомились, сначала она к нему посредственно так относилась, а он типа бегал за ней, потом она по уши втюрилась. Всё бы хорошо, но оба человека походу ревнивые ппц. В итоге недавно жутко поругались из-за какой-то мелочи...Он её видеть не хочет, звонки отклоняет.
Господа, выскажитесь плз, как быть человеку? Рожать, или делать аборт? Попытаться папаше сказать об этом, или пусть для него это будет сюрпризом на всю жизнь?
Если есть знакомые психологи в онлайне, которые могут помочь - заделитесь контактами, плз.
Сказать надо папаше будущему полюбому.
....
Всё бы хорошо, но оба человека походу ревнивые ппц. В итоге недавно жутко поругались из-за какой-то мелочи...Он её видеть не хочет, звонки отклоняет.
Возьми трубку, будь мужчиной! 😂
имхо, рожать, т.к. у нерожавшей аборт может по разному пройти, может потом родить будет трудно.
Рожать, или делать аборт?
Если уж выбирать, то конечно лучше рожать. Так как если ей сейчас сделать аборт, то есть очень высокий риск не забеременеть в будущем вообще, т.е. остаться на век бездетной. (Исключения - Детский дом, Суррогат).
Попытаться папаше сказать об этом, или пусть для него это будет сюрпризом на всю жизнь?
Нужно обязательно сказать ему, так как, натворил дел тут и в кусты - так дело не пойдёт. :)
p.s. А вообще - ему нужно жениться на этой девушке.
Если есть знакомые психологи в онлайне, которые могут помочь - заделитесь контактами, плз.
Не совсем понимаю, чем тут могут помочь психологи, но контакт сейчас скину в личку.
Не просто трудно - может, вообще потом родить не сможет. Полно таких случаев - потом на что угодно готовы, а не дает Бог детей... Думаю, рожать надо однозначно... Будущему папе тоже нужно сказать - хоть смс кинуть... Он тоже имеет право знать, это не только ее ребенок. Тем более, как я понимаю, ссора произошла практически на пустом месте, так что могут и помириться в связи с детем:-)
Возьми трубку, будь мужчиной!
+1
Не много не понял, сказать папаше будущему или отцу девушки?
Аборты - зло, да и в таком-то возрасте. Самый рассвет жизни.
сча talia и мартышон придут, растусуют - у них аргументов больше, как за так и против.
так что могут и помириться в связи с детем:-)
мне почему-то кажеться это бред.
решать надо самой девушке хочет она ребенка или нет, а все остальное неважно.
Мы женой уже и ребенка нажили и ругаемся постоянно по мелочам и живем 5 лет вместе :) 2 до брака и 3 в браке.
Пусть выцепляет папу разъеба, если не напрямую то говорит его предкам и вместе решают этот вопрос.
По поводу абортов я вообще их не признаю и считаю убийством беззащитных детей, соглашусь только по медицинским показаниям если что действительно серьезно, например есть угроза жизни матери как при внематочной.