- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
меня сомненья мучают... как узнать мой ли ребёнок, если всего пара месяцев беременности?
Никак. После рождения ДНК-тест баксов за 100-200, кажется. "Материнство это факт, а отцовоство - убежденность".
Так что, как ни цинично, не надо торопиться на себя записывать и всякие штампы в паспорт ставить, потом не отмажешься.
Никак. После рождения ДНК-тест баксов за 100-200, кажется. "Материнство это факт, а отцовоство - убежденность".
Ну, чисто теоретически могут на любом сроке... но практически никто этим заниматься не будет, конечно.
и меня сомненья мучают... как узнать мой ли ребёнок, если всего пара месяцев беременности?
Если сомнения мучают, значит, прежде всего женщина не Ваша.:) В этом случае, если любви (доверия) нет, то торопиться не следует... если семьи не строить, ребенка и потом, после рождения, признать можно...
Полюбому рожать! Тем более молыдые годы. Иди знай будут ли дети после аборта.
Нельзя лишать ребенка жизни!
А то что девушка на плечах у родителей, я думаю они поймут ее. И как не крути это их внук/внучка, полюбому будут проявлять внимание и заботу. Я ж не думаю, что родители девушки полные изверги и прогонят ее на улицу!
РОЖАТЬ!
Ну, чисто теоретически могут на любом сроке... но практически никто этим заниматься не будет, конечно.
Угу. Но только теоретически. См. последний вопрос: http://pressa.irk.ru/friday/2005/42/014002.html И с ценой я лажанулся - 15 штук. Но наверняка можно и дешевле найти, если никуда результат предоставлять не предполагается...
Хотя лучше получить официальную бумагу. Если там другой отец, то не будет проблем отмазаться от алиментов на чужого ребенка.
Угу. Но только теоретически. См. последний вопрос: http://pressa.irk.ru/friday/2005/42/014002.html И с ценой я лажанулся - 15 штук.
Интересно, а зачем брать кровь из вены? ... наверное потому что много крови надо... но, все-равно, я думал наука подальше ушла и процедура попроще стала.:)
Интересно, а зачем брать кровь из вены? ... наверное потому что много крови надо... но, все-равно, я думал наука подальше ушла и процедура попроще стала.:)
И не понятно, нахрена им ДНК всех 3-х. Вполне достаточно ребенка и отца.
Вообще-то ДНК можно анализировать хоть по волоску. Но, полагаю, это будет дольше, дороже, и скорее всего потенциально чревато ошибкой или злоупотреблением.
Нашел, кстати, более интересные цены: в Москве от 12 тыр, в Питере от 9. А верхшяя граница до 25 добивает. Теоретически суд может эти тесты и не признать. Но практически это будет явной глупостью.
Если есть малейшие сомнения, стоит разориться на 12 штук - нервы дороже.
У мну ща похожая ситуёвина, тока я в роли папаши... 😂
и меня сомненья мучают... как узнать мой ли ребёнок, если всего пара месяцев беременности?
Не сомневайтесь Ваш это ребенок. Женщины рожают от любимых! Со временем такие сомнения развеются, когда бэбик будет подрастать !
У меня есть знакомая. Родила еще не успев закончить 11-й класс.
В итоге получила перевернутую жизнь, разрушенные планы и мечты ради 1 перепиха...
Конечно же я за то, чтобы девушки рожали. Я за полноценные семьи, но не в 16, 18 и не 20 лет!
Рожать, когда ты еще сама ребенок?
Выхода два: родить и поставить крест на своей личной жизни ИЛИ сделать аборт, взять грех на душу (фактически убить человека) и жить как прежде, но с большим шрамом на сердце.
Надо мозгами думать а не тем что между ног, она что не знала что от этого без призика может ребенок появиться?
Думаю прекрасно знала, так что давайте не будем о несчастной жизни....в общем таких женщин - девушек к стенке бы ставил и пулю в лоб.
Убийцы малолетние.
Женщины рожают от любимых!
Да рожают-то от любимых, конечно, кто ж спорит-то... только вы ли этот "любимый", вот в чем вопрос.:)
в общем таких женщин - девушек к стенке бы ставил и пулю в лоб.
😮😮😮 Зашла в эту темку а тут такое. Кошмар. Храни Господь девушек от таких мужчин.
От таких мужчин детей рожать нельзя - категорически!
А про парня который ей ребенка делал вы наверное забыли или он на ваш взгляд тоже типа жертва обстоятельств
Biotraff а вам что девушка давала повод для такого вот подозрения или просто так не хочется отцом становится и тещите себя надеждой что может ребенок не ваш. Будьте мужиком - ждите когда родит, и не трепайте девушке нервы