Беременность в 18 лет

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
СпанчБоБ:
Да по большому делу - все это не наше дело, девушке уже есть 18? - есть, вот и пускай сама решает свою дальнейшую судьбу. Или ТС - принесет ей распечатку нашего "голосования". Глупости.

Поддерживаю !

Если такая ситуация сложилась то пусть сама и решает, другое дело, что помощи не от кого ждать...

Но в любом случае все зависит от нее !

Если уж пойдет на аборт, то пусть в следующий раз думает, что делает.

В таком возрасте они наверно живут эмоциями и вряд ли сможет принять адекватное решение по поводу родов...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
burunduk:
кто знает нужен ей ребенок или нет?

Об этом думать уже поздно. Речь же идет не о том, чтобы просто не заводить ребенка. Он уже есть, он уже живой. Убить его, а потом всю жить мучиться, жить с таким камнем на совести? Да легче родить и воспитать.

решит рожать, а папаша будет против, зачем такой нужен?
решит не рожать, папаша будет уговаривать оставить, а жить с папашей девушка не хочет?

Ну не нужен, значит, послать его нафиг. Никто не обязывает ее с ним жить.

Я ушла от отца своего ребенка, когда моему сыну было 2 месяца. С тех пор ни разу его не видела и не получила от него ни копейки алиментов. Да, первые 4 года были очень тяжелые. Жила в режиме жесточайшей экономии, деньги были только на еду, причем на самую простую и дешевую: каши, овощи и т.п. Ну и что? Сейчас у меня чудесный ребенок, муж его обожает, и все у нас замечательно. Кошка вот только регулярно гадит в ванной, а остальное все хорошо. Хэппи энд. 🚬

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

burunduk, да я не пытаюсь спорить, просто высказываю мнение исходя из своего жизненного опыта.

Если девушка в 18 лет забеременела - ей, и только ей принимать решение о будущем этого порочного зачатия.

D
На сайте с 05.09.2006
138

Забавно, что о том делать или не делать аборт кинулись советовать мужики... Ну, типа со знанием дела?

Есть тут которые в курсе каково это - рожать одной по нелепому залету и с сознанием того, что бати так может и не оказаться рядом?

Однако, сам за оставить дите... Но это другая песня...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
[Удален]
Jefa:
ей, и только ей принимать решение о будущем

вот и я о том же.

я не рискну давать совет в таком деле даже близким знакомым, которых хорошо знаю, а незнакомым и подавно.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
CoolZar:
Рожать, или делать аборт?

по-моему тут и выбирать не нужно. Не просто рожать, а родить и вырастить ЧЕЛОВЕКА. На тему абортом можно рассуждать оченьи очень много. Вы вот только подумайте, что вот вы сейчас живете, радуетесь жизни, решаете проблемы, разделяете радости, а тут вдруг ХОП и вы умираете. Не просто умираете, а погибаете.

Скажете, что ребеночек еще ничего и не понимает и т.д. На мой взгляд, все он понимает, просто мы сейчас не помним, что было в утробе. Он уже полноценный человек, и лишать его жизни, имхо, преступление. Извините, расчувствовался.

И еще. Если говорите, что любят они друг друга и поругались из-за какой-то мелочи, то все образумется обязательно. А папаша перебесится и возьмет трубку. Я уверен, всек будет хорошо, хотелось бы быть в курсе течения этой истории.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

CoolZar, а ты-то кто беременной?

У нас девчонка родила в 9-м классе, ей было 15 лет. Девчонка была так скажем, не очень тяжелая на поведение, не то чтобы б., но тем не менее. Она забрала документы, учиться было некогда. Так весь класс, как один, отнесся очень и очень дружелюбно к ее беременности и родам. И мы потом по вечерам компанией в парке тусовались, мы в волейбол играли, а она с нами, и разница была только в том, что у нее коляска рядом стояла.

Никому даже в голову не пришло что-то плохое про нее сказать или даже подумать. Мне кажется даже, что все лучше к ней стали относиться после этого. А был тогда, извините, 87-й год.

История немного не в тему, но я ее всегда вспоминаю, когда слышу о беременности молодых девчонок.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
mumur:
Я думаю, - рожать, но тут мое мнение авторитетным назвать нельзя, ибо не был я беременной восемнадцатилетней девушкой.

За этот пост щас пойду плюса ставить, момент.

Хоть один человек осознает, что у беременной 18-летней девушки могут быть свои причины принимать то или иное решение.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Я не знаю будет там папаня участвовать в жизни ребенка или нет, но родители то у нее есть или как, смогут они ей помогать, если да то даже думать не стоит - конечно рожать. Для меня этот вопрос бы не стоял, я очень детей люблю и даже если мой сын родит в 18 лет ребенка я только рада буду и помогать тоже конечно буду.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Каширин:
CoolZar, а ты-то кто беременной?

Она забрала документы, учиться было некогда...И мы потом по вечерам компанией в парке тусовались, мы в волейбол играли, а она с нами, и разница была только в том, что у нее коляска рядом стояла.

а еще тем, что она не закончила школу....

(дальше додумываю, но боюсь так и было)... не поступила в институт, не устроилась на хорошую работу

(а еще скорее всего) так и не узнала, что такое любовь, прогулки под луной, первый поцелуй...

(не хочется в это верить, но скорее всего) считает, что все мужики козлы, и им нужен только секс, в первую секунду знакомтсва

(и уд страшно подумать, но скорее всего так и будет) она не сможет подарить своему ребенку материнскую любовь....

все достаточно...

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий