- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так вот. Не грех это.
Вы поймите, ни я, ни Вы не знаем точно, что такое "грех" с точки зрения Бога. Мы говорим сейчас лишь о трактовках, не так ли? Если девушка придет к Богу, она с вероятностью 99% придет не в мечеть и не в секту, а в обычную русскую церквушку с обычным русским батюшкой. И это, кстати, будет гораздо лучше, чем если её понесет в Храм Христа Спасителя. Вы можете быть 250.000 раз не согласны с батюшкой, но ведь не Вы в данном случае будете составлять ее референтную группу. И не я. А те священники, с которыми она будет общаться. А уж кому и за что там воздасться на Небесах - это совсем отдельный вопрос, и я в нем, к счастью, не специалист.
Вы поймите, ни я, ни Вы не знаем точно, что такое "грех" с точки зрения Бога. Мы говорим сейчас лишь о трактовках, не так ли?
Так. Но кое-то объявляет, что он знает истину в данном случае. Это я про РПЦ.
Если девушка придет к Богу, она с вероятностью 99% придет не в мечеть и не в секту, а в обычную русскую церквушку с обычным русским батюшкой.
К Богу или в церквушку?
И это, кстати, будет гораздо лучше, чем если её понесет в Храм Христа Спасителя. Вы можете быть 250.000 раз не согласны с батюшкой, но ведь не Вы в данном случае будете составлять ее референтную группу. И не я. А те священники, с которыми она будет общаться.
По этому поводу - отдельный топик. Но не священники по христианству определяют, что грех, а что нет. Это определяет Библия. Тот самый Новый Завет, который составленен на основании четырёх из ста существующих еванглий, причём среди них нет ни одного еванглия от Иисуса.
Может лучше РПЦ честно сказать: в трети случаев женщина после аборта оказывается неспособной к родам? А не заниматься подменой понятий и святотатством - вписыванием своей рукой нового смертного греха.
Да, действительно, в Библии нет ни слова об абортах. Но есть заповедь "не убий". И кроме того, есть недвусмысленные указания на то, что жизнь человека начинается с момента зачатия, а не с момента рождения. Например, про Иоанна Крестителя говорится, что он "и Духа Святого исполнился еще от чрева матери своей" (Лк.1:15).
Или вот еще тут: "Не Он ли, Который создал меня во чреве, создал и его, и равно образовал нас в утробе?" (Иов. 31:15). При желании можно найти и другие цитаты подобного плана. Так что, имхо, РПЦ не просто так осуждает аборты. Есть на это серьезные основания.
К Богу или в церквушку?
А это связанные вещи. Лично я считаю, что невозможно прийти к Богу, не придя в Церковь. Мнение моё, и не обязательно правильное, но основанное именно на своём, пережитом.
Может лучше РПЦ честно сказать: в трети случаев женщина после аборта оказывается неспособной к родам? А не заниматься подменой понятий и святотатством - вписыванием своей рукой нового смертного греха.
Да тут всё проще, на самом деле. Вот есть понятие - убийство. С какого момента убийство считается убийством? С момента получения убиенным паспорта? Нет. А с какого? Как он научился плавать? Тоже нет. Как он вылез из мамы? Или, возможно, когда он именно появился в этом мире, а именно - когда зародился эмбрион? Вот и вся логика. И РПЦ, которая ее исповедует, выглядит более чем здраво.
Церковь не выделяет аборт в отдельную категорию. Она просто считает его убийством.
обнаружила, у нее есть примерно 6-8 недель, чтобы принять решение
Есть ли у неё это решение ?
Представьте себе что есть шанс что в будущем эта девушка не сможет иметь детей, вы представляете что это значит ?
Даже если шансы такого исхода не велики, та ли это ситуация в которой стоит ли рисковать ?
(Вы представляете что это такое ? любой кто испытал это на себе скажет вам что лучше мучительная смерть чем такая жизнь.)
Зингельшухер добавил 06.02.2008 в 02:38
Если да - все остальное, по большому счету, фигня.
Если нет - все остальное тоже, по большому счету, фигня.
Если сейчас нет, а потом захочет то уже не сможет, то что ? Фигня ?
Аборт при многих обстоятельствах это не убийство, я согласен, но аборт в таком возрасте это не просто аборт, это практически суицид+убийство+садизм вместе взятые !!!
Вы представляете что это такое
Не хочу вдаваться в свою личную жизнь. Если коротко - не представляю, а точно знаю, какую цену имеет это решение. Не суйтесь! Девушке надо принять это решение самой.
ТС, объясните девушке, что жить придется ей - с ребенком или без. А не "советчикам", не "маме", и даже, как ни печально, папаше ребенка. Папаша в любой момент сможет слинять, ежели "все его достанет, а эта дура вообще съест его моск". Да, я в курсе, что нельзя так думать о людях. Но это ничего не меняет. Ответственность нынче не модное качество.
Да что вы тут в самом деле. Сказать отцу - пусть женится, не хочет - подавать на алименты. А вот то, что ребёнок помешает карьере - бред. Если она одна - много не надо, по рукам пойдёт, если что - на жизнь хватит.
А тут есть стимул ради ребенка работать. Как раз такие и пойдут на повышение.
Да что вы тут в самом деле. Сказать отцу - пусть женится, не хочет - подавать на алименты. А вот то, что ребёнок помешает карьере - бред. Если она одна - много не надо, по рукам пойдёт, если что - на жизнь хватит.
А тут есть стимул ради ребенка работать. Как раз такие и пойдут на повышение.
Вы 18-летняя женщина с ребенком? Одинокая? Без оконченного образования, без всего? Откуда Вам это знать...
Особенно понравилась фраза
отличное решение?
Я сама за то, чтобы рожать. Но девушка может решить только сама. Говорила уже об этом
/ru/forum/comment/2880367
А тут есть стимул ради ребенка работать.
Да, вот кстати, никто почему-то не упомянул, что у ситуации есть и положительные моменты.
1. Наличие ребенка дисциплинирует. Девушка раньше повзрослеет, следовательно, есть шанс, что большего в жизни добьется.
2. В 18 лет здоровье пока еще в отличном состоянии, так что и ребенок будет более здоровый, чем если она родит в более позднем возрасте.
3. В 18 лет сил много, и те физические и нервные нагрузки, которые девушка с легкостью выдержит сейчас, потом будет выдержать сложнее.
4. Родителям ее сейчас, наверное, около 45 лет? У них тоже пока еще достаточно сил и энергии, чтобы с удовольствием заниматься с ребенком.
Наверняка есть и еще какие-то плюсы. Минусы, конечно, тоже есть. Но в принципе ситуация не смертельная. У меня знакомая родила ребенка на 1-м курсе института, еще одна на втором курсе. Обе нормально доучились и устроились на хорошую работу.
Вы 18-летняя женщина с ребенком? Одинокая? Без оконченного образования, без всего?
Нет, не 18 лет. Не женщина. Без ребёнка. Одинокий - да. Образование оконченное, да. Без всего - образование и мои года - моё богатство.
Я работаю 1-1,5 ч в Интернете, десяток сайтов. На жратву хватает. Выпить с кем-нибудь - тоже. Больше особо не надо. А вот если б была жена с ребёнком (-ами), то и работал бы я полноченный рабочий день - 7-8 часов, а то и более. Ибо свободного времени - навалом, да лень.
Наличие ребенка дисциплинирует.
Совершенно верно.
В 18 лет здоровье пока еще в отличном состоянии, так что и ребенок будет более здоровый, чем если она родит в более позднем возрасте.
Поздний возраст, когда начинается риск для ребёнка ещё очень нескоро. Дебилы и у 20-летних рождаются.
В 18 лет сил много, и те физические и нервные нагрузки, которые девушка с легкостью выдержит сейчас, потом будет выдержать сложнее.
Да, верно. 10 лет назад мы до 3-4 в барах сидели, а к 9 в институт на экзамен приходили безо всякой головной боли.