Беременность в 18 лет

humbert
На сайте с 16.03.2006
532
Соло:
Аборт - убийство, женщины делающие аборт - убийцы (если конечно из за беременности нет угрозы жизни матери).

У Вас дети есть?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
gechev
На сайте с 27.08.2007
96

Да что тут говорить - рожать однозначно. Исход первого аборта известен всем. Ситуация конечно сложная, но я думаю что родители должны пойти на встречу, ну а так наз. "отцу" вставить мозги.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Вов, конечно нет, это глупости. Мне кажется, что задача на пока - просто вытащить из депресняка, ну и уже заставить решать свою дальнейшую судьбу. А как бы это было бы правильно - вот и спрашиваю советы, мнения и тп...

СпанчБоБ:
Да по большому делу - все это не наше дело, девушке уже есть 18? - есть, вот и пускай сама решает свою дальнейшую судьбу. Или ТС - принесет ей распечатку нашего "голосования". Глупости.
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
dspu:
и тут набежала куча старых мужиков, которые в один голос закричали: рожать, рожать, рожать 🙄
здесь лучше девушек послушать

Поддерживаю кучу старых мужиков. Рожать.

Сообщение от Aspid
если не напрямую то говорит его предкам и вместе решают этот вопрос

Если поступить таким образом, то есть риск рассориться с этим МЧ навсегда. Все-таки нужно попытаться как-то по-другому ему сообщить. Хоть смс ему послать, хоть почтовую открытку, хоть записку в дверь сунуть, не важно. Важно, чтобы он узнал об этом от девушки, а не от своих родителей. А вот если узнает, но не захочет мириться, то можно уже и его родителям сказать. Пусть не будет отца, но по крайней мере будут вторые дедушка с бабушкой, тоже неплохо. 🚬

big boy
На сайте с 18.11.2006
314

У меня есть знакомая. Родила еще не успев закончить 11-й класс.

В итоге получила перевернутую жизнь, разрушенные планы и мечты ради 1 перепиха...

Конечно же я за то, чтобы девушки рожали. Я за полноценные семьи, но не в 16, 18 и не 20 лет!

Рожать, когда ты еще сама ребенок?

Выхода два: родить и поставить крест на своей личной жизни ИЛИ сделать аборт, взять грех на душу (фактически убить человека) и жить как прежде, но с большим шрамом на сердце.

Вернусь к своей знакомой. Как-то я спросил её, как она относится ко всей сложившейся ситуаци, жалеет ли что родила? Она ответила и её ответ меня честно говоря немного удивил. Сказала, что без своего ребенка уже не представляет жизни и что это очень здорово, что она не решилась на аборт. Теперь у неё появился смысл в жизни, которого пришлось бы искать еще очень долго. Говорит когда впервые взяла его на руки, этот комочек мяса, который пыхтел и щурился, её сердце растаяло.

Короче говоря - рожайте! В России демографическая ситуевина не из лучших.

✔ Как разблокировать сайт на Cloudflare - https://webmasta.ru/blog/12-roskomnadzor-blokiruet-sayty-na-cloudflare-kak-razblokirovat
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

мартышон, +1

я в тебя верил! Как старый весь такой престарый мужик 😂

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Я противник абортов был есть и буду, однозначно рожать, а не родивому папаше в рог дать если сотворённое дитя не признаёт.Нерожавшей аборт как тут верно подметили, боольшой шанс остаться бездетной навсегда есть примеры среди своих родственников.

Да с поялением детей жизнь меняется, но не к худшему всё же, имхо (пока на чужом опыте, увы).

Ваш DEVOPS
[Удален]
мартышон:
Поддерживаю кучу старых мужиков. Рожать.

все рожать, да рожать!

почему? кто знает нужен ей ребенок или нет?

да и папаше сообщать тоже под вопросом.

решит рожать, а папаша будет против, зачем такой нужен?

решит не рожать, папаша будет уговаривать оставить, а жить с папашей девушка не хочет?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
burunduk:
кто знает нужен ей ребенок или нет?

аппетит приходит во время еды(с)

по остальным пунктам читаем первое сообщение.

глюк форума

[Удален]
Jefa:
по остальным пунктам читаем первое сообщение.

Вы своего мнения ни когда не меняли, а что говорить о беременной женщине, да еще в 18 лет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий