- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Аборт - убийство, женщины делающие аборт - убийцы (если конечно из за беременности нет угрозы жизни матери).
У Вас дети есть?
Да что тут говорить - рожать однозначно. Исход первого аборта известен всем. Ситуация конечно сложная, но я думаю что родители должны пойти на встречу, ну а так наз. "отцу" вставить мозги.
Вов, конечно нет, это глупости. Мне кажется, что задача на пока - просто вытащить из депресняка, ну и уже заставить решать свою дальнейшую судьбу. А как бы это было бы правильно - вот и спрашиваю советы, мнения и тп...
Да по большому делу - все это не наше дело, девушке уже есть 18? - есть, вот и пускай сама решает свою дальнейшую судьбу. Или ТС - принесет ей распечатку нашего "голосования". Глупости.
и тут набежала куча старых мужиков, которые в один голос закричали: рожать, рожать, рожать 🙄
здесь лучше девушек послушать
Поддерживаю кучу старых мужиков. Рожать.
если не напрямую то говорит его предкам и вместе решают этот вопрос
Если поступить таким образом, то есть риск рассориться с этим МЧ навсегда. Все-таки нужно попытаться как-то по-другому ему сообщить. Хоть смс ему послать, хоть почтовую открытку, хоть записку в дверь сунуть, не важно. Важно, чтобы он узнал об этом от девушки, а не от своих родителей. А вот если узнает, но не захочет мириться, то можно уже и его родителям сказать. Пусть не будет отца, но по крайней мере будут вторые дедушка с бабушкой, тоже неплохо. 🚬
У меня есть знакомая. Родила еще не успев закончить 11-й класс.
В итоге получила перевернутую жизнь, разрушенные планы и мечты ради 1 перепиха...
Конечно же я за то, чтобы девушки рожали. Я за полноценные семьи, но не в 16, 18 и не 20 лет!
Рожать, когда ты еще сама ребенок?
Выхода два: родить и поставить крест на своей личной жизни ИЛИ сделать аборт, взять грех на душу (фактически убить человека) и жить как прежде, но с большим шрамом на сердце.
Вернусь к своей знакомой. Как-то я спросил её, как она относится ко всей сложившейся ситуаци, жалеет ли что родила? Она ответила и её ответ меня честно говоря немного удивил. Сказала, что без своего ребенка уже не представляет жизни и что это очень здорово, что она не решилась на аборт. Теперь у неё появился смысл в жизни, которого пришлось бы искать еще очень долго. Говорит когда впервые взяла его на руки, этот комочек мяса, который пыхтел и щурился, её сердце растаяло.
Короче говоря - рожайте! В России демографическая ситуевина не из лучших.
мартышон, +1
я в тебя верил! Как старый весь такой престарый мужик 😂
Я противник абортов был есть и буду, однозначно рожать, а не родивому папаше в рог дать если сотворённое дитя не признаёт.Нерожавшей аборт как тут верно подметили, боольшой шанс остаться бездетной навсегда есть примеры среди своих родственников.
Да с поялением детей жизнь меняется, но не к худшему всё же, имхо (пока на чужом опыте, увы).
Поддерживаю кучу старых мужиков. Рожать.
все рожать, да рожать!
почему? кто знает нужен ей ребенок или нет?
да и папаше сообщать тоже под вопросом.
решит рожать, а папаша будет против, зачем такой нужен?
решит не рожать, папаша будет уговаривать оставить, а жить с папашей девушка не хочет?
кто знает нужен ей ребенок или нет?
аппетит приходит во время еды(с)
по остальным пунктам читаем первое сообщение.
глюк форума
по остальным пунктам читаем первое сообщение.
Вы своего мнения ни когда не меняли, а что говорить о беременной женщине, да еще в 18 лет?