- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вообщем-то, что-то вроде того. Отношения с ней самые дружественные, никакого злого умысла нет, конечно
Мы вполне можем считать, что топикстартер - доверенный советчик девушки. Нормальная ситуация, если он истинно чист душой. Нападать на человека, пришедшим за советом, уж точно последнее дело. Нет?
То, что аборт - величайший грех - безусловно.
Цитату из Библии, пожалуйста.
Рожать. Сказать, родителям (обязательно!, не нужно боятся), сказать парню, и потом независимо от их советов рожать.
Ибо большая вероятность, что жалеть будет, но будет вернуть время нельзя будет.
Рожать.
Вы готовы взять всю ответственность за решение последовать Вашему совету на себя? 🙄
Во-во. Посмотрите-ка "Москва слезам не верит", может здоровые мысли появятся.
У героини фильма очень даже есть мозги. И решение она приняла осознанно, ответственно и самостоятельно. По собственной доброй воле.
Елена, как раз в первой серии у героини нет мозгов. Мозги вырастают после рождения дочки. :)
Цитату из Библии, пожалуйста.
Я не справочное бюро, за "пожалуйста" не работаю.
как раз в первой серии у героини нет мозгов
Ну совсем не согласна, но это не важно. Я предупредила, что полемику не поддержу.
Вообще, если бы все девушки были такими волевыми, как героиня, Баталовых бы столько не нашлось. Беда прям была бы. :)
аборт сам по себе всю жизнь будет сидеть в голове как совершённое убийство - да ладно Вам, ребята, ерунду-то говорить
Очень даже будет. Не обязательно на уровне сознания, конечно, но будет влиять на всю жизнь женщины. О, да, есть много способов с этим справляться (напр., Достоевский описывал), но полностью защититься от этого факта "биографии" - невозможно.
Нападать на человека, пришедшим за советом, уж точно последнее дело. Нет?
Может я неверно выразился: я не имел ввиду нападать, а лишь не вовлекаться в решение. ТС уже ответил - он вполне правильную позицию занял.
Делать аборт чревато возможными последствиями бесплодия в последующем.
Родить в 18, значит возможно угробить дальнейшее обучение+карьеру, один из не маловажных факторов то что для многих мужчин чужой ребенок (когда встанет вопрос о замужестве) является обузой, не смотря на любовь.
Так же частенько ребенок ставит вопрос ребром (либо "Я", либо этот мужик), а любая мать выберет ребенка, а не мужчину, тем самым поставив крест на своей личной жизни (у самого пасынок, лично был в такой ситуации)
Так что вопрос через чур сложный, со многими неизвестными, особенно что касается родителей будущей мамаши, и папочки ребенка.
С моей точки зрения, если предки этой девочки в состоянии обеспечить ее содержание, а через 1-1,5 года нанять няньку, то надо рожать.
Если дама сама будет сидеть с ребенком, а что бы сбегать в клуб будет оставлять малыша бабушке, то нах такое счастье не нужно... срочно аборт...
Я не справочное бюро, за "пожалуйста" не работаю.
Так вот. Не грех это.