Беременность в 18 лет

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Вообщем-то, что-то вроде того. Отношения с ней самые дружественные, никакого злого умысла нет, конечно

Слава Шевцов:
Мы вполне можем считать, что топикстартер - доверенный советчик девушки. Нормальная ситуация, если он истинно чист душой. Нападать на человека, пришедшим за советом, уж точно последнее дело. Нет?
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
То, что аборт - величайший грех - безусловно.

Цитату из Библии, пожалуйста.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Рожать. Сказать, родителям (обязательно!, не нужно боятся), сказать парню, и потом независимо от их советов рожать.

Ибо большая вероятность, что жалеть будет, но будет вернуть время нельзя будет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dreammaker:
Рожать.

Вы готовы взять всю ответственность за решение последовать Вашему совету на себя? 🙄

[Удален]
talia:
Во-во. Посмотрите-ка "Москва слезам не верит", может здоровые мысли появятся.
У героини фильма очень даже есть мозги. И решение она приняла осознанно, ответственно и самостоятельно. По собственной доброй воле.

Елена, как раз в первой серии у героини нет мозгов. Мозги вырастают после рождения дочки. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Цитату из Библии, пожалуйста.

Я не справочное бюро, за "пожалуйста" не работаю.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
javadf:
как раз в первой серии у героини нет мозгов

Ну совсем не согласна, но это не важно. Я предупредила, что полемику не поддержу.

Вообще, если бы все девушки были такими волевыми, как героиня, Баталовых бы столько не нашлось. Беда прям была бы. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jackyk:
аборт сам по себе всю жизнь будет сидеть в голове как совершённое убийство - да ладно Вам, ребята, ерунду-то говорить

Очень даже будет. Не обязательно на уровне сознания, конечно, но будет влиять на всю жизнь женщины. О, да, есть много способов с этим справляться (напр., Достоевский описывал), но полностью защититься от этого факта "биографии" - невозможно.

Слава Шевцов:
Нападать на человека, пришедшим за советом, уж точно последнее дело. Нет?

Может я неверно выразился: я не имел ввиду нападать, а лишь не вовлекаться в решение. ТС уже ответил - он вполне правильную позицию занял.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Делать аборт чревато возможными последствиями бесплодия в последующем.

Родить в 18, значит возможно угробить дальнейшее обучение+карьеру, один из не маловажных факторов то что для многих мужчин чужой ребенок (когда встанет вопрос о замужестве) является обузой, не смотря на любовь.

Так же частенько ребенок ставит вопрос ребром (либо "Я", либо этот мужик), а любая мать выберет ребенка, а не мужчину, тем самым поставив крест на своей личной жизни (у самого пасынок, лично был в такой ситуации)

Так что вопрос через чур сложный, со многими неизвестными, особенно что касается родителей будущей мамаши, и папочки ребенка.

С моей точки зрения, если предки этой девочки в состоянии обеспечить ее содержание, а через 1-1,5 года нанять няньку, то надо рожать.

Если дама сама будет сидеть с ребенком, а что бы сбегать в клуб будет оставлять малыша бабушке, то нах такое счастье не нужно... срочно аборт...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
Я не справочное бюро, за "пожалуйста" не работаю.

Так вот. Не грех это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий