- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
+1 к высказыванию.
По теме якобы пользы садиков: окна квартиры квартиры моего отца выходят на дворик детсада. Очень много от этого пришлось узнать о жизни детей и воспитателей в отсутствие там мамочек-папочек. Ни одна тетенька не разговаривала с детьми без ора, ругани и прочих радостей тетсадовской жизни. А сами детишка развлекались тем, что орали на проходящих мимо по тротуару пешеходов отборным матом и предложениями показать свои розовые попки. Как вам это?
Я раньше жила тоже с садиками по соседству - и как воспитатели бьют видели, и как орут слышали.
Только действительно бывают ситуации, когда без этого не обойтись (в садик отдавать), а так - чужие люди не могут относиться к ребенку лучше матери и отца. Так же - может быть. И то - крайне и крайне редко...
К сожалению. Потому что чаще всего в садик идут те, кто не смог найти более оплачиваемой работы.
Для тех, кто любит спорить - я сказала "чаще всего". Это не значит, что сплошь все воспитатели и нянечки такие. Просто большинство.
Я раньше жила тоже с садиками по соседству - и как воспитатели бьют видели, и как орут слышали.
Только действительно бывают ситуации, когда без этого не обойтись (в садик отдавать), а так - чужие люди не могут относиться к ребенку лучше матери и отца. Так же - может быть. И то - крайне и крайне редко...
К сожалению. Потому что чаще всего в садик идут те, кто не смог найти более оплачиваемой работы.
Для тех, кто любит спорить - я сказала "чаще всего". Это не значит, что сплошь все воспитатели и нянечки такие. Просто большинство.
Мой старший брат ещё в СССР не нравился воспитателям своими слишком длинными волосами. Замечу, моя семья всегда отличалась "вольнодумством". И воспитатели-таки дождались втыка от моего отца.
Лучше спросите у ребенка нужен ли ему ваш детский садик!
Уж до трех лет точно отдавать не надо, еще слишком крепка связь между матерью и ребенком.
Я свою осень буду спрашивать, не понравиться так и ладно не будет ходить, а захочет, так пусть ходит.
Я говорю, что детям садик нужно, а то они потом не понимают... :D
Я в садике как раз три года отбыла, что называется. Воспоминаний хватит еще на многие годы вперед, потому и решила давно и точно, что моих детей минует чаша сия.🚬
Вот вчера... играют люди в волейбол. В одной из команд тренер с учениками-птушниками. Вот уж который раз вижу: объясняет им всё, показывает до тютельки.. Простая установка: "принимать мяч сверху", а ученики, которым это уже целый год по-хорошему твердят, принимают снизу...ну и конечно, то в аут, то в потолок. После очередной невыполненной установки "принимать сверху", этот тихий, спокойный человек вдруг как заорёт: "сверху я сказа-ал!!!". Кароче, все так и встали.
Но теперь уже народ беспокойно переглядывался перед подачей, вытягивая кисти перед собой. 😂
AlexThunder добавил 03.02.2008 в 23:36
Я в садике как раз три года отбыла, что называется.
Что-ж... пора в школу... (по-доброму :))
Я никогда не был в садике, вырос вполне полноценным ребёнком...
Я никогда не был в садике
Чо, и подростком не лазали в беседки? ;)
Воспитатель даёт ощущение собственной индивидуальности? Хм... Не считаю так, но уважаю Ваше мнение. По поводу самооценки. По-моему, школа - вполне замечательное место для того, чтобы ребёнок начал себя там здраво оценивать.
Не совсем. В школе ребенка оценивает учитель, развить там САМОоценку практически невозможно. Просто потому, что социальная иерархия, а значит и сравнение себя с остальными, и самооценка, будут строиться на основе тех же учительских оценок.
И это при том, что от успешности ребенка в начальной школе зависит вся его жизненная карьера. Риск ошибки достаточно велик.
Тоже штампами мыслить будете? 🙄 Ведь бессознательных мотивов своих поступков вы оценить будете не в состоянии, по определению.🙄
Ага, пошла портфель соберу.😂
Не совсем. В ребенка оценивает учитель, развить там САМОоценку практически невозможно. Просто потому, что социальная иерархия, а значит и сравнение себя с остальными, и самооценка, будут строиться на основе тех же учительских оценок.
И это при том, что от успешности ребенка в начальной школе зависит вся его жизненная карьера. Риск ошибки достаточно велик.
Во-первых, оценка "в ребёнка" - уголовно наказуемое дело, но не будем о грустном... Моя жизненная карьера не знаю, от чего зависела, только единственная тройка в аттестате за 9-й класс была по литературе. Потом я, конечно, исправился и стал филологом. Жизненная карьера много от чего зависит... А насчёт оценок учителя и т.п. В этом возрасте уже можно абстрагироваться от этого. Что успешно дети и делают. Ведь самыми влиятельными в классе являются отнюдь не отличники... ;)
Тоже штампами мыслить будете? 🙄 Ведь бессознательных мотивов своих поступков вы оценить будете не в состоянии, по определению.🙄
Не-а, не буду... :) У меня будет единственный пациент на всю жизнь (ну может, ещё 2-й появится). В отличие от детских психологов, также работающих за зарплату (возвращаясь к проблеме воспитателей). А бессознательные мотивы мне к чему? Кстати, если Вы считаете, что я это не смогу оценить, ошибаетесь. Не совсем лох в психологии, хоть диплома не имею... Тем более рядом со мной всегда будет мой лучший помощник и советник по жизни, который видит меня насквозь и всегда готов помочь и подсказать. Справимся... 🚬