- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По-моему, лучше я накажу - и он будет знать, что мама сердится, потому что он ее огорчает, и она недовольна его поведением в этот конкретный момент (исключительно поведением, а не им самим)
Как много требуется от ребенка.. кошмар.
Не, у меня Катька легла на асфальт и лежит, молча притом. Я пытаюсь ее поднять - фикк, падает как гуттаперчевая. Интересно ей было, насколько у меня терпения хватит.
А тут дядька с каким-то шлангом идет. :) Ща, говорит, я тебя заберу. Ты чего это маму не слушаешь? Я говорю - НЕТ! я не отдам Катю! Иди отсюда дядька!
Короче, мы с дядькой посмеялись, Катя быстро вскочила и больше никогда так на улице не падала. Никаких наказаний. Никакого "недовольства" со стороны мамы. При этом, ребенок понял, что неправ.
Собственно, не настаиваю. Хотите наказывать детей - ну наказывайте. :)
Не, у меня Катька легла на асфальт и лежит, молча притом. Я пытаюсь ее поднять - фикк, падает как гуттаперчевая. Интересно ей было, насколько у меня терпения хватит.
А тут дядька с каким-то шлангом идет. :) Ща, говорит, я тебя заберу. Ты чего это маму не слушаешь? Я говорю - НЕТ! я не отдам Катю! Иди отсюда дядька!
Короче, мы с дядькой посмеялись, Катя быстро вскочила и больше никогда так на улице не падала. Никаких наказаний. Никакого "недовольства" со стороны мамы. При этом, ребенок понял, что неправ.
Собственно, не настаиваю. Хотите наказывать детей - ну наказывайте. :)
гуд за ситуацию зачет!
А вот как быть, если сидит телепузик смотрит мультики - время 22:00
ни в какую спать не идёт - а завтра в 7 утра в садик вставать - ещё чуть чуть просидит утром будет скандал "спать хочу". На уговоры не поддается - ещё один мультик потом ещё один. Выключить телевизор сразу "в рев".
А вот как быть, если сидит телепузик смотрит мультики - время 22:00
Мы Катерине предложили "не спать никогда". Не ложиться, смотреть телек до одурения, сидеть с нами и НИКОГДА НИКОГДА НЕ СПААААТЬ!! :)
Результат: "Мне надо выспаться! Я пойду спать! Как это я не буду спать? Постелите мне постель! Я хочу лечь спать! У меня завтра трудный день!" :)
Кате было 3,5 годика. Она нас победила. Заставила как миленьких постелить ей постелю и уложить спать. :)
Точно также предлагали - не есть никогда, голову не мыть никогда, одежду чистую не одевать никогда. :)
Помогало без проблем. Натура у Кати такая - что угодно, лишь бы наоборот. :)
Мы Катерине предложили "не спать никогда". Не ложиться, смотреть телек до одурения, сидеть с нами и НИКОГДА НИКОГДА НЕ СПААААТЬ!! :)
Результат: "Мне надо выспаться! Я пойду спать! Как это я не буду спать? Постелите мне постель! Я хочу лечь спать! У меня завтра трудный день!" :)
Кате было 3,5 годика. Она нас победила. Заставила как миленьких постелить ей постелю и уложить спать. :)
Точно также предлагали - не есть никогда, голову не мыть никогда, одежду чистую не одевать никогда. :)
Помогало без проблем. Натура у Кати такая - что угодно, лишь бы наоборот. :)
хех хорошо когда наоборот, нашему только волю дай, он когда надо со всем соглашается:) - будет смотреть до одурения, а на утро придется насильно подымать и хнычущее чудо со скандалом одевать и тащить в садик.
Самим наказывать нельзя. Ни маме, ни папе.
Нельзя быть дураком. Все остальное - можно.
Не работают здесь универсальные приемы. Есть дети, которых нельзя и не нужно наказывать; есть - которых необходимо.
PS Как-то в Инт-те судебной экспертизы им. Сербского проходил обследование предводитель группы людоедов (схарчили они человек 6 бомжей в Москве). Коллега рассказывал: его воспитывала тетя; особенностью было то, что она ему НИКОГДА ничего не запрещала и НИ ЗА ЧТО не наказывала.
нашему только волю дай, он когда надо со всем соглашается
Так давали волю-то? Или и так все заранее знаете?
Нельзя быть дураком. Все остальное - можно.
Ну я тоже иногда ребенку наказываю. Только ребенка уже в старших классах, и понимает хотя бы за что мама сердится и закрывает доступ на компьютер.
Что-то я сильно сомневаюсь, что в 2 годика ребенок толком поймет, чего это мама недовольна. Сегодня она недовольна истерикой, завтра - несъеденной кашей, послезавтра - разрисованной стенкой. Так чем же она недовольна в "конкретный момент"?
Так давали волю-то? Или и так все заранее знаете?
Дык... я разве зря написал про скандалы по утрам,
давание воли проходили... операция провалена с треском.
Вы уже просто шокируете...
Вы свои методы читали? Наорать, "отхватит" - это, конечно же, намного лучше.
Ну а про "мамашек" я лучше ничего говорить не буду - даже не хочется тратить на Вас время.
P.S. Сочувствую Вашим детям. Когда вырастут - они оценят Ваше воспитание.
Вы только не передергивайте, т.к. про "наорать" я не писал. Голос повышаю редко и тем более без криков. А вот по поводу "отхватить" это уже надо конкретизировать, т.к. речь не идет о каких-то телесных наказаниях и т.д.... максимум в угол... бить ребенка конечно нельзя.
давание воли проходили... операция провалена с треском.
Значит надо проявлять свою. Например, в 9 вечера железно выключать телек. Вообще выключать, то есть. Проявить характер, потерпеть некоторое время недовольство. Чтобы погасить недовольство, можно читать сказку на ночь или песенку петь.
Когда заснет - телек можно включить опять.
Что-то я сильно сомневаюсь, что в 2 годика ребенок толком поймет, чего это мама недовольна. Сегодня она недовольна истерикой, завтра - несъеденной кашей, послезавтра - разрисованной стенкой. Так чем же она недовольна в "конкретный момент"?
И дети, и животные прекрасно понимают, что это реакция на их поведение в данный момент. Поэтому его нужно прекратить, иначе - последует наказание. В чем проблема?