- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все источники психологических проблем ребенка находятся в семье (лет до 8-ми, по крайней мере).
Вы - детский психолог? Стаж? Тема диссертации?
Если "нет", "нет", "нет", тогда, пожалуйста, не забывайте ставить волшебное слово - "имхо".
Не говоря уже о том, что сбагривание детей в детский сад - это самое что ни на есть "семейное решение", которое именно влияет на психику ребенка. И в какую сторону - эт еще вопрос. Который надо выяснять индивидуально, в каждом конкретном случае ответ будет разный.
Вы говорите что ребенок будет здоров физически и морально, если будет сидеть в 4х стенах.. первый раз в жизни слышу такой бред.. Такое чувство, что растите маминькиново ребенка.. который когда подростет не будет ни на шаг от вас отходить.. Да и детские болезни что-то вроде ветрянки и краснухи, ими желательно в детстве поболеть, так как, тьфу тьфу тьфу, если ваш ребенок заболеет ими во взрослой жизни, придется ему очень тяжело.
Извините, но прежде чем отвечать, внимательно прочтите, что я написала. Даже в одном, цитируемом Вами посте.
sidarthur, к сожалению, Вы абсолютно переврали цитируемый пост... :(
З.Ы. Интересно, детские драки считаются нормальным явлением, в то время как у взрослых это анормальное явление (да-да, даже по пьянке, уважаемые сеошники). Откуда двойные стандарты? Этого нельзя миновать? А может быть, помещать ребёнка хотя бы в ту среду, где он может нормально адаптироваться, а не чёрте к кому? Преимущество школы в том, что для своего ребёнка можно найти то, что ему подходит по уровню. Если ребёнок умный, то прямой путь ему в гимназию.
Своего, когда он появится и дорастёт, планирую отдать в МГУшную на Мичуринском. Надеюсь, он будет на это способен. По крайней мере, я постараюсь...
а вы попробуйте с ребенком посидите круглыми днями месяцок или более... не то что в садик отдадите, а к бабке с дедом на лето сошлете.
Расписка в собственной никчемности и победой эгоизма над чувствами к своему ребенку! Вам рано становиться родителем!
Кстати, философский вопрос: поднимите, пожалуйста, руки те, кто думает, что воспитатель, пусть самый лучший, но всё же чужой человек, работающий от звонка до звонка за зарплату, через руки которого за всю жизнь проходят сотни детей, способен дать ребёнку больше или хотя бы столько же, сколько любящая мать? Хотя бы в эмоциональном плане? Ведь природой в нас было заложено восприятие материнского тепла, а не "стадное воспитание".
Psycho добавил 03.02.2008 в 16:26
Расписка в собственной никчемности и победой эгоизма над чувствами к своему ребенку! Вам рано становиться родителем!
Абсолютный +адын. Зачем тебе ребёнок, если он для тебя обуза??? 😕
Вы - детский психолог? Стаж? Тема диссертации?
А номер паспорта не нужен? 😂
Ф-т психологии МГУ, специализация - "детская психология". Стаж - достаточный. Степени - нет. Это принципиально?
Но мне не хотелось бы, чтобы Вы считали и меня психологом, и, к примеру, NRozina.
На все вышесказанное хочу сказать - воспитатель может быть отличным педагогом, нянечка - суперзаботливой. Коллектив - сплошь ангелочки.
Главное, не забывайте: "маму не заменит никто". Точнее не маму, а ее любовь и заботу.
А социальная адаптация, как я уже говорила, во многом (процентов на 99) зависит от характера самого ребенка.
спрашиваю: Arsh, Вы может подтвердить свое высказывание? Только не голословно, пожалуйста. И в конкретно моем случае - на моем же примере основывались (между прочим я отдала ребенка в сад в 2 года, а потом очень пожалела об этом этом).
Так сидеть не надо. ;) С детьми очень интересно общаться! Причём полезно не только детям, но и родителям. А в ссылку-то за что? )))
у Вас свои дети есть?
kostich добавил 03.02.2008 в 17:55
у Вас свои дети есть?
kostich добавил 03.02.2008 в 17:57
Абсолютный +адын. Зачем тебе ребёнок, если он для тебя обуза??? 😕
у Вас свои дети есть?
ps. самые лучшие родители как правило те у кого своих детей нет... а советовать могут часами.
Arsh, Вы может подтвердить свое высказывание?
Не, не буду.
Я ж написал - "часто", а не "всегда". О вашем случае вообще ничего не знаю, и не нужно его в паблик выносить, имхо.
Просто есть общие закономерности, которые всегда выполняются: неврозы и психосоматика происходят не от испугов, собак и воспитателей. Это структурные нарушения: у взрослых - в структуре "подсознание", у детей - в структуре "семья". (Понятно, что это кратко и "на пальцах").
у Вас свои дети есть?
kostich добавил 03.02.2008 в 17:55
у Вас свои дети есть?
kostich добавил 03.02.2008 в 17:57
у Вас свои дети есть?
ps. самые лучшие родители как правило те у кого своих детей нет... а советовать могут часами.
А Вы прочтите внимательно ветку - узнаете, что у практически у всех, кто здесь дискутирует, есть дети. На основании этого и высказываются.