- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну ясно, понятно. Дайте мне рецепт, а то я не знаю, что со своим чадом делать.
не обижайтесь... я просто немного хотел обратить внимания на свои сообщения, я наверно их не сильно понятными составил, я не против ваших методов и свои проблемы решаю я именно схожими с вами методами. Просто наверно у нас взгляд на термин "наказание" немного расходится.
Покуда дядька не появился - поднимала и тащила на руках. Тяжело. Но наказания за такие штуки - особенно бесполезны. То есть они вообще бесполезны, лет до 12, но в это трудно поверить, я понимаю.
и притаскивая домой, вы ведете себя как ни в чем не бывало?
Это ее игрушки. Я не трогаю ее вещи. Она сама решает, что оставить, что выкинуть.
а если она хочет оставить всё?
а если она хочет оставить всё?
Она не дура. :) Сорри, за резкость. Я просто не понимаю таких проблем. Их просто нет, на самом деле.
talia добавил 04.02.2008 в 09:42
и притаскивая домой, вы ведете себя как ни в чем не бывало?
Когда ей было 2 года - по разному бывало. Нервы, конечно, не железные. Но я точно, достоверно, убедилась, что выходить из себя, повышать голос, и уж тем более наказывать - бес-по-лез-но!
Лучшая реакция - отсутствие оной. Тогда неинтересно просто сцены закатывать и все. Ну прекращается все это быстро, когда реакция вообще отсутствует. Никакое лицо. Никакой реакции. Ложки нет. Матрица, блин.
приходим домой после подобной ситуации - он начинает папа купи жвачку, или дай конфету.
я его обламываю ссылаясь на его неблаговидное поведение.
в принципе получается наказание
Мы с ребенком вообще справиться не могли после того как отдавали на какое то время бабушкам, такой избалованный возвращался. Капризы и скандалы по любому поводу.
А это как раз легко преодолимо: я своих отправляла к бабушкам/дедушкам с ... четким списком, чего ребенкам МОЖНО и чего НЕЛЬЗЯ.
Это чтобы у старшего поколения была ясность в оценках поступков детей, а у младшего не было соблазна попроверять бабушек и дедушек на прочность.
У меня однажды сын пролежал 45 минут на асфальте - домой идти не хотел. Я терпеливо ждала рядом. Потом ему надоело лежать, встал и мы пошли домой. Этого раза хватило на всю жизнь, чтобы понять, что валяние на земле на меня не действует...
Лень было читать 15 страниц, да? Почитайте, может, понравится... 🙄
Откуда такие выводы? От краткого ответа и совпадения мнения с ранее высказанными?
Мы первую в ясли отдали в 1.5 года, второго в 2.4 в коммерческий сад - желание посещать зависело от воспитателя: к одной он шел с удовольствием, а уходить не хотел - приходилось по 30-40 минут еще ждать его, третьего в 1.9 - со второго же дня нам разрешили оставлять его на полный день, а четвертую и пятую тоже отдали в 2.4 - вот здесь была неожиданность: наша бойкая дома доченька плакала (и то 2 или 3 дня), а вот вторая, более домашняя и спокойная, не успев переодеться бежала в группу - я даже не успевала ее поцеловать. Переживания по поводу здоровья - наши дети болеют если не реже других, то точно не чаще. с чем это связано, не знаю. Каждый родитель делает свой выбор. Есть такое понятие еще не садовские дети и это понятие больше связано с состоянием имунной системы малыша, а не психологической.
Лучшая реакция - отсутствие оной. Тогда неинтересно просто сцены закатывать и все. Ну прекращается все это быстро, когда реакция вообще отсутствует. Никакое лицо. Никакой реакции.
- "Ну, фсе - шандец. Мамка сдохла. Придеццо жить самой." 😂
Тут не до истерик, верно. :)
talia, Да, соска - это уже проблема у нас становится... Мы ее не выкидываем, не желаем с ней расставаться, и спать без нее тоже отказываемся... Соску в зубы, уснул, потом рядом валяется... что с этим делать - ума не приложу. Один раз потерял соску, я обрадовалась, думаю, ну все, теперь будем отвыкать... какое там. Один вечер уснул, а второй... в общем, в три часа ночи мы с папой лазали по полу до тех пор, пока не нашли соску в диване...И как отучать?
talia, Да, соска - это уже проблема у нас становится... Мы ее не выкидываем, не желаем с ней расставаться, и спать без нее тоже отказываемся... Соску в зубы, уснул, потом рядом валяется... что с этим делать - ума не приложу. Один раз потерял соску, я обрадовалась, думаю, ну все, теперь будем отвыкать... какое там. Один вечер уснул, а второй... в общем, в три часа ночи мы с папой лазали по полу до тех пор, пока не нашли соску в диване...И как отучать?
мы горчицей мазали
чуть чуть - и достаточно - морщится и выплевывает, раз 7 проделали и порядок.
И как отучать?
Так, как это подойдет Вашему ребенку. На кого что влияет. Мы нажали на кнопку - "Катя, ты же взрослая. Выброси ты ее, это же для маленьких". Она и выкинула. То есть сама вытащила изо рта и бросила в помойное ведро. Бабушка тут же бабочкой полетела выкидывать мусор в мусоропровод, я в одну минуту собрала все соски в доме, и тоже в мусоропровод.
Таким образом мы и себе отрезали пути к отступлению. Готовились к бессонной ночи, может не одной. Сами удивились, что легко отделались. Действительно, 5 минуток поплакала, да и все. На следующий день она уже гордилась своей независимостью от соски.
Думайте. Изобретательность нужна, творческая мысЕль. :)