01.02.2008

[Удален]

Все, кто говорит о мусоре в выдаче, давайте не будем голословными.

Приводите примеры. А то сейчас это выглядит так: "Мой сайт на 101 месте, поэтому в топе один мусор". Я мусора не вижу в выдаче, если у вас есть примеры - приводите.

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97

Повального падения сайтов по ВЧ не наблюдаю, есть даже +, но вот странно выпало из индекса 600 страниц (это 40% контента) и неожиданно прибавилось 3000 ссылок на одни из сайтов... :(

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Ктото тут говорил про подъем сайтов с хорошим и частообновляемым контентом, эт по логиге правильно, но как вам вот такой сайтец http://perevozki-izh.narod.ru/, мало того, что там 2 предложения на главной, дык еще и линкопомойка - но он верно идет к топу😮, а мой с хорошим контентом и продвигаемый по тому же запросу рухнул на 140 место😡

PS пошел мылить веревку...

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
И
На сайте с 22.06.2006
104

Просто жесть. И старые сайты опустились на 3-5 позиций, а про новые так вообще говорить не стоит - даже неконкурентные фразы с 1 места улетели на 40-е позиции, а некоторых СЧ вообще в 150 нет. Будем подождать, думаю Яндекс отпустит, потому что наблюдаю по одному СЧ, по которому мой сайт ушел с 1 места на 14-е, - обычные доски объявлений, которые стоят выше моего сайта...

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Новый метод продвижения.

Ставишь ссылки на конкурентов - они падают, мой сайт в топе. Конкуренты ставят на мой сайт ссылки - мой сайт в попе, конкуренты в топе. Новый алгоритм, блин, замочи конкурента и отправь его в Магадан. 😂 Забавное продвижение получается. :)

Я поражаюсь над Яндексом, ну если ввели временный фильтр на беки (с каждым апом я все больше в это верю), то зачем сайт опускать. :( Оставил бы на прежнем месте. А то получается поставил ссылок, и в следующий или через ап - сайт падает, а потом через 2-3 апа начинает потихоньку расти.

Beluro
На сайте с 01.06.2005
35

Тупейший поиск. Тупейший алгоритм. Настолько все тупо сделано пипец. 😡 😡

Мой сранный заброшенный два года назад сателлит вылез топ, за то новый сайт который я постоянно обновляю и продвигаю каталогами, сапой в заднице - это так в яндексе. Гугл же сделал все правильно - заброшенный сателлит в заднице, новый постоянно обновляемый сайт в топе.

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Такая же лажа. По 5ти проектам котоыми занимался сплошные минуса. Старый сайт неожиданно всплыл в Топе.

В Гугле и Рамблере запросы в плюс. У Яши ностальгия похоже началась 🙅

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

Продолжается падение сайтов по всем позициям. Сайтам от 6 до 3 мес.🙅

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Слова представителей ПС Яндекс о том, что они в марте еще чего-то там улучшат, воспринимаются с все большим и большим скепсисом. Куда уж дальше то улучшать.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

АП суперский, из 80-и позиций по строительной тематике, только 3 сдвинулись назад, остальные все идут дружными шагами в топ 5, топ 10 и топ 20.

Притом заметим, ссылки то от различных бирж, но большинство с Сапы .. правда я через день их проверяю на непот, добавляю по 10-20 каждый раз, убираю ссылки с ошибками ...

Всем спасибо и удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий