01.02.2008

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
Beluro:
Тупейший поиск. Тупейший алгоритм. Настолько все тупо сделано пипец. 😡 😡

Рано горячку пороть, Маган поставит все на свои места!☝

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
[Удален]
Kimi:
Все, кто говорит о мусоре в выдаче, давайте не будем голословными.
Приводите примеры. А то сейчас это выглядит так: "Мой сайт на 101 месте, поэтому в топе один мусор". Я мусора не вижу в выдаче, если у вас есть примеры - приводите.

Выслал пример в ПМ. Наперевес с примером вне ТОП100 полно хороших сайтов. Про свой не говорю. В чужом огороде капуста всегда слаще.

StarPlayer:
АП суперский, из 80-и позиций по строительной тематике, только 3 сдвинулись назад, остальные все идут дружными шагами в топ 5, топ 10 и топ 20.

Рано радоваться. В следующий АП будет далеко от ТОПа. У меня так было: Сначала +32 позиции, потом до сих пор не могу найти себя в выдаче, первые 300 сайтов уже просмотрел.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Вчера проводил анализ самых устойчивых конкурентов в тематике магия, сегодня смотрю вылетели они в ТОП20-30. Дело похоже далеко нетолько в возрасте ссылок и не в возрасте ресурса, тут фтгня более глобальная.

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Что ж это за алгоритм, когда сайты летают +/- 10-30 позиций в каждый АП? Раньше были взлеты и падения +/- 2-3 позиции, а сейчас рандом какой то получается! :(

Soniya
На сайте с 05.11.2004
42

Что упало в прошлый раз - также равномерно поднялось на такое же число позиций, что поднялось с прошлого апа - в этот раз упало. ИМХО Яндекс тестил примочку, которая не прижилась. Или это откат прошлого апа с некоторым улучшением.

Размещу ваши статьи на тему "Путешествия, Отдых"
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
albion:
Новый метод продвижения.

Ставишь ссылки на конкурентов - они падают, мой сайт в топе. Конкуренты ставят на мой сайт ссылки - мой сайт в попе, конкуренты в топе. Новый алгоритм, блин, замочи конкурента и отправь его в Магадан. 😂 Забавное продвижение получается. :)

Полностью согласен...

И как не крути нет вариантов защиты от этого. 😡

[Удален]

Абсалютно все запросы моих сайтов просели. Даже анализировать нечего, ведь сайтов которые "чудом поднялись" просто нету...

M
На сайте с 12.04.2005
90

чуть ослабили внутряки, вылезла менее релевантная морда "найден по ссылке" вместо заточенного внутряка.

И видимо внутренний сквозняк фильтрануся, как сразу его не заметил не знаю 😕

Ничего криминально в апе не вижу, хотя конечно хочется все пректы в топ 1, ну да бум бороться 🚬

Фонд Для Людей (https://vk.com/fund_for_people)
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza

А у меня уже с несколькими новыми сайтами любопытная ситуация - сайт быстро растет сразу после покупки ссылок, начинает расти буквально через 2-3 дня. Растет где-то месяц. Потом резко обваливается -30-50. потом снова начинает потихоньку расти.

Самый первый из таких сайтов рос весь декабрь, потом весь январь падал. После сегодняшнего апа по части запросов пошел в плюс. Тема прокат авто.

Второй сайт начал продвигаться в середине декабря, в декабре и январе рос. В этот ап упал -15-20. Тема неконкурентная - книги по специальной педагогике, для логопедов и т.п.

Еще 2 сайта начали продвигаться в середине января, один совсем нулевой, второй ранее продвигался другим человеком.

В сегодняшний ап на нулевой сайт проиндексировано 10 ссылок, что дало ему 30е-50е позиции (до этого его и в числе 300 не было). Ссылки на сайт были куплены во вторник, 2 дня назад. Тема конкурентная, кондиционеры.

На ненулевой сайт ссылки покупались тоже во вторник, сегодня результат - +10+50. Тема тоже конкурентная.

Есть ощущение, что сначала ссылки читает быстроробот и дает им нормальный вес. Потом их переиндексирует обычный робот и "перевзвешивает", в том числе и с учетом возраста ссылки. И через какое-то время (месяц?), обычнай же робот опять перевзвешивает.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Soniya, врядли откат, т.к. мои поднявшиеся ранее небыли на этих позициях

Светодиодная оптика для авто-мото техники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий