- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Яндекс очень долго (2ой месяц) не индексирует нормальные новые сайты, я один такой? 🚬
Вы не одиноки 🍾
Что упало в прошлый раз - также равномерно поднялось на такое же число позиций, что поднялось с прошлого апа - в этот раз упало. ИМХО Яндекс тестил примочку, которая не прижилась. Или это откат прошлого апа с некоторым улучшением.
такая же фигня некоторые запросы поднялись но не которые упали! сайту больше года закупаются ссылки около 10-20 между апами, на непот проверяю, что делать не знаю.
Зато другой сайт(визитка 5 стр.) в декабре по нужному вч занимал 34 место снял почти все(100 шт) ссылки оставил 4 морды не слишком хорошего качества, растет! сегодня на 18 месте. пипец!
Михaил, у меня в этот ап прошел кстати один из новых сайтов, который добавил 3 дня назад
тебе очень очень крупно повезло!!! Попробуй сегодня в лотерею сыграть :)
Осталось только подождать пол года, пока в ТОП попадет !
Строительство: позиции в плюсе, остальные тематики немного в минусе, а так в целом неплохой ап.
Давайте уже может про серп поговорим? А то меня, например, мало волнуют проблемы отдельного взято сайта (не своего конечно :) ). Итак,мусор в выдаче или "я плакал над я".
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=php+random (нада было кое-что уточнить про эту функцию)
8ое место. Чё-то не то с ссылочным крутанули? и видно куда пытаются крутить,имхо
UA_Seo, сам не ожидал чесно говоря..
Вчера проводил анализ самых устойчивых конкурентов в тематике магия, сегодня смотрю вылетели они в ТОП20-30. Дело похоже далеко нетолько в возрасте ссылок и не в возрасте ресурса, тут фтгня более глобальная.
Это уж точно, ибо внутряк идет у меня новыми саповскими ссылками, и идет уверенно. Но кажись темку я просек, у меня вся ссылочная добавляется мелкими шашками (10-20 ссылок), а там где добавил сразу 200 ссылок выдача начала смещаться назад, а-ля продвинутая песочница?
Михaил, у меня в этот ап прошел кстати один из новых сайтов, который добавил 3 дня назад
И такое было, вот только на следующий АП один из таких быстро-сайтов вылетел и уже долго не возвращается в индекс :)
Видимо нужно писать Платонам многабукаф, ибо мы все равно ничего не сможем сделать с этими алгоритмами.
Там проще, они друг друга заколдовывают... 😂
Офф: Ага, мне уже два раза DDOS там наколдовали :))))
за последние два апа по моим наблюдениям то, что двигалось покупными ссылками - внутренними и мордами просело...
есть такие наблюдения у кого?
сами ссылки проверял - ничего непотного, по крайней мере, нет.
прирост покупных ссылок тоже не сказать, чтобы стихийный был.