01.02.2008

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

блин, у меня в прошлый АП сайт вылез В ТОП 20 по "недвижимость", а сегодня упал за 50 :(

Сайту полтора года. Сайт практически не продвигаю. Несколько апов назад купил несколько слабых и одну сильную морду. ТИЦ сильной 3600.

На сайт постепенно появляются естественные ссылки.

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
S
На сайте с 26.10.2007
74

Старый проект в основном в +, но есть и небольшой минус (2-3 позиции), самый большой взлет с 14 на 7 позицию. Продвигался в основном Сапой.

Относительно новый сайт, индексируется с конца октября, потерял при смене алгоритма половину трафика с Яндекса, но с каждым апдейтом всё больше идет вверх на прежние места. Внешними факторами не двигается, только оптимизация и перелинковка.

[Удален]

Проекту уже более двух лет, да, и жёстко стоит на позициях, много нужных ВЧ в ТОП10. Но траблы с индексом - повылетало кое-что...

Ну, а то что прессуют новые сайты так...

Наверное, всё-таки не очень оправданно это, считаю...

Отрицательно сказывается на веб-разработке в целом.

Разом и новым алго всё не изменишь, тов. Яндекс.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Очень мне ситуация напоминает качели. Придется быть терпеливыми и приостановить временно гоняние каталогами :-) Ну раз плохой Ап, спасибо Яша, мы возьмем недельку выходной... чего против стенки лбом биться... подождем когда отпустит :-)

50/50
L
На сайте с 24.03.2006
121

Учёт ссылок растнулся на месяц, только что проиндексировались ссылки которые ставил 29 декабря

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
[Удален]

Не ап, а полный писец по 5 проектам обвал, на крупном проекте - 10, -15.

Есть конкурент, сайт которым я знаю точно никто 2 года не занимался вообще до этого его прогнали по каталогам и все с 30 места выпал на второе.

Просто пипец. 🤣

SG
На сайте с 23.11.2007
7
СЕН:
появляються новые страницы на разных сайтах...
Уже каждый день будут АПы?

Нет, просто яша любит первые числа месяцев ;)

A
На сайте с 15.01.2005
192

все новые проекты стройным рядом в минус, по старым практически без изменений

горящие туры (http://www.saletur.ru)
[Удален]

Ап по проекту, по всем ВЧ и СЧ запросам -"75-80" позиций, на который за неделю до этого был сделан прогон по каталогам массово(1,5 тысячи заявок). Так что сижу и расстраиваюсь :(

Зато знаю как любого конкурента теперь опускать :)

[Удален]
Logik:
Учёт ссылок растнулся на месяц, только что проиндексировались ссылки которые ставил 29 декабря

Не подменяйте понятия. Если вы поставили ссылку на богом забытом сателлите, куда робот случайно заходит раз в полгода, это вовсе не значит, что "учет ссылок растянулся на месяц".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий