Яндекс колбасит

V
На сайте с 17.11.2010
252

По сути, меня огорчает только иностранщина в выдаче, ибо она, вообще не понятно к чему, потому как на сайты не зайти, народ добавляют ключи что бы было по-русски. В общем со всех сторон негатив.

В целом, по посещалке, у меня по сайтам трафф очистился от ботов, прямые заходы упали вообще в несколько раз, сейчас не более 5%, что в целом советует ожиданиям. И  выборочно просмотры вебвизора, тоже показывают поведение человека, у меня сайт с полями для ввода, и там видно что идет адекватный ввод. Боты ничего не вводят, только беспорядочно тапают.

По моим сайтам, в целом, норм, да трафф упал где-то на 60%, но доход с  РСЯ, не более чем на 20. И пока устаканилось все.

O
На сайте с 23.12.2017
64
Яндекс у тебя выдача просто топ. Инфо запрос, а выдача комерц
Ахахаххахха пипец, Бинг выдал первой позиций сайт, который полностью отвечает на мой запрос, что в тайтле есть, что и мобилопригодности.
Даже в Гугле этого сайта нет, молчу про Яндекс, жесть....
Куда мы катимся с этой новой реальностью
D
На сайте с 17.04.2008
133
Последние 2-3 дня посещаемость начала прирастать и сегодня снова все обрушилось. Только страницы моего сайта, традиционно выходившие в топе, начали туда возвращаться, как сегодня все в ноль обрубилось. Вообще не понятно чего ждать.
Z1
На сайте с 15.05.2020
36
Вы что-нибудь делаете у себя на сайтах, добавляете новый контент? Я а то просто смотрю и жду, чем это закончится. Новые публикации делать, как будто, не имеет смысла, раз траф падает. Запросы все равно вылетят
R
На сайте с 06.12.2018
47
Zar123 #:
Вы что-нибудь делаете у себя на сайтах, добавляете новый контент? Я а то просто смотрю и жду, чем это закончится. Новые публикации делать, как будто, не имеет смысла, раз траф падает. Запросы все равно вылетят

Добавляю, активнее чем до падения. Смысла не вижу - падение продолжается, все что приносило траф угасает, все новое ничего не приносит. 

U
На сайте с 17.04.2016
66
nrossin #:
С 31 марта трафик начал сильно падать, а сейчас все совсем печально. Даже хуже, чем под МПК в августе. Хотя контент регулярно обновляется, над сайтом постоянно ведется работа. В выдаче остались только маркетплейсы и крупные СМИ. Обидно дико, конечно, столько сил потрачено, но, видимо, придется уходить чисто в телеграм, благо я его начала активно развивать с ноября

Посмотрите сообщение в личке от меня ..

U
На сайте с 17.04.2016
66
Ничего не добавляю, все катиться вниз, наблюдаю. Но все это падение беспросветное затянулось уж как-то, чего ждать сегодня в течение дня и завтра абсолютно не понятно. Только вот Ап был, за ним другой и все в низ, гугл тоже вниз, хз вообще...
D
На сайте с 17.04.2008
133
Zar123 #:

Я работаю в обычном режиме. 2 статьи в день, переведенные мной с английского. Научные исследования. С января были странные моменты, которые я наблюдал в я.вебмастере, когда старые страницы добавлялись просто сотнями, что означает, что их выбрасывало. Хрень какая-то творится.

SS
На сайте с 23.03.2008
155

Яндексоиды не боятся, что потом внезапно  окажется, что поиск подобного качества сможет реализовать  небольшая группа программеров на коленке? 

Десяток интернет магазинов, два-три десятка сайтов СМИ -  че там ранжировать-то? А еще Яндекс каталог зачем-то закрывали...

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
104
Пора уже в ФАС писать или еще потерпим?!
Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий