- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По сути, меня огорчает только иностранщина в выдаче, ибо она, вообще не понятно к чему, потому как на сайты не зайти, народ добавляют ключи что бы было по-русски. В общем со всех сторон негатив.
В целом, по посещалке, у меня по сайтам трафф очистился от ботов, прямые заходы упали вообще в несколько раз, сейчас не более 5%, что в целом советует ожиданиям. И выборочно просмотры вебвизора, тоже показывают поведение человека, у меня сайт с полями для ввода, и там видно что идет адекватный ввод. Боты ничего не вводят, только беспорядочно тапают.
По моим сайтам, в целом, норм, да трафф упал где-то на 60%, но доход с РСЯ, не более чем на 20. И пока устаканилось все.
Вы что-нибудь делаете у себя на сайтах, добавляете новый контент? Я а то просто смотрю и жду, чем это закончится. Новые публикации делать, как будто, не имеет смысла, раз траф падает. Запросы все равно вылетят
Добавляю, активнее чем до падения. Смысла не вижу - падение продолжается, все что приносило траф угасает, все новое ничего не приносит.
С 31 марта трафик начал сильно падать, а сейчас все совсем печально. Даже хуже, чем под МПК в августе. Хотя контент регулярно обновляется, над сайтом постоянно ведется работа. В выдаче остались только маркетплейсы и крупные СМИ. Обидно дико, конечно, столько сил потрачено, но, видимо, придется уходить чисто в телеграм, благо я его начала активно развивать с ноября
Посмотрите сообщение в личке от меня ..
Вы что-нибудь делаете у себя на сайтах, добавляете новый контент? Я а то просто смотрю и жду, чем это закончится. Новые публикации делать, как будто, не имеет смысла, раз траф падает. Запросы все равно вылетят
Я работаю в обычном режиме. 2 статьи в день, переведенные мной с английского. Научные исследования. С января были странные моменты, которые я наблюдал в я.вебмастере, когда старые страницы добавлялись просто сотнями, что означает, что их выбрасывало. Хрень какая-то творится.
Яндексоиды не боятся, что потом внезапно окажется, что поиск подобного качества сможет реализовать небольшая группа программеров на коленке?
Десяток интернет магазинов, два-три десятка сайтов СМИ - че там ранжировать-то? А еще Яндекс каталог зачем-то закрывали...