- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня на одном проекте -20% трафа и страницы "видео не в области просмотра", выясняю в чем причина - жду ответа от сотрудников
Ответа так и нет?
Ответа так и нет?
Ответ я написал здесь
А можете скинуть скриншот текущего состояния дел насчет ошибок с видео в серчконсоли. Есть подозрение, что если сделать так, как вы описали, то одни ошибки просто заменятся другими.
Напишите на форум Гугла пожалуйста, похоже на баг консоли. Будем выяснять
Привет. Долгое время я искал как решить эту проблему на своих сайтах... И я ее решил. Возможно и вам поможет мой совет. После октябрьского апа, G очень стал чувствителен к разным правилам у robots.txt надо удалить или поставить Allow директории*?*, ?, embed и прочие запреты, что не пускают бота гугла для индексу CSS, JavaScript. Одновременно может на сайте в GSC появлятся инфа, что страницы не удобные для мобверсий. А что касается другой ошибки, что видео находится вне области видимости экрана то тут видимо новые правила G, что видео должно находиться вверху экрана на 2-2.5 скрола. И да видео надо ставить через фрейм, а не просто ссылкой. Буду рад если всем поможет мой совет.
Привет. Долгое время я искал как решить эту проблему на своих сайтах... И я ее решил. Возможно и вам поможет мой совет. После октябрьского апа, G очень стал чувствителен к разным правилам у robots.txt надо удалить или поставить Allow директории*?*, ?, embed и прочие запреты, что не пускают бота гугла для индексу CSS, JavaScript. Одновременно может на сайте в GSC появлятся инфа, что страницы не удобные для мобверсий. А что касается другой ошибки, что видео находится вне области видимости экрана то тут видимо новые правила G, что видео должно находиться вверху экрана на 2-2.5 скрола. И да видео надо ставить через фрейм, а не просто ссылкой. Буду рад если всем поможет мой совет.
Есть на данный момент уже точное определение того, что надо сделать?
У меня ошибка: Видео слишком Высокое
Мой роботс сейчас такой
Есть на данный момент уже точное определение того, что надо сделать?
У меня ошибка: Видео слишком Высокое
Мой роботс сейчас такой
Отключайте плагин, который заменяет миниатюру поста у видео. Дело именно в нем. Я отключил, число ошибок начало снижаться, но начали расти ошибки «видео вне области». Однако с этими ошибками хоть более понятна логика их решения
Отключайте плагин, который заменяет миниатюру поста у видео. Дело именно в нем. Я отключил, число ошибок начало снижаться, но начали расти ошибки «видео вне области». Однако с этими ошибками хоть более понятна логика их решения
У меня не вордпресс. А плагинов совсем нету. Сайт старый на юкоз 😀
Может что-то в роботс поменять?)
У меня не вордпресс. А плагинов совсем нету. Сайт старый на юкоз 😀
Может что-то в роботс поменять?)
Вот уж что-что, а роботс тут вообще никаким боком )) Даже больше шансов исправить, если с бубном поплясать )
Вот уж что-что, а роботс тут вообще никаким боком )) Даже больше шансов исправить, если с бубном поплясать )
При встраивании Видео в статью плеер вносить вот такой HTML код
Может с помощью стилей CSS что-то возможно дописать, что очень важно гуглу на данный момент