- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вам не кого винить в собственных ошибках, кроме самого себя и Яндекс тут ни при чем.
Я себе пытаюсь представить издательство газеты, которое печатает тираж, а потом высылает амбалов ходить по улицам и проверять, те ли люди или частные компании читают их газеты. Нет - в морду. Если здоровый мужик - то в суд (что бы тоже в морду не получить). Так надо?
Не хотите давать доступ к сайту определенным лицам и компаниям - закройте его от них.
А про бан - вообще смешно.
Если к Вам пришел в гости человек, который Вам не нравится, Вы его не пустили в гости. Он на Вас в суд может подать?
Кто сказал про открытый доступ? Если в квартире нет двери - это не значит что туда можно войти
Значит Вы ограничиваете доступ к сайту тем, кого там не хотите видеть?
26666
Hunter77, тоже с головой не дружно?
Уважаемы!
У меня с рейтингом плохо, а головой, что вполне возможно, гораздо лучше Вашего.
Вы заблуждаетесь! Я, точно так же как и "Я" никому и ничего не должен.
Я, частная контора. И то, что я выкладываю на машину подключенную к интернету, говорит лишь об одном, что выложил ее туда. И вовсе не означает, что давал разрешение ее исользовать.
Это игра слов, знаю. Но именно так себя и ведут в подобных случаях.
Нет. А зачем он мне?
Глупо со стороны слушать подобный бдред, да?
А неглупо слышать, что кто то будет диктовать мне свои условия?
Я же не буру от него ничего. Зачем же он лезет комне?
p/s Вообщето, я думал, что здесь речь идет не о том, что подавать или нет, а о том, что есть таковая возможность или нет. А это большая разница.
Относитесь проще:)
Мне, как и многим другим, он может денежку принести.
Ваши все доводы примерно такие:
2 makabra
Закрыл уже многое, кроме каталога компаний и каталога ссылок. Но это не линкопомойка, а структурированный тематический каталог ссылок, который раньше, если я не запамятовал, не воспрещался Яндексом. Боролись с помойками, а не тематическими каталогами. При этом, несколько сайтов с каталогами ссылок более похожими на помойки чувствуют себя отлично. Поэтому, нормальный каталог совсем не хочу закрывать.
А вообще, в принципе не устраивает такая система бана за проделки других.
Не слыхали про защиту информации копирайтом? Нет? Значит Вы просто не компетентны в этой сфере.
6666, вряд ли вы скажете, что я не компетентен в сфере авторского права... И на всех моих сайтах, где есть авторская информация прямо написано, что "всякое и любое использование материалов этого сайта возможно только с письменного разрешения владельца"... как вы думаете, есть ли мои сайты в индексе и в кэше яндекса?
если с индексом тут все понятно - это цитирование в рамках необходимого и возможно по закону без разрешения ... то с кэшем это не так - там мои авторские материалы воспроизведены полностью... и без моего разрешения... что скажете?
Да ну Вас:)
Злые Вы :p
p/s Обсуждать можно и нужно, что бы не чувствовать себя быдлом!
p/ss Другое дело, что все и так все знают. И что это лишь треп!
Я, частная контора. И то, что я выкладываю на машину подключенную к интернету, говорит лишь об одном, что выложил ее туда
Да.... вопрос один: то есть Вы против того, что бы Ваш сайт был доступен пользователям интернета?
Типа: повесил плакат пять метров поперек главной улицы, но это не значит, что я имел в виду, что на него можно смотреть?
Тут Миху надо, он по таким случаям специализируется...
прямо написано, что "всякое и любое использование материалов этого сайта возможно только с письменного разрешения владельца"... как вы думаете, есть ли мои сайтв в индексе и в кэше яндекса?
Есть, стопудово.
1. Только кэш - это не использование.
2. А напомните, какой процент информации, защищенной копирайтом, можно законно использовать в своих целях?
Уважаемый 6666, разъясните суть Ваших замечаний в отношении моего коммента. Вы с ним не согласны?
Присоединяюсь к мнению 6666 о Ваше голове? Может стандарты html Вам тоже не писаны?
Даже интернет-браузеры диктуют вебмастерам свои условия! И мы все пытаемся под них подстроиться, что бы никого не обидеть. Так чем Яндекс хуже? Идите подавайте в суд на Мозиллу за то что он не верно отображает кодировку вашего сайта... Так Вам понятней?
6666, вряд ли вы скажете, что я не компетентен в сфере авторского права... И на всех моих сайтах, где есть авторская информация прямо написано, что "всякое и любое использование материалов этого сайта возможно только с письменного разрешения владельца"... как вы думаете, есть ли мои сайты в индексе и в кэше яндекса?
если с индексом тут все понятно - это цитирование в рамках необходимого и возможно по закону без разрешения ... то с кэшем это не так - там мои авторские материалы воспроизведены полностью... и без моего разрешения... что скажете?
А на http://www.archive.org/web/web.php вы тоже в суд будете подавать?