Подать в суд за бан

6666
На сайте с 10.01.2005
505
makabra:
Вам не кого винить в собственных ошибках, кроме самого себя и Яндекс тут ни при чем.

Я себе пытаюсь представить издательство газеты, которое печатает тираж, а потом высылает амбалов ходить по улицам и проверять, те ли люди или частные компании читают их газеты. Нет - в морду. Если здоровый мужик - то в суд (что бы тоже в морду не получить). Так надо?

Не хотите давать доступ к сайту определенным лицам и компаниям - закройте его от них.

А про бан - вообще смешно.

Если к Вам пришел в гости человек, который Вам не нравится, Вы его не пустили в гости. Он на Вас в суд может подать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Мишган:
Кто сказал про открытый доступ? Если в квартире нет двери - это не значит что туда можно войти

Значит Вы ограничиваете доступ к сайту тем, кого там не хотите видеть?

J0
На сайте с 27.01.2008
28

26666

6666:
Hunter77, тоже с головой не дружно?

Уважаемы!

У меня с рейтингом плохо, а головой, что вполне возможно, гораздо лучше Вашего.

Если Вы выкладываете в открытый доступ информацию любого характера, то Вы и должны принимать все меры по ее защите.

Вы заблуждаетесь! Я, точно так же как и "Я" никому и ничего не должен.

Я, частная контора. И то, что я выкладываю на машину подключенную к интернету, говорит лишь об одном, что выложил ее туда. И вовсе не означает, что давал разрешение ее исользовать.

Это игра слов, знаю. Но именно так себя и ведут в подобных случаях.

Не слыхали про роботс? .

Нет. А зачем он мне?

Глупо со стороны слушать подобный бдред, да?

А неглупо слышать, что кто то будет диктовать мне свои условия?

Я же не буру от него ничего. Зачем же он лезет комне?

p/s Вообщето, я думал, что здесь речь идет не о том, что подавать или нет, а о том, что есть таковая возможность или нет. А это большая разница.

Относитесь проще:)

Мне, как и многим другим, он может денежку принести.

Ваши все доводы примерно такие:

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

2 makabra

Закрыл уже многое, кроме каталога компаний и каталога ссылок. Но это не линкопомойка, а структурированный тематический каталог ссылок, который раньше, если я не запамятовал, не воспрещался Яндексом. Боролись с помойками, а не тематическими каталогами. При этом, несколько сайтов с каталогами ссылок более похожими на помойки чувствуют себя отлично. Поэтому, нормальный каталог совсем не хочу закрывать.

А вообще, в принципе не устраивает такая система бана за проделки других.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
6666:
Не слыхали про защиту информации копирайтом? Нет? Значит Вы просто не компетентны в этой сфере.

6666, вряд ли вы скажете, что я не компетентен в сфере авторского права... И на всех моих сайтах, где есть авторская информация прямо написано, что "всякое и любое использование материалов этого сайта возможно только с письменного разрешения владельца"... как вы думаете, есть ли мои сайты в индексе и в кэше яндекса?

если с индексом тут все понятно - это цитирование в рамках необходимого и возможно по закону без разрешения ... то с кэшем это не так - там мои авторские материалы воспроизведены полностью... и без моего разрешения... что скажете?

J0
На сайте с 27.01.2008
28

Да ну Вас:)

Злые Вы :p

p/s Обсуждать можно и нужно, что бы не чувствовать себя быдлом!

p/ss Другое дело, что все и так все знают. И что это лишь треп!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
jill_07:
Я, частная контора. И то, что я выкладываю на машину подключенную к интернету, говорит лишь об одном, что выложил ее туда

Да.... вопрос один: то есть Вы против того, что бы Ваш сайт был доступен пользователям интернета?

Типа: повесил плакат пять метров поперек главной улицы, но это не значит, что я имел в виду, что на него можно смотреть?

Тут Миху надо, он по таким случаям специализируется...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
MoMM:
прямо написано, что "всякое и любое использование материалов этого сайта возможно только с письменного разрешения владельца"... как вы думаете, есть ли мои сайтв в индексе и в кэше яндекса?

Есть, стопудово.

1. Только кэш - это не использование.

2. А напомните, какой процент информации, защищенной копирайтом, можно законно использовать в своих целях?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Уважаемый 6666, разъясните суть Ваших замечаний в отношении моего коммента. Вы с ним не согласны?

Нет. А зачем он мне?

Присоединяюсь к мнению 6666 о Ваше голове? Может стандарты html Вам тоже не писаны?

А неглупо слышать, что кто то будет диктовать мне свои условия?

Даже интернет-браузеры диктуют вебмастерам свои условия! И мы все пытаемся под них подстроиться, что бы никого не обидеть. Так чем Яндекс хуже? Идите подавайте в суд на Мозиллу за то что он не верно отображает кодировку вашего сайта... Так Вам понятней?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MoMM:
6666, вряд ли вы скажете, что я не компетентен в сфере авторского права... И на всех моих сайтах, где есть авторская информация прямо написано, что "всякое и любое использование материалов этого сайта возможно только с письменного разрешения владельца"... как вы думаете, есть ли мои сайты в индексе и в кэше яндекса?

если с индексом тут все понятно - это цитирование в рамках необходимого и возможно по закону без разрешения ... то с кэшем это не так - там мои авторские материалы воспроизведены полностью... и без моего разрешения... что скажете?

А на http://www.archive.org/web/web.php вы тоже в суд будете подавать?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий