Размышления об интернет-рекламе, навеянные "Самым Лучшим Фильмом"

A
На сайте с 23.10.2003
196

Ну блин, вы как малые дети. raspberry, даю Вам ценный совет. Если идет массированная реклама очередного отечественного хита, значит это говно и ходить смотреть этот фильм не стоит. Это я уяснил после дозора и пока это правило работает.

"Самый лучший фильм" посмотрел как раз только что. Не скажу, что полное говно, но второй раз фильм смотреть совсем не хочется. Было пару интересных шуток, было много шуток из ряда "не дотянули", или "перестарались". В целом фильм какой-то сумбурный, даже сложно сказать о чем он. В общем, слабенько.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

absolut, ну, вообще, мне "Дозоры" понравились как иллюстрационный видеоряд к книгам. Думаю, если бы я до этого не прочитала Лукьяненко, мнение мое было бы резко противоположным, но тем не менее.

И вообще, если относиться к отечественному кино, как к собственному ребенку-олигофрену, то есть, снисходительно, с любовью, с осознанием, что он единственный и надо с ним как-то жить - им вполне можно наслаждаться. НАпример, на "Девятую Роту" я просто умерла со смеха, и окончательно меня там дорвал прапорщик, рыдающий в маках. А "Любовь-морковь" мне к моему изумлению просто понравилась, хотя там в ролях вездесущее Гошекуценко и монструозное Кристиноорбакайте. А фильм получился какой-то такой приятный и качественный.

[Удален]
raspberry:
absolut, ну, вообще, мне "Дозоры" понравились как иллюстрационный видеоряд к книгам. Думаю, если бы я до этого не прочитала Лукьяненко, мнение мое было бы резко противоположным, но тем не менее.
И вообще, если относиться к отечественному кино, как к собственному ребенку-олигофрену, то есть, снисходительно, с любовью, с осознанием, что он единственный и надо с ним как-то жить - им вполне можно наслаждаться. НАпример, на "Девятую Роту" я просто умерла со смеха, и окончательно меня там дорвал прапорщик, рыдающий в маках. А "Любовь-морковь" мне к моему изумлению просто понравилась, хотя там в ролях вездесущее Гошекуценко и монструозное Кристиноорбакайте. А фильм получился какой-то такой приятный и качественный.

Из всего вышеописанного смотрел "Дозоры". Дневной даже понравился. А что скажете по поводу, например, моих любимых "Острова" и "12"?🙄

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
raspberry:
И вообще, если относиться к отечественному кино, как к собственному ребенку-олигофрену, то есть, снисходительно, с любовью, с осознанием, что он единственный и надо с ним как-то жить - им вполне можно наслаждаться.

блин, чуть чаем не подавился...

эта фраза точно не про "Голлливуд"?

PS Такровский, Кончаловский, Рязанов, Михалков, ... - п р е в е д! Ваше творчество назвали "ребенком-олигофреном". 😂

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

DJ_Petrovich, не передергивайте. Я имела в виду современные широко продвигаемые блокбастеры, а вы влезли в чужой разговор, даже не разобравшись, о чём он.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
raspberry:
а вы влезли в чужой разговор

в следующий раз в начале названия темы пиши слово "Приват.", чтобы я туда не влазил.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
если относиться к отечественному кино, как к собственному ребенку-олигофрену, то есть, снисходительно, с любовью, с осознанием, что он единственный и надо с ним как-то жить

А с чего это вдруг кинематограф стал олигофреном? Олигофрены - зрители, если хавают все, что дают. Не надо хавать - пошевелятся, сделают хорошо. Рынок.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
talia:
А с чего это вдруг кинематограф стал олигофреном? Олигофрены - зрители, если хавают все, что дают. Не надо хавать - пошевелятся, сделают хорошо. Рынок.

talia, не влезай в чужой разговор! Убъет! 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
DJ_Petrovich:
talia, не влезай в чужой разговор! Убъет!

да нет, во-первых, тем, у кого есть мозг и такт, можно.

А во-вторых, талия тут давно, а вы, я вижу, так и не потрудились ознакомиться с темой, в которой пришли самовыражаться.

И потрудитесь мне не тыкать.

raspberry добавил 30.01.2008 в 13:10

talia:

ну а как вырваться из этого замкнутого круга? Тут уже выше кто-то отметил, что очень сложно не поддаться этому рекламному давлению. И даже если парочка принципиальных, типа Юни, не поддастся, что делать с массами?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
raspberry:
А во-вторых, талия тут давно, а вы, я вижу, так и не потрудились ознакомиться с темой, в которой пришли самовыражаться.

да уж ознакомился.

тема такая: я тут посмотрела фильм, и он, в-принципе, ничего, не хуже других, и даже со спецэффектами, но настроение было хреновое, и я решила что он мне не понравился.

Поэтому создам ка я топик, и сделаю виноватыми маркетологов, которые не научили бигборды показывать рекламу только ЦА.

Ну бред же полный?! А еще и про мозг вспомнила...

и потрудись мне не выкать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий