Размышления об интернет-рекламе, навеянные "Самым Лучшим Фильмом"

юни
На сайте с 01.11.2005
933
talia:
(с) Покровские Ворота

Вы кандидат? Вы мас-тер! О, какой Вы мастер... пивная... я задержусь. :)

А про совок ничего не скажу - слишком много частных примеров, и слишком больная тема, для форума. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Psycho:
Передёргиваете, Петрович, передёргиваете.

Не передергиваю, а упрощаю то, что многим не под силу сформулировать в нескольких словах ;)

Многобуквием стараюсь не страдать. 🚬

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
[Удален]
talia:
А я вообще много слов в речи употребляю. У меня большой словарь.
Однако, я не обобщаю. Это слово я употребила по отношению к конкретным дурно воспитанным людям. Это конкретные люди, понимаете?

Феня Пупкина - блондинка и редкая дура. Можно сказать - блондинки дуры. А можно сказать Феня Пупкина - дура. Разницу ощущаете?

Гм... Много очень таких людей... Очень... Может быть, я привожу неверные статистические данные про 90%, тем не менее... Конечно, обо всех сразу я судить не могу объективно. Но будем считать это моим субъективным мнением, о парадигме образования которого я уже писал.

Кстати, в связи с написанным Тигрой, в глубинке бывали? 🙄 Чтоб градообразующее предприятие полуразорившийся завод и люди шоб такие суровые? Миллионники не в счёт даже... А вот Каменск-Шахтинский (Ростовская обл-ть, 100 тыс. населения, хим. завод - градообразует) - это хороший пример...

[Удален]
Тигра:
что под Ростовом-на-Дону, сантехник из соседней квартиры имел 7 детей,

Я кстаи, тоже недавно вызывал сантехника, у меня из-под муфты подтекало. ТАк они сцуки переварили мне кусок трубы (платно), поменяли какие-то прокладки на кранах(сказали, что бесплатно), отсыпали мне какой-то ветоши и резинок (на всякий случай) и проконтролировали, что я записал их позывные(типа Ефим Ильич).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
И это все простите, не быдло? Это тот самый прекрасный народ? Это те самые прекрасные уникальные личности?🙅

А Вы спросите их. И узнаете. Заодно можете рискнуть и спросить: быдло они или нет ;)

P.S. Коба тоже устраивал налёты и в его семье было всё ой как не легко. Но построил он Советский Союз.

Слава Шевцов добавил 31.01.2008 в 01:33

Psycho:
Может быть, я привожу неверные статистические данные про 90%

Это не статистические и уж точно не данные. Это Ваши априорные измышлизмы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
И это все простите, не быдло?

Во-первых, Вы говорите о конкретном человеке. Во-вторых, этот человек таким не родился. Когда он родился - он был милый и розовый, сладко чмокал и тихо пукал.

А вот растила его, видимо, как раз "партия", а не мать. Потому что даже негодяи бывают ну очень разного уровня образования. И воспитания.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Слава Шевцов:
Вы что-нибудь про ритуальные убийства и ритуальные человеческие жертвы слышали? А про освящённый каннибализм? А про историю становления США, когда Кольт уравнял всех в правах? А про то, как вырезали под знаменем морали треть Европы и Папа Римский освятил в Германии многожёнство, тоже слышали? А про обычаи кровной мести? Это про не убий.

Хорошо, мораль у каждого своя. И убивать вроде как бы где-то и можно. Сойдёмся на этом... 🙄

Слава Шевцов:

Про не укради - да, есть такая штука вроде. Но связана она не с моралью, а с тем, что в каждом обществе есть собственность. И владельцы этой собственности пишут законы. Цель законов - охрана этой самой собственности. Так что "не укради" это шкурный интерес, а не моральый принцип. Это тот случай, когда абсолютно аморальная установка оказалась удобным и поэтому устойчивым моральным принципом.

Вы считаете "не укради" аморальным принципом? Ну да неважно... Предположим, что все заповеди имеют под собой шкурный интерес. В общем-то, это действительно так. А мораль защищает слабых... Ницше-таки... Отбросим мораль...

Слава Шевцов:

Кстати, по остальным 8 заповедям, очевидно, сомнений нет: они не распространяются на все регилии. Так ведь? ;)

Не буду углубляться в теологию... :)

Слава Шевцов:

Над чем не думает? Возьмём доярку тётю Глашу из Совхоза "Светлый путь", что под Уссурийском. Явно по-вашему быдло, да? Она думает о том, что делать с пьяницей мужем; с дочькой осьмнадцати лет, которая влюбилась в деревенского парня-бабника; с тремя сыновьями разных возрастов (их кормить нужно); с тем, что она заболела, но завтра нужно доить коров иначе им будет плохо, а в Совхозе вторая доярка давно старуха. Она вся в заботах и думках о сиюминутных и среднесрочных проблемах. Её жизнь полна и насыщенна. И ничего ей больше не нужно - она живёт своей жизнью. И ведь думает не хуже других оптимизаторов - крестьянское хозяйство вести ой как не легко.
Она отвратительна по своей сути. Объясню почему. Сначала Вы 90% населения называете быдлом и только потом пытаетесь понять, как бы и через что определить меру быдловости. По сути, это может означать наличие в Вас комплекса неполноценности, который может пытаться выделить Вас среди других людей. Есть два традиционных способа его реализации: возвысить себя, например, причислить к элите, или опустить всех остальных. Видимо, первое не по плечу, поэтому опускаете всех остальных.

О чорт! Слаба, слаба моя теоретическая установка! Всё на внутреннем ощущении да на том, что по телеку показывают строится. Ну, в конце концов, если бы 90% народа не смотрели это, оно было бы кому-нибудь нужно? Впрочем, мы же договорились не сводить всё к телевизионным вкусам.

Ну вот нет у меня значится, чёткой теории. Попытки её создания разбиваются впрах о твёрдую стену логики, однако, однако... Я всё ещё не верю в то, что народ наш прекрасен и красив, и мил. Может быть, потому что просто вижу его... Наверное, надо научиться видеть прекрасное в гопнегах на лавочках. Пойду займусь аутотреннингом.

Кстати, по последнему пункту. Не кажется ли Вам, что я, в некоем роде, возвышаю себя, опуская других? То есть обоими путями с комплексами борюсь?.. :)

Слава Шевцов:

Думаю, не так глубоко, как кажется - гораздо ближе к поверхности. Вы скорее добрый, чем злой.

За это спасибо. Хоть какая-то вера в меня хоть у кого-то осталась.

DJ_Petrovich:
Не передергиваю, а упрощаю то, что многим не под силу сформулировать в нескольких словах ;)Многобуквием стараюсь не страдать. 🚬

Я тоже стараюсь, иногда не получается. Упрощаете Вы не очень хорошо. С потерей смысла, я бы сказал.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Psycho:
Может быть, я привожу неверные статистические данные про 90%

по каким критериям подсчитывал-то?

[Удален]

Господа, мой слабый вопиющий глас вопиет: в споре истина не рождается ни разу. Вот начали тему с одного, а съехали в такие дебри, о которых спорить можно еще страниц на 30, а то и больше. Все сейчас понапишут кучу всего и пространно, а в итоге все рано никто иначе думать не начнет.

Щас выявим, у кого тут какие комплексы, кто их как реализует, а кто и вообще еврей, а то и негр чего доброго.

И все пойдут спать с радостным чувством, что каждый умный, а там вон недоросли поотписались.

Вывод: собаки лают, а караван идет (это к тому, что фильм-то - с него ж все началось - как шел, так и идет, и как на него шли, так и идут. Разные люди, и развитые, и не очень, по разным причинам.)

🙄

[Удален]

Дети, давайте в конце концов сойдёмся на том, что нет белого и чёрного, есть оттенки серого. Такие варианты обычно устраивают всех, кто ещё способен идти на компромиссы. Сформулируем так:

Да, человек прекрасен, но какая же он мерзость! :)

А можно наоборот:

Человек отвратителен, но всё-таки это прекрасное творение божие!

Каждый выбирает свой вариант и мы со спокойной душой идём спать, потому что кому-то завтра вставать в 8.30 утра, а завтра длинный рабочий день, в течение которого опять надо пытаться поддерживать бесконечные дискуссии на форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий