- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
НАдо просто законодательно закрепить возможность зрителю беспроблемно получить деньги за билет обратно. Например, до окончания сеанса. Почему негодный пылесос я могу отнести обратно, а засунуть билетик афтарам ... - нет?
ПС Люда, Вам еще не стыдно быть пеарщицей?
Кстати +1. Если человек вышел до середины сеанса - деньги вернуть...
Осилил треть первого поста, далее стало скучно.
Я считаю, что 200 рублей, которые я заплатил за просмотр фильма, его создатели отработали сполна. Часть фильма, действительно, слегка разочаровала. Но другая его часть в лучших традициях Камеди. Взять самую первую шутку "Кажется, я в кинотеатр насрал" - здесь смешно не слово "насрал", а сама нелепость происходящего. Вы, видимо, ждете от фильма тем больше, чем больше он пропиарен - напрастно. Фильм не хуже (или уж не на много хуже) американского аналога "Очень страшное кино". Фильм, врядли, исключительно для тех, кому 14 и кого бьют по губам родители за слово "**дак". Фильм для молодежи. Я, в свои, 26, считаю себя молодежью :)
Подводя итог.
В целом, мне фильм понравился, 200 рублей он отработал, потраченного времени не жаль.
Про фильм можно сказать "это де..мо", если выходишь из кинотеатра и думаешь "ну нахрена я сюда пришел". Это не про меня. Не сомневаюсь были и такие. Но их, уверен, не большинство.
Остальное - сопли.
Кстати +1. Если человек вышел до середины сеанса - деньги вернуть...
А если съел только половину пирожка? Или полшоколадки?
Впрочем, в дорогом ресторане можно потребовать принести другую бутылку вина, если предлагаемая тебе не по вкусу. Но счет в этом ресторане большинству людей покажется эээ... недешевым, скажем так.
Все готовы платить не 300, а 900 рублей, чтобы иметь право уйти с середины и получить обратно свои деньги?
"я фильм не смотрел, но осуждаю" (с)
- а нет ли в этом во всем того аспекта, что нашего человека действительность так достала, что эти граждане шарахаются бегут от неё (действительности реальной) из интернета в кинотеатр и обратно?
Спрос порождает предложение... зачет создателям фильма, знают как деньги делать
Лохотронщики тоже знают, однако низачот
Позвольте не согласится со сравнением, в отличие от лохотронщиков, 100% клиентов которых в итоге остаются явно недовольны сделкой, подавляющему большинству зрителей этот фильм понравился, так что, можно сказать, все довольны))
Как говорится, "пипл хавает, значит все нормально". И всякие "гламурные мегатусовщики", кои и представляют ЦА этого "фильма", будут на всех углах трубить, какое это произведение искусства.
Вообще, пост Распберри напомнил мне впечатления от "Беовульфа" (который компьютерный), но там хоть графика реально поразила...
подавляющему большинству зрителей этот фильм понравился, так что, можно сказать, все довольны))
Не устаю рассказывать историю про одного художника (тогда студента из моей группы), который свято верил, что можно выиграть в наперстки. Просаживал всю стипендию (45 рублей) в день получения.
Когда его убеждали и отговаривали он всегда приводил один железный довод: "При мне чувак выиграл 50 рублей!"
pelvis, чтой-то тебя от Жанны тошнит? Ваще уже? :) :)
Не устаю рассказывать историю про одного художника (тогда студента из моей группы), который свято верил, что можно выиграть в наперстки. Просаживал всю стипендию (45 рублей) в день получения.
Когда его убеждали и отговаривали он всегда приводил один железный довод: "При мне чувак выиграл 50 рублей!"
Сорри, не то, вот если бы 90% Вашей группы просаживали стипендию в наперстки, а Вы и еще парочку человек убеждали бы их и отговаривали....
Тоже самое с фильмом... для 90% целевой аудитории фильма кино получилось "суперским", и им наплевать на игру актеров, работу оператора, оригинальность сюжета, наличие изюминки... и 2-3 эстета вроде Людмилы и нас с Вами никак не убедят их в обратном...
от Жанны
А какой Жанны-то?