Размышления об интернет-рекламе, навеянные "Самым Лучшим Фильмом"

[Удален]
burunduk:
а разве "реальные пацаны" не есть то самое быдло? ;)

А Вы-таки не замечаете моей самоиронии?.. :) Таки если я скажу, что меня зовут Моисей, вы меня в евреи запишете?.. :) Тем более, бывший реальный пацан, дорогой мой, бывший... Теперь я, как видите, переквалифицировался. Кстати, Ваше лицо нам бы тоже не помешало увидеть. С Вашим ником Вам бы подошло что-нибудь типа такого:

[ATTACH]11982[/ATTACH]

:)

jpg bur.jpg
A
На сайте с 23.10.2003
196
Psycho:
Из всего вышеописанного смотрел "Дозоры". Дневной даже понравился. А что скажете по поводу, например, моих любимых "Острова" и "12"?🙄

12 - посмотрел только американскую версию. Очень интересно, но как-то не очень жизненно. Может из-за времени... Сегодня посмотрю Михалковскую.

Остров - фильм, который нужно рекомендовать всем к просмотру. Очень сильный фильм, 10 из 10. И по-моему, его не пиарили так когда он вышел в прокат :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]
Psycho:
Кстати, Ваше лицо нам бы тоже не помешало увидеть. С Вашим ником Вам бы подошло что-нибудь типа такого:

где-то на форуме были мои фотки, если очень интересно можно и поискать,

а аватар мне просто лень делать

P.S. симпатичный бурундучок :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
raspberry:
И даже если парочка принципиальных, типа Юни, не поддастся, что делать с массами?

На массы - следует влиять. Собственным влияньем. :) Влиятельно. ;)

А ты знаешь, почему я не поддамся (это прелюдия к вопросу "с чего вдруг не поддашься ты?")?

talia:
Хавающий пипл не с Марса прилетел, это, на самом деле, результат советской привычки не воспитывать своих детей, потому что "партия и вырастит, и воспитает".

Интересный поворот.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Я, например, точно не быдло... ;)

Народ - таки да... 90 % быдло...

Есть мнение, что народ быдлом может считать только тот, кто сам быдло. Мнение среди высокообразованных людей бытует давно и устойчиво.

И вообще, что за слово такое... Есть люди. Их много. Они все разные. Это не безликая масса - это полторы сотни миллионов уникальных и интересных личностей. Каждый по жизни ставит во главу угла что-то своё. Кто-то политиков, кто-то личную жизнь, кто-то работу, кто-то семью, кто-то о других людях заботится. Может кто-то создаёт концептуальный дизайн самолётов в КБ, а по вечерам смотрит для отдыха Петросяна. А кто-то уголь кидает в печку и его мутит от Камеди-клаб. Кто-то пишет высокоморальные и великолепные книжки и откровенно тащится от Самого Лучшего Фильма. Все люди разные и все имеют право жить так, как им нравится.

А быдло, болото - нет его. И никогда не было. Есть народ. Хороший, уникальный, самородный народ, где каждый - интересный и хороший человек.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Есть мнение, что народ быдлом может считать только тот, кто сам быдло. Мнение среди высокообразованных людей бытует давно и устойчиво.

И вообще, что за слово такое... Есть люди. Их много. Они все разные. Это не безликая масса - это полторы сотни миллионов уникальных и интересных личностей. Каждый по жизни ставит во главу угла что-то своё. Кто-то политиков, кто-то личную жизнь, кто-то работу, кто-то семью, кто-то о других людях заботится. Может кто-то создаёт концептуальный дизайн самолётов в КБ, а по вечерам смотрит для отдыха Петросяна. А кто-то уголь кидает в печку и его мутит от Камеди-клаб. Кто-то пишет высокоморальные и великолепные книжки и откровенно тащится от Самого Лучшего Фильма. Все люди разные и все имеют право жить так, как им нравится.

А быдло, болото - нет его. И никогда не было. Есть народ. Хороший, уникальный, самородный народ, где каждый - интересный и хороший человек.

Слав, в наш политкорректный век можно меня вообще распинать за мои слова. Я не боюсь сказать, что большинство быдло и что я умней этого большинства (о, ужас! 😮). И всё-таки... Все люди полезны в своей мере. Без кочегаров и сантехников мы бы загнулись. Но быдловость даже не в профессии, а... в нежелании развиваться и давать что-то людям, наверное (помимо исполнения своих обязанностей за зарплату спустя рукава). В нежелании быть вежливым к окружающим и соблюдать банальные нормы морали, в общем, в разных духовных принципах.

Я не оцениваю человека по тому, что он смотрит или слушает. Я оцениваю его по тому, что он в принципе из себя представляет. И изначально по отношению к человеку я настроен скептически. Я к нему очень требователен как строгий отец к своему ребёнку. Это помогает мне не разочароваться в человеке в случае чего...

Но это уже обо мне... 🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Хороший, уникальный, самородный народ, где каждый - интересный и хороший человек.

Бесполезно точка ру. Это чел должен сам понять, и дорогую цену за это понимание заплатить. А пока платить нечем - ну вот и остается только языком молоть.

юни:
Интересный поворот.

Типо не догадывался, что ли?

Почему считается, что "быдло" это что-то генетическое-то?

На эстонцев посмотрите. Культура 100%.

Трат-иииция фоспит-ааания д-ееетей! :)

ПС Между прочим, не пустые слова! У нас в свое время были соседи: мать русская, отец эстонец. Пока дети с русской бабушкой - ну, блин, быдло быдлом. К эстонской отвезут всего на месяц - ну... мы их не могли узнать. Правда.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
я умней этого большинства (о, ужас! 😮).

Давайте устроем голосование "входите ли вы в 50% самых умных людей форума"? Результаты Вас шокируют. Проще говоря, подавляющее большинство граждан страны думают, что они умнее большинства. И Вы - среди них. Так среди кого Вы получились, по-вашему? 🙄

Psycho:
Но быдловость даже не в профессии, а... в нежелании развиваться и давать что-то людям, наверное (помимо исполнения своих обязанностей за зарплату спустя рукава).

То есть Фаина Раневская была быдлом? Извините, но она работала только за зарплату и никакой иной социальной деятельности вроде не вела. Рина Зелёная, Моцарт, Ландау и тысячи других просвящённых людей занимались тем же самым. Профессор Борменталь такой подход просто проповедовал в своей тираде про разруху и туалеты. Борменталь быдло, по-вашему?

Psycho:
В нежелании быть вежливым к окружающим и соблюдать банальные нормы морали, в общем, в разных духовных принципах.

Правильно я Вас понял, что раз Лысый Медвед не считает нужным быть вежливым, то, по-вашему, он - быдло? Правильно ли я Вас понял, что если Вы не знаете, что банальных норм морали не существует (у разных религиозных течений они разные и не пересекаются), то о Вас можно сделать тоже заключение?

Psycho:
Я оцениваю его по тому, что он в принципе из себя представляет.

Вы это увидеть не в состоянии. А увидели бы - ужаснулись и разуверились в людях. И весь Ваш скепсис сами же сочли бы розовыми очками. Люди по своей сути отвратительны и прекрасны. И только наличие окружения делает их людьми интересными и уважаемыми. И мне кажется, что лучше любить всё лучшее, что есть в людях, чем ненавидеть и осуждать всё мерзкое.

[Удален]
talia:
Бесполезно точка ру. Это чел должен сам понять, и дорогую цену за это понимание заплатить. А пока платить нечем - ну вот и остается только языком молоть.

Типо не догадывался, что ли?
Почему считается, что "быдло" это что-то генетическое-то?
На эстонцев посмотрите. Культура 100%.
Трат-иииция фоспит-ааания д-ееетей! :)

ПС Между прочим, не пустые слова! У нас в свое время были соседи: мать русская, отец эстонец. Пока дети с русской бабушкой - ну, блин, быдло быдлом. К эстонской отвезут всего на месяц - ну... мы их не могли узнать. Правда.

Вот, talia, Вы челом обзываетесь, а сами сравните 2 части своего поста. Слово "быдло" Вы ставите в кавычки. А между тем, всё же его употребляете. Не сходится Ваша позиция с позицией Шевцова, видимо. Вы верите в народ, испорченный воспитанием. Я верю в народ, испорченный бескультурьем. Это близко, не находите? И поверьте, ещё аукнется нашему славному народу стремление "быть прогрессивными" не там, где надо. Уже читаю в общедоступных источниках - гламурных журналах (не спрашивайте, как оно у меня оказалось... ;)) о пользе свингерства. С утверждениями о том, что секс - это ведь не только по любви, это ведь и справление физических потребностей. И не надо походить на "тургеневских барышень" утверждает автор-сексолог с похотливой рожей. К чему это я. Это к тому, что народ сейчас учат быть тупым и потакать своим физическим надобностям, не задумываясь особо о духе. Сейчас это удобно государству.

Впрочем, разогнался я что-то...

"Если есть запрещающий знак, они знают, где-то рядом объезд..."

Будем честны с собой и окружающими... Эх... Пафосу я нагнал... Что-то разговорился... Сорри... :p

Psycho добавил 31.01.2008 в 00:57

Слава Шевцов:
Давайте устроем голосование "входите ли вы в 50% самых умных людей форума"? Результаты Вас шокируют. Проще говоря, подавляющее большинство граждан страны думают, что они умнее большинства. И Вы - среди них. Так среди кого Вы получились, по-вашему? 🙄

Неважно, среди кого я получился. Важно, где я есть на самом деле...

Слава Шевцов:

То есть Фаина Раневская была быдлом? Извините, но она работала только за зарплату и никакой иной социальной деятельности вроде не вела. Рина Зелёная, Моцарт, Ландау и тысячи других просвящённых людей занимались тем же самым. Профессор Борменталь такой подход просто проповедовал в своей тираде про разруху и туалеты. Борменталь быдло, по-вашему?

Передёргивание и демагогия... И не Борменталь, а Преображенский... 🙄

Слава Шевцов:

Правильно я Вас понял, что раз Лысый Медвед не считает нужным быть вежливым, то, по-вашему, он - быдло? Правильно ли я Вас понял, что если Вы не знаете, что банальных норм морали не существует (у разных религиозных течений они разные и не пересекаются), то о Вас можно сделать тоже заключение?

Хм... Видимо, не убий и не укради в разных религиях трактуются по-разному. Не знал. Но это вопросы к Люде. По поводу вежливости... Блин, даже не знаю... Наверное, моя концепция имеет слабые теоретические основы. Всё больше на уровне внутренних ощущений, а выразить словами тяжко как-то... Надо подумать. Времени впереди много. Буду думать. О! Думать! Быдло не думает! Как Вам такая постановка вопроса?

Слава Шевцов:

Вы это увидеть не в состоянии. А увидели бы - ужаснулись и разуверились в людях. И весь Ваш скепсис сами же сочли бы розовыми очками. Люди по своей сути отвратительны и прекрасны. И только наличие окружения делает их людьми интересными и уважаемыми. И мне кажется, что лучше любить всё лучшее, что есть в людях, чем ненавидеть и осуждать всё мерзкое.

Я верю своей интуиции и она меня не подводит. Не спорю, на роль всемирного судьи я не гожусь. Но мне пока моя концепция подходит. Возможно, жизнь меня научит относиться к людям иначе... А где-то глубоко в душе я добрый... :p

[Удален]

Psycho, мальчик, просто будь готов к тому, что в чьих-то глазах ты тоже быдло. По своим ТТХ. Я думаю, тебе это будет легко принять. Не судите ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий