- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
talia, таких палочек навалом в повседневной жизни - причём в диком состоянии
О том и речь. Можно сколько угодно осуждать Дом2, но он рекордсмен по рейтингам (среди реалити-шоу - точно). По-моему, они уже попали в книгу рекордов. Кто эти рейтинги делает? Инопланетяне, что ли? Малина говорит о том, что надо понимать, что происходит, поэтому быть в курсе, а не закрывать глаза ручками и говорить "ой, не вижу, не вижу!!".
talia, я призываю не закрывать глаза, но лишь к обретению защитных средств. Но - зачем понимать рейтинги? И главное, зачем изучать продукт, делающих из молодёжи "рейтингистов"?
В жизни и так будет масса отупляющих и принижающих событий, которые ясно покажут человеку интересующемуся "вилку", в человеческих поступках и масштабах личности. Намеренно же окунаться в непотребство - это безрассудство (остановлюсь пока на этом определении).
Намеренно же окунаться в непотребство - это безрассудство (остановлюсь пока на этом определении).
Зачем окунаться, юни? Созерцать иногда...
Назвать самым лучшим фильмом было естественно лукавство. По сути это очень страшное кино только по нашему со всеми вытекающими...
На мой взгляд СЛФ лучше ОСК в разы. Но можно было сделать и лучше... Гарик сам писал в интервью что делали много попутно исправляя сценарий по ходу съемок, а так лучше не делать.
В целом мнение у меня не однозначное, ещё раз бы смотреть явно не стал
talia, мне вообще нонешние юмористы, из поколения КВН-щиков, не особо нравятся (как и сам КВН, впрочем): качество юмора давно стало конвейерным, общая направленность - "сортирной", да и перлы проскакивают раз в пятилетку, тогда как необоснованная патетика и экзальтированный фон - так и прут.
Смысла это созерцать - нет. Психиатры, думаю, не созерцают поколения неполноценных детей, но по общей картине, давно выявленной, создают методики лечения. Так и нет причин созерцать, раз за разом, продукты исчезающего культурного "развития": человечество не первый век существует.
И не первое тысячелетие.
юни, вот нету у тебя детей, поэтому можешь теории сочинять.
А вот когда вся школа дружно начинает смотреть (что-то), и твое чадо - такое же как все (а в определенном возрасте это вообще священно для ребенка), вот тут, блин, окунешься за милую душу. Я вот щас культуру готов аккуратно изучаю, например... Думаешь, мне оч хочется понимать ихние заморочки?? А надо. Родному чаду это не чуждо, и мне надо знать точно, насморк это или тяжелая кома...
А надо.
Маме не хватает авторитаризма. ;) Весьма действенное средство против многих модных "культурных" явлений и течений. На себе испытывал не раз. ;)
И потом, у готов хоть история есть, какая-никакая, "философия", и т.п. А у СЛФ?
Маме не хватает авторитаризма.
У меня деффачка. Авторитаризм не прокатит - пошлет. :D
Так вот, я считаю, что есть веские причины находиться в курсе течений в поп-культуре.
Да пошла она к бую, эта поп-культура.
Это не поза, просто тошнит очень сильно.
и чем это попы Simа, не устроили 😂