- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А с Фриске... Бритни снималась где-нить в кино?
Ну я тут точно пас. Не знаю творческих достижений. :)
Остальной коммент стерла, подумавши. А то не поверят, что я в Питере живу, подумают, что в отдаленном поселке ямало-ненецкого округа. Где телевизоров нету и радио только по рации :)
Бритни снималась где-нить в кино?
Не знаю, можно ли это назвать кино, но несколько лет назад был фильм Перекресток или Перекрестки с ней.
Ну я тут точно пас. Не знаю творческих достижений.
Остальной коммент стерла, подумавши. А то не поверят, что я в Питере живу, подумают, что в отдаленном поселке ямало-ненецкого округа. Где телевизоров нету и радио только по рации
Ради бога, не примите за наезд, просто такая тема для форумного флейма :)
Так вот, я считаю, что есть веские причины находиться в курсе течений в поп-культуре. Знать, что такое Дом2, о чём поёт группа "Карамельки", про что шутят в Камедиклабе. Потому что можно сколько угодно быть элитарным меньшинством, но жить при этом придётся среди большинства, и не представлять себе, чем дышит и как мыслит это большинство - просто опасно. Потому что именно эти люди выбирают нам президента, формируют образ нации и бренд государства в глазах остального мира, закладывают основы коллективного бессознательного для будущих поколений, предопределяют изменения в менталитете. В конце концов, с ними надо как-то общаться, и если у вас, взрослого человека, круг общения уже сложился, то вашим детям придётся ходить в школу и учиться в университете.
Изолироваться от "попсы" означает лишать себя знаний о мире, устраивать себе добровольное социальное затворничество. Это не обязательно плохо, если есть какая-то высшая цель, если информационная гигиена и культурный аскетизм являются условиями определенного функционирования психики и сознания. Но на моей памяти людей с чётко сформулированными задачами, требующими такого сознания, не было.
несколько лет назад был фильм Перекресток или Перекрестки с ней.
С Дозором сравнится?
юни добавил 29.01.2008 в 15:09
Но на моей памяти людей с чётко сформулированными задачами, требующими такого сознания, не было.
:) :) (пицот людей, с тыщью задач).
юни, ну или они молчали в тряпочку, а снаружи было не понять 😂
Изолироваться от "попсы" означает лишать себя знаний о мире
Да, согласна, и, кстати, могу подписаться под каждым словом. Мне самой некомфортно, что я не могу точно вспомнить, как выглядит Фриске. Нельзя объять необъятное, а жаль.
talia добавил 29.01.2008 в 15:21
просто такая тема для форумного флейма
Кста, многообещающая. :D Готова спорить, что круче, чем тема про грамотность в сообщениях.
"Надо ли посмотреть Дом2 вам и вашим детям?" - типа такого. :)
каюсь что такое дом-2 знаю, всетаки 3 года на тв 😡
о чём поёт группа "Карамельки",
честно не знаю! и не жалею!
Потому что именно эти люди выбирают нам президента,
под столом и не могу вылезти! 😂😂😂
не представлять себе, чем дышит и как мыслит это большинство - просто опасно.
тебя это так беспокоит?
raspberry, оптимизация важна не только в Интернете.
Выбрать попсу (тем более, в таких... кхм.... ярких вариантах, как СЛФ) в качестве противовеса своей жизни, на одной их чаш весов, как источник некоего знания о социуме, с которым якобы следует считаться и принимать в сурьозный расчёт - это примерно тот же поступок, которого избежал Робинзон, заставляя себя ежедневно писать и читать связные предложения, со стен пещеры.
Серьёзное (а не из девичьего любопытства ;)) прикасание к вульгарной прозе жизни имеет лишь одно достойное обоснование - дабы эту попсу, и её носителей, приобщить к культуре, по мере своих скромных сил. Иначе же, подобная всеядность приведёт лишь к отравлению.
Не зная антидота от Камеди, Дома-2 и Карамелек, не стоит их "пускать по вене" - это равносильно сосасола-пончиковой диете для пицоткилограмовой девочки, предки которой, вместе с ней самой, страдали диабетом с библейских времён: через несколько лет такой диеты если и выживешь, то пожалеешь. ;)
Не зная антидота от Камеди, Дома-2 и Карамелек, не стоит их "пускать по вене"
Есть другая сторона медальки - без полудохлой болезнетворной палочки прививку не сделаешь.
talia, таких палочек навалом в повседневной жизни - причём в диком состоянии, а не в культивированном, на экране и в тинейджерских наушниках.